Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blaze' timestamp='1355055767' post='3014369']Это слишком сложно для пользователей макоси [/quote]
зато тебе так сложно было удержаться и не ляпнуть херни :up:

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ок, спасибо, просто лазил в настройки, там пытался что-то найти. а оказалось вот оно как. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1355060784' post='3014481']зато тебе так сложно было удержаться и не ляпнуть херни [/quote]
Херня, которую я ляпнул, подтверждает вот это[quote name='Zend' timestamp='1355060784' post='3014481']ЕвгенийМиркин, ок, спасибо, просто лазил в настройки, там пытался что-то найти. а оказалось вот оно как. [/quote]
Решение на поверхности, а ты говна вылил бочку.

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]дайте кто ключик для WMC,может у кого лишний,а то мой уже не активирует винду,а на почту уже неделю не приходит [/size][/font][/color][img]http://antistarforce.com/smiles/sad.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1355006559' post='3013784']А я походу нашел баг у восьмерки[/quote]
Я, видимо зря старался. Читай мой пост, который про программы. Там красным выделено - [url="http://forums.gamemag.ru/topic/70501-windows-8/page__st__880"]http://forums.gamemag.ru/topic/70501-windows-8/page__st__880[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], конечно зря старался. Вот было бы это в топике, другое дело. Да и в принципе не особо нужно это, хотя про акронис полезная инфа

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1355283689' post='3019193']
[quote name='WeBForeveR' timestamp='1355006559' post='3013784']А я походу нашел баг у восьмерки[/quote]
Я, видимо зря старался. Читай мой пост, который про программы. Там красным выделено - [url="http://forums.gamemag.ru/topic/70501-windows-8/page__st__880"]http://forums.gamema...8/page__st__880[/url]
[/quote]
Акронис у меня не стоял и не стоит на текущий момент, да и глюк по другому появлялся (тупо всё зависало в случайный момент). Так что не то.

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1355008391' post='3013795']Решил сделать образ диска акронисом[/quote]

Ээээ.... Твои же слова жеж.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1355342278' post='3021018']
[quote name='WeBForeveR' timestamp='1355008391' post='3013795']Решил сделать образ диска акронисом[/quote]

Ээээ.... Твои же слова жеж.
[/quote]
Дык я после установки вин8 загрузился с liveusb винды7 и установленным акронисом, и сделал образ.

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b], Ааа. 7 РЕ, что ли? Ну, это да. Не должно косячить.

Что тут можно посоветовать... Ты пишешь, что у тебя на жёстком есть бэд-блоки? А разве на SSD они бывают? В любом случае, если логи винды ничего не говорят, нужно попробовать прогнать Мемтест (не из под Винды, конечно). Потом посмотреть, какие напряжения выдаёт БП. Зачастую, именно эти две девайсины - БП и опера выдают рандомный крах ОС. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b],
Слить-то можно. И без покупки 8. А вот ключииик купииить! :trollface:

Поделиться сообщением

Не активируется через интернет, да и вообще написано, что в данный момент активация недоступна, с чем может быть связана проблема?

Поделиться сообщением

У кого есть лишний ключек windows media center кинте в личку плиз, а то чета от майков не пр иходить :icon_evil:

Поделиться сообщением

Блин и не могу обновиться за 500р просить ключ от семерки, кто обновлял помогите плиз :icon_cry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=artur.krang][/b],Не работает чтоль больше?

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1355593526' post='3025743']
[b][member=tylymbass][/b], креслодав1 написал мне что пофиксили, когда я ему ключик прислал
[/quote]
не так давно слетал - поставил другой ключ - такой же. все пашет.

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b],Пришли мне ключ плиз еси есть?
И ще кто получал промо код на скидку до 468р сделайте мне пожалуста код, а то у меня не получается, просит клуч от win7 :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='tylymbass' timestamp='1355594775' post='3025786']Кстати, сейчас ключи к оборудованию привязываются чтоли? [/quote]

Последние лет 10

Поделиться сообщением

[quote name='tylymbass' timestamp='1355594775' post='3025786']И ще кто получал промо код на скидку до 468р сделайте мне пожалуста код, а то у меня не получается, просит клуч от win7 [/quote]
Помогите пожалуйста :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Поставил себе наконец её, купил таки обновление.
Но некоторые вещи прямо таки плохо работают, например скайп(из магазина).
И какой то ужас происходит с фотошопом.
В общем, ДОКОЛЕ?

Поделиться сообщением

экран мерцает черным(при кадрировании и использовании лоссо) а то и остается таким , ни чего не видно, пока не тыкнешь где - нибудь.
На зарубежных форумах пишут, что это очень популярная проблема, в основном с видео от AMD. Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу