Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

скрины с нета говорят об обратном

в данный момент нет скринов старого интерфейса в W8, собственно это даже ещё официально не подтверждено.

так по тестам тот же бф быстрее пашет на 8, разве не? с вменяемым интерфейсом я бы ее поставил на домашний комп

эффект плацебо, когда у тебя будут тормоза на W7, то на W8 у тебя не полетит.

[member='ThereIsNoKrang'], это мод какой-то у тебя на скрине? Всё-таки это немного другое, наверняка не всё там так идеально, хочется именно родной пуск.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

8.1 шикарна, метро интерфейс я вижу раз в неделю, захожу иногда что бы побыстрому глянуть сколько градусов на окном. Зачем вообще нужно меню пуск? А все кто говорит "поставил бы с вменяемым интерфейсом" и "метро на компе неудобно" просто не хотя посмотреть дальше своего носа. Ну и живите дальше в своем мирке, у нас все нормально.

Поделиться сообщением

8.1 шикарна, метро интерфейс я вижу раз в неделю, захожу иногда что бы побыстрому глянуть сколько градусов на окном. Зачем вообще нужно меню пуск? А все кто говорит "поставил бы с вменяемым интерфейсом" и "метро на компе неудобно" просто не хотя посмотреть дальше своего носа. Ну и живите дальше в своем мирке, у нас все нормально.

я вас поздравляю, вы живете в очень маленьком мирке под названием "w8", и видимо дальше этого других осей в глаза не видели.

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob'], на рабочем компе 8ка стоит как-бы bte.gif

не стоит свой "мирок" распространять на других

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='Happy Noob' timestamp='1386680532' post='3798150'] 8.1 шикарна, метро интерфейс я вижу раз в неделю, захожу иногда что бы побыстрому глянуть сколько градусов на окном. Зачем вообще нужно меню пуск? А все кто говорит "поставил бы с вменяемым интерфейсом" и "метро на компе неудобно" просто не хотя посмотреть дальше своего носа. Ну и живите дальше в своем мирке, у нас все нормально. [/quote] я постоянно использую пуск когда юзаю браузер, т.е. мне лень его сворачивать чтобы даже на рабочий стол зайти(и покликать на иконки там). И где в W8 сейчас спрятана команда "выполнить"?

Поделиться сообщением

Early 2015 для возвращения полноценного пуска? Кто-то в компании сошел с ума. Сейчас в индустрии такой темп, что обновлять ОС нужно минимум раз в год. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1386681071' post='3798163'] И где в W8 сейчас спрятана команда "выполнить"? [/quote]

есть же win+r

Поделиться сообщением

я постоянно использую пуск когда юзаю браузер, т.е. мне лень его сворачивать чтобы даже на рабочий стол зайти(и покликать на иконки там). И где в W8 сейчас спрятана команда "выполнить"?

Win + R

Win + F > Выполнить

Пуск > Стрелка > Выполнить

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], у меня все самые важные проги прикреплены снизу. есть такая функция. и всегда была.

[quote name='Xenosag' timestamp='1386681071' post='3798163'] И где в W8 сейчас спрятана команда "выполнить"? [/quote] 

в вин8.1 правой кнопкой мыши на пуске и там снизу выполнить

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1386681435' post='3798172'] в вин8.1 правой кнопкой мыши на пуске и там снизу выполнить [/quote]

это в 8.1 появилось или сразу было?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], было в 8 и осталось в 8.1

хотя что сложного запускать из пуска, который на весь экран тоже не понимаю

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL" post="3798158" timestamp="1386680746"] я вас поздравляю, вы живете в очень маленьком мирке под названием "w8", и видимо дальше этого других осей в глаза не видели.[/quote] Каких осей? О медленной, посравнению с 8, семерке мне и думать сейчас страшно. А что еще? Под мои игровые нужды подходит только майкрософт, в будующем посмотрим что там намутит Валв с СтимОС, хотя опять же какие преимущества она будет иметь посравнению с виндой? Чем конкретно плоха 8.1? Вы наверное сейчас думаете "ахаха вот нуб никогда непользовался линуксом xDDD". А зачем? Кроме бесплатности, что могут предложить другие ос "обычным" пользователям? Просветите. Единственная причина, по которой я бы отказался от винды - если бы на стимОС за счет отказа от директикса получался бы встронный АМД Мантл для игр, который обеспечивал бы больше фпс. Имхо конечно, я рассматрию ОС со своей казуальной точки зрения, для меня важно открыть торент клиент/браузер/айтюнс/верд/стим. Все это прекрасно работает на винде и никакие метроинтерфейсы мне не мешают. Что могут предложить другие ОС? Другой юзеринтерфейс? Интересно.

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob'], а я на пека не играю с 2006, но мне тоже вин8 в разы удобнее. очень круто что иконки и кнопки большие - под широкоформатные мониторы большой диагонали отлично + мне он для работы нужен и там все есть. маки мало того что неудобные, так еще и как что ни отправишь - вечно людям каракули приходят.

самый большой плюс вин8 перед прошлыми виндоусами что загружается в разы быстрее.

а линукс - men.gif - идет в  :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1386682348' post='3798207'] самый большой плюс вин8 перед прошлыми виндоусами что загружается в разы быстрее. [/quote]

когда у тебя грузит за ~5 секунд, то будь на w8 хоть в пять раз быстрее, это никакой роли не сыграет. У меня биос(и сопутствующая диагностика железа) грузится дольше чем винда, настолько это всё сейчас быстро при использовании SSD

[quote name='Happy Noob' timestamp='1386682099' post='3798198'] О медленной, посравнению с 8, семерке мне и думать сейчас страшно. [/quote]

быстродействие зависит от железа, а также общей экосистемы винды(загаженная или ухоженная), если у тебя там помойка была, то неудивительно что у тебя 7-ка медленная.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ссд не охота брать - их же раз в два года менять надо.

в инете есть замеры на чистых компах одинаковой конфигурации - там где вин7 загружается за 35 секунд, вин8 делает это за 15

Поделиться сообщением

я вас поздравляю, вы живете в очень маленьком мирке под названием "w8", и видимо дальше этого других осей в глаза не видели.

Каких осей? О медленной, посравнению с 8, семерке мне и думать сейчас страшно. А что еще? Под мои игровые нужды подходит только майкрософт, в будующем посмотрим что там намутит Валв с СтимОС, хотя опять же какие преимущества она будет иметь посравнению с виндой? Чем конкретно плоха 8.1? Вы наверное сейчас думаете "ахаха вот нуб никогда непользовался линуксом xDDD". А зачем? Кроме бесплатности, что могут предложить другие ос "обычным" пользователям? Просветите.
Единственная причина, по которой я бы отказался от винды - если бы на стимОС за счет отказа от директикса получался бы встронный АМД Мантл для игр, который обеспечивал бы больше фпс.
Имхо конечно, я рассматрию ОС со своей казуальной точки зрения, для меня важно открыть торент клиент/браузер/айтюнс/верд/стим. Все это прекрасно работает на винде и никакие метроинтерфейсы мне не мешают. Что могут предложить другие ОС? Другой юзеринтерфейс? Интересно.

я думаю, что вы сейчас бросайтесь в краность классическими "в будущем стимос", "бесплатный линукс" итд, речь вообще не об этом шла.

ну и про скорость смешно. как же всем маркетологи мозги промыли.

[member='Xenosag'], ссд не охота брать - их же раз в два года менять надо.

в инете есть замеры на чистых компах одинаковой конфигурации - там где вин7 загружается за 35 секунд, вин8 делает это за 15

Миш, вот как тебе можно доверять в вопросах софта/железа, когда ты такую ахинею несешь. мало того, что у ссд уже гарантия больше чем на обычные харды, так еще и срок "'эффективной" службы в разы выше. хоть по 5 раз в день полностью переписвай весь объем. все равно на 5 лет хватит.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1386682937' post='3798222'] ссд не охота брать - их же раз в два года менять надо. [/quote]

моему уже третий год идёт, почему я должен его менять?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], хз, у моих знакомых они больше двух лет не держались.

в любой млучае, надобность в них отпала после вин8

Поделиться сообщением

загрузка винды это секунды, а за компом ты работаешь/играешь часами. Поэтому твой вывод мне совсем не понятен, SSD же не только влияет на загрузку винды, он влияет вообще на всё

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], хз, у моих знакомых они больше двух лет не держались.

вин8 магическим образом ускоряет в разы чтение запись на магнитных дисках? что ж такое, продажи ведь растут, опять людей обманывают.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ну в этом случае да. я забыл что кто-то еще использует пека для игор. наверное вин8 на ссд еще круче

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ну в этом случае да. я забыл что кто-то еще использует пека для игор. наверное вин8 на ссд еще круче

остановись, пока не поздно. ссд это единственное серьезное изменения в пк за последние годы, которое еще и на экспириенс влияет. причем тут игры в которых только уровни грузятся вообще не понятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу