Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Рекомендуемые сообщения

Имхо[spoil]очень хорошая jrpg ровно до последней битвы. Королева просто никакая. И если харизмой Пи компенсируется унылая битва с королевой, то последующий абзац на шедевр не тянет вообще никак и сводит на нет всю атмосферу.

последний босс [spoil]deathstar.jpg[/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], сколько твоя книга распакованная весит? я с котов утянул на 450мб ,кач-во  :up:  как раз на айпадец

Поделиться сообщением

игра тянет на жрпг поколения, но! есть пара косяков. это слабый сюжет и не самая лучшая боевка. 

Спасибо за мнение, но я не могу понять, как одно может вязаться с другим.сюжет и боевка это, как мне кажется, основа любой игры, а тем более JRPG.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], В 2 раза меньше, зашарь свою, пожалуйста. Ретина как-никак. =(

PS

Вроде нашел. Эта: Ni no Kuni - The Wizard's Companion - English v4.pdf ?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1359539549' post='3085965'] Спасибо за мнение, но я не могу понять, как одно может вязаться с другим.сюжет и боевка это, как мне кажется, основа любой игры, а тем более JRPG. [/quote] 

ну, слегка преувеличил, да. просто в этом поколении тотальный слив в плане жрпг, поэтому игра показалась тем самым глотком свежей воды в пустыне. выйди она, скажем, во времена доминирования жрпг на пс2, можно было обосрать с ног до головы.

запустил тут фф13-2, посмотрел интро. wtf is this shit? валхалла, богиня лайтинг - что там Торияма курит? после сабжа, даже и не тянет играть в этот трэш

Поделиться сообщением

Перепроходя второй раз последню битву словил фриз анимации эвойда у босса и тупо затыкал пером до победного [spoil]Первую форму Кассеопии[/spoil]

Поделиться сообщением

Начал играть в сабж - походу это госпади, шедевр из 10! Всего за час игры я успел получить столько эмоций, сколько не смогла дать почти ни одна ЖРПГ карентгена (в ксеноблэйд еще не играл). Одной только анимацией и музыкальным сопровождением можно любоваться часами. Повествование истории очень классное да еще и озвучка не подвела. Надеюсь по мере прохождения, градус сего великолепия будет только увеличиваться.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

захотелось пройти еще раз, только на изи и с японской озвучкой. в фф13-2 просто нет сил играть, убожество.

[member='Qutoku'], для платины придется всех покемонов ловить? или штук 200 как минимум

Поделиться сообщением

Сильно детская?
У Миядзаки нравится только принцесса Мононоке, да ещё Навсикая, всё остальное из просмотренного какое-то.. для совсем юных зрителей.

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], да, трогательная сказка для детей.

Поделиться сообщением

[member='RD'], нет. для платины нужно, чтобы у тебя в коллекции побывало 250 разновидностей фамильяров, т.е. фамильяр 3го уровня считается соответственно за 3 формы.

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1359621284' post='3087402'] RD, нет. для платины нужно, чтобы у тебя в коллекции побывало 250 разновидностей фамильяров, т.е. фамильяр 3го уровня считается соответственно за 3 формы. [/quote] серьезно? значит проще ловить монстров в финальных данженах. а соломон дает эксклюзивных покемонов? я дал ему тикет за 25000, взамен получил какой-то кусок говна.

Поделиться сообщением

[member='RD'], ты не понял - нужно развить покемона с 1го по 3й уровень, чтобы засчитали 3 формы, а не просто поймать чудо 3го уровня(засчитают за 1 разновидность). 

по Соломону хз. я пока мало наиграл, часов 20 всего.

Поделиться сообщением

Не знаю что за прикол, но за белого Котоколд (или как то так) дали 3 раза 29к экспы о_о Умирает быстрее чем я кастую

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите плиз кто-нибудь! Выше писали, что игра в амер. сторе весит  21,7гб.  В русском сторе она весит 6020 мб. Купил, скачал, установил. В ответ- "The game data has not been installed correctly. Press PS button to close the game". Ошибка при установке. Что блин заново качать? Наигрался сегодня похоже!

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите плиз кто-нибудь! Выше писали, что игра в амер. сторе весит  21,7гб.  В русском сторе она весит 6020 мб. Купил, скачал, установил. В ответ- "The game data has not been installed correctly. Press PS button to close the game". Ошибка при установке. Что блин заново качать? Наигрался сегодня похоже!

Там 2 пакета, один 16, другой 6. Качай второй.

Поделиться сообщением

А где искать второй? у нас (укр. стор) только один пакет 6020 мб.

Не ожидал такой подставы

Поделиться сообщением

Конкретная подстава. Хз где там 16 гб. так и не нашел. А через поиск вообще её нет. Хотя вчера ещё находил. Пипец полный. 2450 деревянных сняли, а поиграть- хрена лысого. Ну да придется в саппорт звонить.

Поделиться сообщением

А где искать второй? у нас (укр. стор) только один пакет 6020 мб.

Не ожидал такой подставы

А, да, да, да, точно. Я же читал на gf вчера, что они в европе с релизом пролетели и не выложили пока второй пакет. Ждите.

Нахрена вам этот европейский релиз сдался? Купили бы US еще 22ого...

ЗЫ

Ребят, помогите разобраться(после Фэйриграунд):

[spoiler]1. 008 Эрранд: нужно шопкиперу принести лучи добра. А где их взять? Смотрел на Ютубе - там человек взял их в Динг-Донг Делле у маленькой девочки, которая стоит у ворот со своей мамой. Когда я к ней подошел - она говорит, что есть хочет и не даёт нифига. =(

2. После фэйри граунда сделал все сайды, кроме вышеописанного, попытался пойти по сюжету - мне таких люлей навесили обычные мобы, что я в замешательстве. Что делать? Тупо фармить трэш и качаться часами? Или как вообще дальше по сюжету двигаться на нормале?[/spoiler]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу