Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Рекомендуемые сообщения

[member=OneOfThem], проще около пердиды (супер название) ловить токотоко. они очень часто по 2 штуки в бою появляются, а это 19к экспа. в фин данже порой трудновато поймать тококолд, особенно в нью гейм +, т.к. золотые появляются, а они нафиг не нужны.
и на карте мира легче мобов разогнать или "обновить". кастуешь гейтвей и обратно. или же тревел до пердиды и вниз по склону

Поделиться сообщением

Парни, я разочарован в нинокуни. после мега душевного вступления пошла скукотища нереальная. наиграл 9 часов и еле заставляю себя в это играть, когда вин пойдет?

не нравится слишком примитивная боевая система, медленный сюжет и сложность для детсада. хз может после резонанс оф феит и ксеноблейда такие эмоции.

когда партия появится, боевка глубже станет?

Поделиться сообщением

По сюжету заметаморфил первого покемона, дали дропы, чтоб морфить со второй на последнюю стадию. А где брать дропы, чтоб морфить с первой на вторую?

[quote name='KresTias' timestamp='1360619274' post='3106046'] Из общего: если моб кастует что-то, можно свести его спелл на нет используя что-то действующее на всех. юзай квадрат/треугольник для атаки/защиты, но если нажал атаку, то не используй сильные спеллы или саммоны. нанеси урон скажем Оливером всем мобам и бегай от них, а своим дай команду атаковать. (я так арену на 74лвл прошел). [/quote]

Что за квадрат/треугольник, наиграл 10 часов, пока нет таких опций? 

Поделиться сообщением

Парни, я разочарован в нинокуни. после мега душевного вступления пошла скукотища нереальная. наиграл 9 часов и еле заставляю себя в это играть, когда вин пойдет? не нравится слишком примитивная боевая система, медленный сюжет и сложность для детсада. хз может после резонанс оф феит и ксеноблейда такие эмоции. когда партия появится, боевка глубже станет?

не. тут все основано на покемонах. я тоже боевку критиковал. самый слабый аспект игры.
лучше бы сделали 5-6 нормальных персов, чем овер 300 монстров с однообразными атаками.
сюжет тоже хромает, да. а у левел 5 вообще были нормальные сюжеты? в дарк клаудах и драгон квесте тоже банальщина, насколько помню.
По сюжету заметаморфил первого покемона, дали дропы, чтоб морфить со второй на последнюю стадию. А где брать дропы, чтоб морфить с первой на вторую?
в олд смоуки и других локациях

Поделиться сообщением

[member='RD'], в дк8 юмор шикарный был, но там за все команда ДК же отвечала а левел5 только програмированием занимались не?

Поделиться сообщением

[quote]сложность для детсада[/quote] там еще арена для детсада есть и ваншоты некоторых мобов. Ну а если прям невтерпеж и хоТкорА ломка, то беги в территории куда не звали.

Боевка подстать образу игры и слава яйцами не перегружена кучей бесполезной фигни. Но с покемонами бяда да.

Поделиться сообщением

[member=OneOfThem], проще около пердиды (супер название) ловить токотоко. они очень часто по 2 штуки в бою появляются, а это 19к экспа. в фин данже порой трудновато поймать тококолд, особенно в нью гейм +, т.к. золотые появляются, а они нафиг не нужны.
и на карте мира легче мобов разогнать или "обновить". кастуешь гейтвей и обратно. или же тревел до пердиды и вниз по склону

Ясно, спасибо!

скукотища нереальная. ... после .. ксеноблейда 

Ну это, конечно, что-то из разряда фантастики...

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], эйсушка, терпи. Дальше пойдет волнообразно в плане геймплея, не буду спойлерить, но станет интереснее, а потом опять скучно, а потом опять интересно. Сюжет там нормальный, игра с душой сделана.

Поделиться сообщением

[member='RD'], Level 5 в разработке DQVIII и DQIX выполняли в первую очередь роль "рабсилы", программистов, создателей оболочки. Им заказали (Хори нравится их сел шейдинг) -- они выполнили. За все остальное отвечала как всегда основная команда Dragon Quest с Юдзи Хори (сеттинг, концепт, история), Ториямой (дизайн) и Сугиямой (музыка) во главе.

Поделиться сообщением

Эйсушка, зачем же ты себя так мучаешь??? Брось ты это грязное дело. Напомни только, чтобы нам запомнить, какой из эксклюзивов PS3 тебе понравился?

Поделиться сообщением

[member='Green Cardinal'], ok.надеюсь что дальше лучше будет. Может на сайды тупо забить и онли по сюжету пойти?
[member='roman_gf'], в последний раз это был анчартид 3 и ико хд колекшен.

Поделиться сообщением

[member='Unselm'], stardrop'ы, planetdrop'ы и тд падают с монстров, с ними можно не заморачиваться. ну а способность all-attack/all-defence(треугольник-квадрат) получишь после первой битвы с Шэдэром, когда у тебя будет 3 перса в пати

[member='ACE'], по-моему, здесь тоже отличный юмор(я про шутки и сарказмы Дриппи). если игра вообще не нравится и нет желания растянуть удовольствие, то моно забить на квесты с доски и выполнять только задания по убийству.

Поделиться сообщением

Подскажите... [hide]Как в храме, где лягушками бегаешь, правильно 2 статуи поставить, что бы дверь открыть ? Не охота заморачиваться[/hide]

Поделиться сообщением

Подскажите... [hide]Как в храме, где лягушками бегаешь, правильно 2 статуи поставить, что бы дверь открыть ? Не охота заморачиваться[/hide]

[textspoiler]Поменяй статуи местами друг с другом, левую на место правой, а правую на место левой :icon_smile:[/textspoiler]

Поделиться сообщением

кстати, тоже там ломал голову минут 10 и пробовал играть в шарады статуями..  :-D

Поделиться сообщением

один из моментов где не правильно перевели с Яп на Ингл... тож там сидел с минут 10-20 ...

Поделиться сообщением

Мне больше понравился момент с квестом: талисман на удачу, для одного из воздушных пиратов.

[textspoiler]Там по квесту нужно выбить Gustplume из Beachheads... в общем, вы с них Gustplume не выбьете, он дропается с Major Byrdes и тому подобных птичек, но как мне было весело :rolleyes07: 
И повезло же в первый раз забраться на эту гору, перебив всех встречных птичек, чтоб ни с одной Gustplume не выпал :icon_twisted:[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Araun'], жесть, не повезло. :icon_eek: даже не заметил этот фейл, т.к. талисман по дороге выпал и мне не пришлось его искать

Поделиться сообщением

Свайна юзать для дропа надо, а не блин ману небесную

Поделиться сообщением

[member='Araun'], жесть, не повезло. :icon_eek: даже не заметил этот фейл, т.к. талисман по дороге выпал и мне не пришлось его искать

Зато поплавал хорошо вокруг :icon_lol: В общем Wizard Companion - действительно отличная книга в этой игре, всё обо всём.

Свайна юзать для дропа надо, а не блин ману небесную

Я знаю про Mugshot и его Miracle Move, но когда забирался на ту гору в первый раз, мне только Nix выпадал с помощью Mugshot и Gem - не помню какой с Miracle Move :icon_rolleyes: .

Там вся загвоздка была в том, что в квесте неправильно перевели/ошиблись с названием моба с которого этот предмет выпадает :icon_neutral:

Поделиться сообщением

на самом деле в разных регионах дроп разный. Яп и УС к примеру.

Поделиться сообщением

Слушайте, а Мандрагорер неплохой, оказывается, покемон(помимо того, что он Планета). Кстати, никто не пробовал Дабл Планетом его сделать?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ezZA_GYYLnE

Ого. Песня переведена.

Да, еще и вокал отличный. 

Скачал ОСТ в DolbyDigital - вообще оторваться не могу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу