Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

Иконки и цвет плиток я так понял поменять возможности нет? :icon_sad:
Надыбвал вот такие вот скрины:
[img]http://s014.radikal.ru/i326/1208/d4/bc67f7c5c07e.png[/img][img]http://s60.radikal.ru/i167/1208/5b/6db25cbe109e.png[/img] Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

У меня не работает. (хотя мультитача нету, так, жесты просто, но и они не работают)

Поделиться сообщением

[quote name='Dnno' timestamp='1344626463' post='2801782']Из левого меню же проги нельзя убирать[/quote]правой клавишей по проге и "закрыть"

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], просше средней кнопкой мыши ткнуть и все

Поделиться сообщением

Наверное не совсем сюда, но все же: хочу поставить вин 8, перед этим полностью форматнув вин 7. Но свои файлы (музыку, игры, etc) терять не хочется. Хочу разделить жесткий диск на несколько томов, перенести туда все свое добро,и после установки вин 8 соединить тома обратно. Какой софт может помочь мне в этом деле?)

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1344667899' post='2802102']
Наверное не совсем сюда, но все же: хочу поставить вин 8, перед этим полностью форматнув вин 7. Но свои файлы (музыку, игры, etc) терять не хочется. Хочу разделить жесткий диск на несколько томов, перенести туда все свое добро,и после установки вин 8 соединить тома обратно. Какой софт может помочь мне в этом деле?)
[/quote]
Acronis Disk Director Изменено пользователем Игорь

Поделиться сообщением

Хочу поставить Вин 8, но что бы при официальном релизе не перестанавливать систему, такое возможно? И какую лучше всего поставить?

Поделиться сообщением

[b][member=ScorpBrutal][/b], тоесть поставить сейчас RTM, а потом когда выйдет нормальная установить ее поверх и ничего не потерять ?
не, так не бывает

Поделиться сообщением

[b][member=ScorpBrutal][/b], rtm=final, просто будешь ставить апдейты и всё. Я всё еще сижу с ртм вин7 просто апдейты савил и всё

Поделиться сообщением

У меня постоянно виснет explorer.exe :icon_lol: Вернулся в вин7 :up:
причем эта проблема еще с беты, помню такая же фигня была

браво мс :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Dnno' timestamp='1344670803' post='2802159']
У меня постоянно виснет explorer.exe :icon_lol: Вернулся в вин7 :up:
причем эта проблема еще с беты, помню такая же фигня была

браво мс :up:
[/quote]
Как насчет протестить память? Сам сижу на бете уже очень давно ни разу такого не было...

Поделиться сообщением

[quote name='Dnno' timestamp='1344674132' post='2802196']
[b][member=Игорь][/b], работоспособность памяти от ос не зависит
[/quote]
Работаю в компьютерном магазине и поверь, не всегда работоспособность ОС зависит от битости памяти. У меня были ситуации когда тупо разные билды одной операционки вели себя по разному. Одна работала без проблем, а вторая постоянно вылетала в синий экран. После проверки оказывалось что проблема в памяти...

Поделиться сообщением

Вообщем готов написать свой краткой обзор на В8:

Итак, пока главная проблема нового детища от мелкых это интерфейс (он просто нуждается в доработке для стационарной версии, реально, за всё время использования я вечно желал рукой по экрану поводить, что бы использовать этот интерфейс, неудобства не такие уж и смертельные, но имеются), и реально много драйверов просто отказываются устанавливаться (например у меня на ноуте очень много важного ПО без которого работа становиться адом, и вот 40% этого ПО просто не устанавливается, это грустно), также отсутствие мультитача бесит люто, без него чувствую свой ноут неполноценным. За 9 часов непрерывной работы, Експлорер вырубился 5 раз просто по непонятным причинам, также почему то после установки некоторых драйверов начал время от времени Пуск (Метро) виснуть, приходиться делать Log off\Log on.

Однако стоит отметить что скорость работы винды просто поражает, намного быстрее 7, на удивление порадовал IE, он даже умудряется работать с некоторыми сайтами быстрее других браузеров, что нонсенс по факту. В играх канешно разница не так велика, но тоже есть. Время работы на ноуте увеличилось на 15% что не сказать что мало. Также все скептики которые говорили что игры\проги (типу офисных\графических\медиа) не работают, могут идти лесом, система совместимости с 7 невероятно хорошо работает (но опять таки на системное ПО и драйвера это не распространяется).

В целом, если майки сделают всё правильно и поправят всякие мелкие недочёты, то вполне возможно, что эта винда может выстрелить. Но пока я рекомендую посидеть на 7, что делаю и я.

[quote][offtopic]з.ы. что то я с ноута не могу в свой аккаунт зайти (авторизация через фейсбук), в чём проблема то?[/offtopic][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
А совместимость при установки не пробовал делать?
У меня драйвер для сетевого устройства от Realtek не ставился, пришлось поставить совместимость.
Что самое удивительное, производителем материнской платы заверено, что драйвер для Windows 7, ОС при отказе установки, пишет, что драйвер для Windows Vista.
Ах ASUS как плохо.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], пробовал, ничего не помогает :why:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], ага, вчера вот проверял весь день

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
А что за драйвер, какая версия и для чего?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], с драйверов не ставился драйвер на видео (что прям вообще ололо), на блютуз, и на разные там кнопки ноута. с ПО там дохера перечислять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу