Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[b][member=walkmann][/b], странно, в сторе нет и на офстраничке ссылка на стор, где сказано что больше не доступно приложение

Поделиться сообщением

<b>[member=ЕвгенийМиркин]</b>, у тебя наверное региональное ограничение стоит, в настройках стора убирается

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], да нет, говорюж и на сайте маек сказано, что приложение уже не доступно

Поделиться сообщением

а как убрать рег. ограничения?

Поделиться сообщением

tweetro теперь плюс и стоит 300руб. Обычного в магазине нету.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], видимо лимит пользователей, который установил twitter, вынудил разрабов сделать платную версию(

Поделиться сообщением

Я поставил MetroTwit, он клевый дизайном и удобен, но опять же с рекламой и порой не отправляет твиты. В общем, ждем пока доделают. [textspoiler]И пока научатся хакать платные приложения из стора без палева[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b], у меня нет слова апгрейд в майнпейдж =\

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], видимо пофиксили
также прочти спойлер
[spoil]вот нашел прогу, которая превращает триал в фулл - проверил на птичках, работает
http://rghost.ru/41999498
for noobs.txt там инструкция[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b], )))) не поверишь, но в этой проге пишет что у меня всё фулл и не может крякнуть )

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], C маркета "попробвать" какую-нибудь программу поставь, не купить, а "попробовать".
Бесплатные приложения с рекламой пока не крякаются, думаю потом появится AdBlock для win8

Поделиться сообщением

[url="http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs"]http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs[/url]
[font=Verdana, Tahoma, Arial,]ключи все получили? [/font]

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1354799268' post='3007959']
[url="http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs"]http://windows.micro...8/feature-packs[/url]
ключи все получили?
[/quote]
Вводил два мыла - не пришли.

Поделиться сообщением

Где можно купить в8 ? Хотя бы временную версию. Хочу на мак через буткамп установить. Киньте ссылку , если можно.

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], :jakie: Издеваешься? С торрента лей любой оригинальный MSDN-образ. Он будет 30 дней, как минимум, в пробном режиме работать. Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],

http://msdn.microsoft.com/en-us/evalcenter/jj554510.aspx

Поделиться сообщением

В общем, винда не проработала и месяца, а уже подкинула свинью. Ставил систему на ноутбук. Теперь после загрузки не работает ни клавиатура, ни мышь. 2 рабочие кнопки: кнопка выключения :icon_rolleyes: и переключатель WIFI. Перезагружался, подсоединял другие мышки - ничего не подействовало. При этом сама система работает - плитки анимированы, а при подсоединении внешнего жд выходит на рабочий стол. Так эта зараза еще и не дает мне ее снести. Теперь при включении я не могу попасть в BIOS. Система грузится очень быстро, а экран, где написано какие клавиши жать для перехода в BIOS, вообще не появляется. Жал и F8 и Del и много еще чего - не помогает. Не знаю что теперь делать :icon_sad:

Поделиться сообщением

Итак 3 месяц пользования, и что хочу отметить, все так же шустро работает как будто только установленная, что поражает в сравнении с 7, которая через пару месяцов уже пыхтит как дед, также радует что почти все программы потроху переходят в норм поддержку 8, по стабильности полный ок, ни одного выкида или чего то подобного, единственная претензия это к стору который что то последним временем начал выделываться, но это не к винде уже претензия.

Поделиться сообщением

[b][member=Howlin Wolf][/b],
F2 ещё можно попробовать , или загрузочные диски , флешки , не факт правда что будет грузится без выставления приоритета ,но попробовать можно . Если ноут не на гарантии , вынуть диск и отформатировать .

Поделиться сообщением

У 7 и 8 полная совместимость? Можно ли все программы которые на 7 установить на 8??

Поделиться сообщением

Итак.
Посидел, потрогал эту восьмерку, которой многие так гордятся.
Если честно, я не вижу ни одного пункта для того, чтобы не назвать эту ось не дерьмом.
Вот я обычный юзер винды, например. Все детство с хп, потом виста и семерка. Все похоже, все привычно, все одинаково.
А тут? Тут у тебя этот убогий интерфейс метро, который я после 15 минут возьни с настройками так и не смог отключить.
Тут у тебя, опять же, это метро, которое просто вымораживает своей идиотской палитрой цветов, скучными, да-да, именно скучными окошками с твиттерами, фейсбуками, фотографиями разных городов и прочими ненужными мне виджетами.
Ну, или я просто после макоси, которая сделана для людей, где все ясно и понятно как божий день (хоть и признаю, что 7ка мне тоже весьма нравится), не могу смотреть на этот шедевр и "будущее от майкрософт".
Короче, желания трахаться с убогим интерфейсом, отсутствием кнопки "Пуск", у меня после часа возьни не появилось.
И я почему-то уверен, что сейчас мне начнут говорить, что там надо было что-то подкрутить, тут нажать, тут еще что-то сделать, а потом еще что-то скачать и все будет похоже на привычный виндоус. Почему мне нужны эти пляски с бубном, чтобы все выглядело "по-человечески"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу