Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'], ну говорят,что игры на соурсе как то конфликтуют с виндой и дровами.

я лично не знаю

нет,только из-за доты эта проблема.

все ровно игра ниочинь))0)

Поделиться сообщением

[member='diartik'],  ну хз, играю в портал 2, титанфол, все отлично

Поделиться сообщением

нифига не запускается на 8.1. дарк соулс первый (стим лицка), вылетает при запуске с ошибкой, на 7 запускается без проблем :icon_sad:  у кого-нибудь на данной винде игра робит нормально?

Поделиться сообщением

[member=TomWert], у меня была проблема с Bulletstorm из-за Games for windows live, помогло удаление клиента и установка последней версии с сайта мс.

Поделиться сообщением

апд в моей проблеме.

если смотреть в диспетчере задач,то в ту секунду у меня просто так подлетает нагрузка на 100% и сразу падает.после этого зависает

Поделиться сообщением

установил вин7 и пока все нормально.

скорее-всего дела в драйверах или в самой вин8.1

позже установлю опять восьмерку

Поделиться сообщением

8.1 на рабочем компе вполне нормальная винда...

Поделиться сообщением

и у меня и у друга одинаковые в8.1 стоят, поставленные в разницой в 2 дня, и того, у меня все как часы работает, все игры запускаются без проблем, у него фризы в браузере при просмотре видео, и игры через 10 минут притормаживают, системы практично одинаковые

что в очередной раз доказывает что прямость рук = 80% успеха работы пека системы

Поделиться сообщением

99% всех бед с убиванием системы связаны с неразборчивой установкой кряков, а так же всяких репаков, которые в 99% случаев делают криворукие школотроны. По сути в восьмёрке даже сторонний антивирус не особо нужен, достаточно не устанавливать то, что просит внести изменения в систему. И особенно не стоит верить даже тогда, когда админ или модератор трекера (как пример) пишет что-то типа "ну, это же кряк, вот оно и определяется как вирус". После XP ничего не удавалось довести до состояния висяков и тормозов.

Поделиться сообщением

Есть ли вообще возможность гибко каталогизировать или отредактировать весь этот бардак что создаётся в этом месте ну иди специальный софт для этого?

f17f251a22c0.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1396012793' post='4032777'] у него фризы в браузере при просмотре видео [/quote]

У многих такая хрень и руки тут не причем. Возможно, что у тебя тоже это есть, просто не замечаешь. Я очень долго не замечал, а когда подвисало списывал на то, что не прогрузилось, да и некоторые видосы могут и не подвисать вовсе, но такая тема есть с 8.1.

Поделиться сообщением

Dim4ik, скачать кнопку Пуск. там будет все как на вин7 

Я уже привык к пуску Win 8... Расположил все элементы как мне надо. Плюс стараюсь при возможности избегать постоянных костылей. 

А элемент с погодой не заменит ни один кастомный Пуск. 

[spoil]7dd70f439230.jpg[/spoil]

Кстати не помешало бы, чтобы майкрософт его сделали вот таким

http://itc.ua/blogs/editorial/ispravlennaya-windows-8-dzhozefa-mashalani/

То-есть стилистика прежняя, но чтоб занимал не весь экран. 

Поделиться сообщением

[member=Dim4ik], C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs - тут смотри
и тут C:\Users\%UserName\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], Виджет просто на рабочий сол поставь с погодой. Я после пары недель мучений поставил кнопку пуск и перестал париться с плитами. 

Главная проблема сейчас у меня которую немогу решить я и еще куча народу в интернете - постоянно глючащий вай-фай.

Поделиться сообщением

Да как можно мучаться пуском? Им надо наслаждаться!

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1396345719' post='4040969'] Им надо наслаждаться! [/quote]

Всё правильно

5111272.png

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1396345634' post='4040968'] Виджет просто на рабочий сол поставь с погодой. [/quote] 

Настолько информативного виджета нет.

На семёрке стоял этот

http://addgadgets.com/weather_meter/

Но бинговская плитка в пуске в разы круче. 

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1396345719' post='4040969'] Да как можно мучаться пуском? Им надо наслаждаться! [/quote] 

Та с самим пуском я не мучаюсь. Просто надо было прибраться в списке программ. 

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1396346460' post='4040997'] Всё правильно [/quote]фу

вот этим точно что мучиться (( 

Поделиться сообщением

Да как можно мучаться пуском? Им надо наслаждаться!

ога из Apps отправить ярлык на рабочий стол, при этом не делая open file location и не создавая ярлык уже из проводника?

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1396346541' post='4041000'] Та с самим пуском я не мучаюсь. Просто надо было прибраться в списке программ.  [/quote]Да я не про тебя. Хотя вообще не понимаю зачем надо лезть в список приложений. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1396346690' post='4041007'] Да я не про тебя. Хотя вообще не понимаю зачем надо лезть в список приложений.  [/quote] 

Я туда не лажу, но случайно заглянул утром и увидел больное расположение всех ярлыков. Совесть мучала, хотел подправить, а в старом пуске можно было прямо через него это делать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу