Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[b][member=СергейЛифенко][/b], у меня на ноут всё сразу поставилось, даже не пришлось самому ничего скачивать.
Ну кроме спец.кнопок.

Поделиться сообщением

[offtopic]Чуваки, кто знает что за херня помогите, а то кроме как со своего ПеКа (где автоматом заходит), не могу на сайт зайти (такую херню мне показывает при авторизации через фейсбук, тоесть ввожу данные, потом типа вказываю устройство и опа, такая фигня, обидно блин :why:

[img]http://s019.radikal.ru/i623/1208/05/9ba35c1c4797.png[/img][/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=on73][/b], фиг его может не повезло, но досадно

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], эт у всех так с логином через фейсбук. Вводи просто логин свой и пароль)

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], я тупой и не понял, просто в логине вводить свое имя и пароль тот что был? А как оно будет работать есль аккаунт через фейс сделан? :think:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], ну например:
Логин: ЕвгенийМиркин
пароль: пароль

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], нифига не получалось, но потом поменял мыло с фейсбуковского на нормальное, поменял пароль, и теперь всё ок, сенкс :agree:

я то думал эт у меня какая то проблема с авторизацией ;) Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

У меня с дровами вопще проблем не возникало, с сайта Nvidia скачал сертифицированые под 8-ку, дрова на чипсет и сетевуху тоже уже есть под 8-ку, скачивал с сайта тех-поддержки.

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], :men: Radeon впереди планеты всей, я под 7 пол часа искал драйвера на ноут, так как программа авто-поиска и авто-загрузки в тупую крашилась :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], радеон под ноут это вообще супер, с офф сайта не подходят, надо качать только с сайта производителя ноута, которые там уже пол года не обновлялись :up:

Поделиться сообщением

поставил наконец профешинал на новый чистый винт. Поражён просто. Интерфейс стал намного более крутым. Визульно тоже. Плюс всё просто летает. Не знаю на что там хейтят некоторые, но пока яч загорелся уже купить виндос фон.!

Поделиться сообщением

ребят можно 8 [color=#282828]RTM[/color] которая щас в сети ставить как основную систему? Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], почему бы и нет?
У меня теперь она как основная стоит, правда, на ноуте.)

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],спасибо,просто волнуюсь все ли дрова сетевухи и звуковухи на нее пойдут =)

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], у меня все пошло. Сам ничего не устанавливал, даже странно. o_O

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], [b][member=on73][/b], я тоже не ставил эти дрова

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], вооот, это меня удивило, думал, сейчас придется часок посидеть с драйверами, ан нет, всё само поставилось. :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Dnno][/b], на радеон.ру ребята новые ревизии выкладывают, бери отсюдова.

[b][member=Kreslodav1][/b], попробуй сначала на виртуалку, если всё устроит то да

Поделиться сообщением

Дайте ссылку с вин8 и фак с активацией ) и добавьте все это в топик

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ссылку найти просто, а вот с методом активации сейчас беда, единственный работающий способ, это КМС, но там сервера дольше дня не держаться в результате чего нужно каждый день искать новый (что не так уж и просто)

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],а что за несовместимость твердят,тип при установке артефакты могут появится

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], несовместимость имеется, не спорю, можешь прочитать на прошлой странице я описал свои впечатления, а вот по поводу артефактов не совсем понял, о чем идет речь?

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], посиди пока с пробным периудом, а там и норм таблетка выйдет.

Поделиться сообщением

Эта подойдет что бы поставить?
И лучше ставить [color=#2E2E2E][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3]Enterprise? [/size][/font][/color][color=#2E2E2E][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3][spoil][url="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4148681"]http://rutracker.org...c.php?t=4148681[/url][/spoil][/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=ScorpBrutal][/b], да, самая лучшая сборка на данный момент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу