Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Небольшое интервью с Cevat Yerli по поводу Crysis 2

Рекомендуемые сообщения

Немецкий разработчик Cevat Yerli из Crytek дал интервью для VideoGamer.com, в котором рассказал, как они добились того, что 3D-эффекты для предстоящего мультиплатформенного шутера Crysis 2 не будут особо...

Небольшое интервью с Cevat Yerli по поводу Crysis 2

Поделиться сообщением

:gigi: Сони зажала демонстрацию, тото я смотрю в ПСН про игру только трейлер первый и тизер и никаких демонстраций :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]автор, почему киллзон 2 , а не 3?[/quote]
Исправил, спасибо :oops: :agree:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], чето он загнался :lol: судя по его словам 3д - 30фпс :shock:

Поделиться сообщением

Чую, он потом будет извиняться. Небось сделал 15 на 15 кадров и радуется своей хитрожопости :-D
Или он про анаглиф? :upset: [quote]E310[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]"Если честно: я не видел Killzone 2. Я хотел бы его увидеть, но они не дадут мне этого сделать!"[/quote]
С деньгами напряг походу... :-D
[b]Old Gamer[/b], поправь цифру, я думаю, он говорил про 3-ую часть.

[quote]Yerli добавил, что Sony отказал ему в просмотре демонстрации Killzone 3 на E310.[/quote]
Чёрт, обидно, наверное.

У Сони на фейс-контроле стоял громила с пачкой фоток типов не допущенных до показа игры.
Ёрли? Пшёл вон!
Клифф? Пшёл вон! Нааа пилой в догонку!!!
Кодзима? Экс для плойки сделал? Нет? Пшёл вон, предатель!
Миямото-сан? Конитива! Суси? Иее, (показывает рукой направление) это вон там, дальше по коридору.

Поделиться сообщением

[quote]У Сони на фейс-контроле стоял громила с пачкой фоток типов не допущенных до показа игры.
Ёрли? Пшёл вон!
Миямото-сан? Конитива! Суси? Иее, (показывает рукой направление) это вон там, дальше по коридору.[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"] [quote]"Если честно: я не видел Killzone 2. Я хотел бы его увидеть, но они не дадут мне этого сделать!"[/quote]
С деньгами напряг походу... :-D
[b]Old Gamer[/b], поправь цифру, я думаю, он говорил про 3-ую часть.
[/quote]
Я уже давно это сделал :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="Wurz-7"] [quote]Yerli добавил, что Sony отказал ему в просмотре демонстрации Killzone 3 на E310.[/quote]
Чёрт, обидно, наверное.

У Сони на фейс-контроле стоял громила с пачкой фоток типов не допущенных до показа игры.
Ёрли? Пшёл вон!
Миямото-сан? Конитива! Суси? Иее, (показывает рукой направление) это вон там, дальше по коридору.[/quote]
Жжешь :-D

Поделиться сообщением

Не знаю как в 3Д, а в 2Д Кризис смотрится куда проще KZ3.

Поделиться сообщением

как бы это "волшебство" не оказалось фальшивкой

Поделиться сообщением

после 2007 года, кто-то может сомневаться в студии? один из тех "балаболов", который так хорошо показал инстинный облик некст-ген графики.
говорит он конечно много, и лишнего набалтывает иногда...но есть резон ему верить, по-крайней мере в возможностях движка.
а если говорить о Кз3, то я согласен полностью с тем, что то - что я видел в Кризисе 2, меня порадовало больше. меньше экшена, но графика вкуснее однозначно.

а холивары устраивать будем после релизов обеих игр. сейчас это на уровне альфа-бет видеороликов можно только сравнивать.

а насчет 3Д на боксе, это итак понятно, просто МС сейчас ставит на Кинект, 3Д отбросило зачем-то... видимо не видит пока резона, фиг знает почему

Поделиться сообщением

У него анаглифные очки :confused:
От них же глаза выпучивает нафиг! Закрываешь после просмотра один глаз - все красное, закрываешь второй - все синее 8) :dn: :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"]
Ёрли? Пшёл вон!
:lol: Это пять!

Ваще Йерли кажись заврался: "...Xbox 360 способен и не на такое. Всякий раз, когда мы демонстрируем 3D-режим, то специально показываем версию для Xbox 360. И он работает." - а недавно было видео, где игра во время демонстрации в винду вылетала))).

Поделиться сообщением

[quote]Ваще Йерли кажись заврался: "...Xbox 360 способен и не на такое. Всякий раз, когда мы демонстрируем 3D-режим, то специально показываем версию для Xbox 360. И он работает." - а недавно было видео, где игра во время демонстрации в винду вылетала))).[/quote]
внимательней надо быть и смотреть лучше. если в винду, то это не значит что игра на РС запускалась. я все рассписал в прошлой теме. СДК xbox 360 neighborhood + Терминал

Поделиться сообщением

Крайтек молодцы, делают самую красивую и технологичную игру на всех платформах :up:

Поделиться сообщением

ну ясно,в то время как на пс3 самое технически навороченое 3Д,под full 3dtv где рендерется 2 разные картинки,требуется специальный софт и железо на самом ТВ,у него просто двоится одна и тажа картинка (в некоторых играх это даже лаг называется)),в других спец эффект) и работает без всяких прошивок с 3Д,hdmi1.3/1.4. 120Нz и т.д. и при этом он про своё 3Д аля Бэтмэн,ещё камни в огород КЗ3 кидает,что там мол глаза устают xD это было интервью для юмористического журнала. такое 3Д ещё в Слай Купер 3 на пс2 было.

Поделиться сообщением

Ну у крайтеков как всегда самые лучшие технологии на руках, так что я не удивлён. Без лишнего пафоса и шума закопали все экшены. И в 3D и без 3D :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Крайтек очень круты.

Крайзис 2 от них походу реально на ГОТИ целится.

Поделиться сообщением

А если удвоить-копировать кадры? Из 30 фпс -> 60, и каждую вторую копию обработать спецфильтром изменённого ракурса :eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу