Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

активировал по телефону неделю назад, все еще жду фсб
а нормальный активатор только с релизом появится чей

Поделиться сообщением

ребята , а на трекерах можно стянуть ? я вот почитал последние страницы темы и понял что готов даже ко встрече с фсб , ну уж очень симпотичная 8 , :)

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1347715176' post='2862871']
[b][member=tkachevski123][/b], [url="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4155263"]http://rutracker.org...c.php?t=4155263[/url] выбирай
[/quote]

огромное спасибо,разукрашу планктонный выходной денек

Поделиться сообщением

В последнее время появилась какая-то заторможенность, при просмотре видео к примеру.
Когда смотришь видео и загружаешь страницу в браузере, звук начинает дергаться, растягиваться и появляется эффект робота.
Также при просмотре видео через браузер и параллельного загрузки страниц. Даже сейчас заходил на форум мышка немного зависала.
Подумал может вентилятор на радиаторе видеокарты перестал работать, но нет, посмотрел все работает в штатном расписании. Сначала ругал Google Chrome, просто зайдя на сайт Adobe там было написано, что компонент Flash отключен, и что нужно сделать кое-что, но в компонент Flash как говорит браузер работает. Но видно проблема в чем-то другом, думаю это из-за обновлений Windows. Кто-нибудь сталкивался сданной проблемой?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b],

Работает идеально у меня, не сталкивался. Хром с 5-6 вкладками стримов флеш видео

Поделиться сообщением

Забыл написать, что работаю с двумя мониторами.
[b][member=Nec][/b],
А ты устанавливал все обновления, которые предлагал Windows?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b],

Да, позавчера установил все апдейты

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b],
А у тебя какая видео карта?

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b],
Думаю, кажется я понял в чем проблема, только источника этого дерьма я не знаю.
Это подключение, когда работаю без подключения к Интернет, все работает плавно и нормально, как смотрю видео и гуляю по сайтам начинает эти глюки со звуком (растягивается, замедляется и появляется эффект робота) думал uTorrent, но при полном выключении программы и выгрузки его из процессов положительного эффекта не дало. Сейчас глюки стали чуть чаще происходить, когда даже просто тупо загружаю веб-страницу, эффект можно заметить, когда курсор мыши начинает зависать, т.е. иногда перестает двигаться, если страница слишком крутая, когда нормальная нагрузка немного затормаживается.
Явно это программное вмешательство, только не пойму, где именно находится проблема.

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], полная версия еще в августе вышла, если ты об этом.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], ну там программки чтобы все нужные были, мультимедийный software
с выходом вин7 поначалу тоже никто не решался ставить, вроде только спустя год народ начал активно использовать его

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], у тебя вин8? Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

вот поставил себе на стационар уже релиз версию профессионала полностью меняю свое мнение, не знаю почему она так странно работала на ноуте (может просто версия не полностью готова была или ещё что), на стационаре полетела просто отлично, производительность больше на процентов 20 в сравнении с 7 + к интерфейсу привыкаешь быстро, игры тоже работают лучше, короче как по мне то всё таки больше вин, чем фейл :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=Chief Keef][/b], интерфейс на самом деле очень крутой и функциональный, я 2 часа потратил на настройку под себя, зато теперь всё под рукой, тут даже внезапно очень помог Виндовс Маркет, с которого программ 10 стянул для Метро интерфейса, короче сейчас сижу на ноуте (7 стоит), как то чувствую себя ограниченным по функционалу теперь :)

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], да вроде никаких, по сути семерка с новым интерфейсом. Ну еще можно отметить что вин8 быстрее и потребляет меньше памяти.
Интерфейс неплохой. но в семерке все же удобнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу