Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел у друга, что представляет из себя обнова.

Возможность поставить одинаковый фон на экран пуска и рабочий стол позволяет получить что-то вроде наложения на рабочий стол с иконками приложений, правда функционал на этом заканчивается. В общем сперли идею у RocketDock в Mac OS X.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], сама система стала на порядок дольше грузиться, вместо 10 секунд, теперь 20-25. Идиотизм в целом, но обидно, ведь одна из фишек в8 - быстрый запуск.

Поделиться сообщением

у вас там hdd головного мозга, обновился на ssd все так же отлично и шустро работает

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], не у всех есть SSD, и всё же, на HDD стало хуже работать, а это о чем говорит? Правильно.

Поделиться сообщением

roman_gf, когда у тебя подключен аккаунт мелкомягких и из метро запускаешь скайп, там логинишься, далее из этого акка не выйти. Мб есть какие выходы из этого, но я их не нашел. А ведь иногда требуется в какой-либо другой акк зайти.

Понял. Попробуй вообще выйти из Мелкомягкого аккаунта и войти под локальным пользователем. Отключи акк МS вообще. Он нафик не сдался.

Да, и плитку нафик. Или ты не с компа заходишь?

Похоже, что обновлять из Премьера = искать проблем себе на голову. У меня рабочий стол весь корявый как моя жизнь. И не настраивается. Надо попробовать установить с нуля.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='Hideo'],  говорит о том что они особо не запарывались с оптимизацией под старое железо

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1382035438' post='3652492'] При запуске 8.1 насильно заставили зарегать аккаунт майкрософта, как-то слишком агрессивно, причем к нему также намертво скайп привязывается =____=. Какой-то регресс ей богу. [/quote]Угу, пришлось кабель сетевой из компа выдернуть во время первого запуска, чтобы дал локальный профиль создать... 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'],  на общем фоне, да

соре, но после ssd я не воспринимаю hhd всерьез 

Поделиться сообщением

При запуске 8.1 насильно заставили зарегать аккаунт майкрософта, как-то слишком агрессивно, причем к нему также намертво скайп привязывается =____=. Какой-то регресс ей богу.

Угу, пришлось кабель сетевой из компа выдернуть во время первого запуска, чтобы дал локальный профиль создать... 

Зачем же так агрессивно. :) Плитка\Программы\Параметры компьютера\Учётные записи\Отключить. Вводим пароль\Далее\перезагружаемся и всё.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1382195644' post='3656723'] Зачем же так агрессивно. :) Плитка\Программы\Параметры компьютера\Учётные записи\Отключить. Вводим пароль\Далее\перезагружаемся и всё. [/quote]Впадлу было его создавать, да и винду я ставил на телеке, а картинка на него без драйверов выводится только на половину экрана и кнопки некоторые приходилось вслепую искать...

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], на хдд ноута грузилось моментально. 

[member='СергейЛифенко'], и хранить терабайты прона тоже на ссд? 

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1382196826' post='3656739'] и хранить терабайты прона тоже на ссд?  [/quote]Можно и на ССД, но лучше на втором диске... Я вот себе поставил на 120 ССД под винду и некоторые особо требовательные к скорости винта игры (типа второго Ведьмака), музыка и видео у меня вообще на внешнем сетевом хранилище.

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1382196826' post='3656739'] и хранить терабайты прона тоже на ссд?  [/quote]

привык как то к облачным хранилищам, на компе онли винда + программы + 2-3 игры, нафиг мне терабайты мусора? 

Поделиться сообщением

и хранить терабайты прона тоже на ссд? 

привык как то к облачным хранилищам, на компе онли винда + программы + 2-3 игры, нафиг мне терабайты мусора? 

прон в облаке? oh boy

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], а если интернет отключат :D В баню все эти облака, скорость доступа к файлам в десятки раз меньше обычных дисков, ну и инет нужен.[member='Shaitan'], в скором времени на 120 тоже для винды и жрущего софта поставлю, игры на хдд и прочее :3

Поделиться сообщением

[member='musicant'],  прон на компе, oh boy(

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], а как же прон в 1080p? Коллекции прона?  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Hideo'],  а как же прем. акки на сайтах? :(

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], слишком палевно  :icon_redface:

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], у меня и с дровами не вся картинка.точнее в играх ок,но рабочий стол обрезан.не видно нижней панели и боковых.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], а кто тебя спалит? Не процессоры же хранить, правда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу