Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

Ни кто не знает, где можно взять оригинальный образ восьмерки без всякий кустарных сборок?

Поделиться сообщением

подскажите, если при установке выбрать keep nothing файлы останутся? других опций нет

Поделиться сообщением

подскажите, если при установке выбрать keep nothing файлы останутся? других опций нет

помогите ПОЖАЛУЙСТА, на сайте майков написано, что всё останется в папке windows.old, а в нете пишут что ничего не остаётся

Поделиться сообщением

[member='pit007'], лучше сохрани данные на чем нибудь. А винду установи на чистый диск, уничтожив все данные с него акронисом десятым.

Поделиться сообщением

[member='pit007'], ужас конечно, мне надо было переносить примерно 100 гигов, брал у знакомых внешний. Если действительно нужные файлы, то лучше не рисковать. Поспрашивай у друзей знакомых, может есть у кого внешний диск.

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], спасибо за информацию, самое нужное в облачные хранилища запихну

Поделиться сообщением

я когда ставил себе бетку 8 - вторйо осью(правда вроде на другой винч) . то да все сохранилось в виндоус олд.

но как говриться  лучше все ценное скопировать

Поделиться сообщением

[quote name='nataly01' timestamp='1359204966' post='3080738'] Все никак не решаюсь с семерки слезть... Может через годик  [/quote]

Интересно, что поменяется через годик? 

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1']

Какая разница?

Поделиться сообщением

ну тогда да сразу на 9-ку

у меня сначло был 98се- потом вроде хрюша - потом 7

висты у меня точно не было - а вот 2000 я не помню

Поделиться сообщением

СРОЧНО! после установки Windows 8 надо будет Word опять активировать? 

скажите пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Всем здорова, подскажите как в восьмёрке smartscreen отключить, задолбал уже!((

Поделиться сообщением

[member='-LinfernO-'], Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки - изменить параметры SmartScreen. Нашел за секунду, юзая обычный поиск в панели управления...

Поделиться сообщением

[member='-LinfernO-'], Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки - изменить параметры SmartScreen. Нашел за секунду, юзая обычный поиск в панели управления...

[member='ЕвгенийМиркин'], спасиб дружище!))

Поделиться сообщением

Что-то захотел купить лицензию  :icon_rolleyes: и появился вопрос. Где можно купить полноценную Windows 8 Pro?

Просто, сейчас посмотрел сайты разных магазинов торгующих программным обеспечением, остался в маленьком замешательстве, везде продается Windows 8 с условием обновления, есть конечно OEM, но честно кусок туалетной бумаги, в которую завернута болванка, я не хочу покупать. Так вопрос где купить полноценную версию Windows 8 Pro x64 в нормальной упаковке или я смогу установить те что являются "обновлением" на чистый жесткий диск?

Вот хочешь перейти на лицензию, а они тебя тянут обратно, здесь просто хочется вставить фрагмент из Крестного отца:

http://www.youtube.com/watch?v=UPw-3e_pzqU

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

А чем цифровая версия из майкрософт стор плоха? Скачал, на флешку закинул за пол часа поставил, активизировал и всё работает.

Поделиться сообщением

я покупал в мвидео за 2к

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу