Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

Не могу войти в смартгласс.
Раньше все коннектилось ок.
все сделано, как надо:
1) оба девайса подключены к нету
2) на оба устройства (ноут и 360й) зашел под 1 аккаунтом
3) В настройках х360 разрешено использование стартгласс...
чезанах?!

Все ок.
Осталось разобраться, почему на iOs не хочет работать... Изменено пользователем Rzhevscky

Поделиться сообщением

Думаю накатить восьмерочку, братюни, сейчас пользуюсь KIS 2012, честно купленным разумеется, и он вроде не работает на 8-ке. Что там посоветуете использовать? Покупать 2013-ый нет желания. Но KIS очень нравится ручным режимом, когда я контролирую все сам и он сообщает мне о любых событиях на компе.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1352645007' post='2960341']
Думаю накатить восьмерочку, братюни, сейчас пользуюсь KIS 2012, честно купленным разумеется, и он вроде не работает на 8-ке. Что там посоветуете использовать? Покупать 2013-ый нет желания. Но KIS очень нравится ручным режимом, когда я контролирую все сам и он сообщает мне о любых событиях на компе.
[/quote]разве ключ от 12 не подойдет к 13?

Поделиться сообщением

Специально для альтернативно-одаренных - первая ссылка в гугле по запросу "Windows 8 купить" [url="http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy"]http://windows.micro...-RU/windows/buy[/url]
винк Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1352715285' post='2961650']
[/quote]
Вроде нет )) Но если честно даже не пробовал.

Поделиться сообщением

<b>[member=Blaze]</b>, и?

Дай нормальный линк винк ты наш

Чтоб с нуля взять вин8 про

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1352719621' post='2961827']
[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1352715285' post='2961650']
[/quote]
Вроде нет )) Но если честно даже не пробовал.
[/quote]
Подойдёт, конечно. Если ключ приобретён, то переход на новую версию бесплатный, сам перекачал при установке восьмерки, активировал старым ключом.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1352721646' post='2961890']Дай нормальный линк винк ты наш Чтоб с нуля взять вин8 про [/quote]
Ты совсем странный... По моей ссылке жмякаешь скачать за 1290, она качает утилиту по которой потом оплачиваешь и качаешь дистрибутив, который потом режешь на болванку или пишешь на флэшку. Как тебе еще надо-то?

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], я не покупал, мне ватермарк не мешает. Продавец официальный дилер 1С.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1352731000' post='2962276']1290 простая версия? А про как мутануть? [/quote]
[b][member=RiveZico][/b],Слушай, ты вообще ссылку мою открывал? [b]ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ [/b]винда за 1290 рублей. Не обновление, а именно дистрибутив. И не с левых сайтов, а оффициального МС. В чем проблемы-то? Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

профессиональная вроде 2 рубля с копейками стоит.

почему там 1290? скидочный период?

Поделиться сообщением

Хайпа вокруг 8 нет. Это плохо для бизнеса.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], весной прекращается поддержка XP, часть организаций перелезет на восьмерку

Поделиться сообщением

Сомнительно их решение будет

Поделиться сообщением

Кто-нибудь нашел как в Microsoft Solitaire Collection настройки открыть? В косынке по три карты кидает, я хочу по одной =\

Поделиться сообщением

Смотрю на интерфейс и задаюсь вопросом, зачем мне на настольном ПК интерфейс планшета?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу