Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

с играми беда какая то. Крайзис 2 вобще на тормозах стал без дикс 11, хотя на семёрке с ним летал(

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], странно, проверял на всяких там 11 ДХ играх, стабильно 3-5 фпс прироста

Поделиться сообщением

Поставил виртуалку Oracle VM VirtualBox, там создал виртуалку вин8, освободил место, в общем с этим все ок. Запускаю через нее образ вин8, появляется окошко вин8, потом жду минут 5 и выскакивает ошибка. Ща заскриню.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 1 секунд:[/size][/color]
Пробил в гугле. Все просто решаемо, но как в виртуалке поставить настройки биоса? Или это реально надо их такими ставить? оО

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], тогда скорее всего проблема в бете нового драйвера три деф для восьмёрки.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], всмысле такими?
Просто указываешь путь до образа, запускаешь, если первый то сразу установка, а если в последуюущие разы запускаешь, то будет press any key to install disk че то такое тупо ждешь и запускается.
кажется, я написал бред(

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1344715916' post='2802970']кажется, я написал бред( [/quote]Есть немного) Я в общем погуглил, что походу не у всех на этой виртуалке пашет, что странно. Ладно, приеду домой в октябре и поставлю на стационар уже :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], надо в биосе на самом компе включить хардварную виртуализацию, в зависимости от проца там разные названия.

Поделиться сообщением

[b][member=VLADIMIR RUS][/b], я не знаю что у тебя за сборка, но я ставил на чистый винт, и спокойно пропустил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 27 минут 20 секунд:[/size][/color]
всё, разобрался. Не в винде было в играх дело, у меня просто одна планка оперативки полетела)
Щас новую поставил такую же, всё сново летает, причём заметно быстрее чем раньше. Винда 8 великолепна!

Поделиться сообщением

[b][member=VLADIMIR RUS][/b],вводи любой код, хоть АААА-АААА-АААА, система ничего не скажет

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], не, в ПРО версии 8 нужен рабочий ключ

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], у меня про версия. Там я ничего не вводил, а или нажал активировать пробный период, или просто дальше нажал, установка продолжилась.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], странно, знакомый ставил то говорил что пока не нашел на форумах нормального ключа инсталятор просто не пускал дальше

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], если начинаеш установку из под винды можно скипнуть, если перезагружаешь комп и грузишь флешку или диск такой возможности нет. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], это вы про PRO версию?
В Enterprise с флешки ставил, ключ не нужен был.

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], я не из под винды ставил, и спокойно скипнул. странно. У меня профессиональная 64.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу