Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пож, кто купил по акции обновление до Windows8 (создал в конце загрузки файлов загруз флешку)

Как я понял у меня на флешке теперь находится полная Windows8 или что.
То есть я могу в следу раз полн снести систему и потом поставить ее снова ( введя регистр код ) с флешки так ? Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

подрубил моник к нетбуку, что забавно, если запустить на нем приложение метро и перекинуть на экран нетбука, то все работает, но не вся рабочая область приложения отображается...ну почему нельзя было сделать масштабирование

Поделиться сообщением

Поставил второй осью восьмерку, выглядит неплохо, работает шустрее. Решил зайти на гамаг через IE и о чудо - размытый шрифт, хотя на остальных сайтах норм.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1351522796' post='2935770']
[b][member=Rush Sykes][/b], образ же вроде можно скачать и потом с него ставить, главное ключ запомнить)
[/quote]
восьмерка сама себя переустанавливать может: параметры ПК- общие :)

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1351522879' post='2935771']Подскажите пож, кто купил по акции обновление до Windows8 (создал в конце загрузки файлов загруз флешку) Как я понял у меня на флешке теперь находится полная Windows8 или что. То есть я могу в следу раз полн снести систему и потом поставить ее снова ( введя регистр код ) с флешки так ? [/quote]
Да. У тебя полный дисрибутив про версии. Можешь сохранить на флэшке. Можешь скачать еще раз и накатать на диск. В общем что хочешь делай.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
Только я хз, на сколько компьютеров можно ее ставить. Кто знает точно?

Поделиться сообщением

Виндоус 8 крайне хороша, я даже не ожидал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blaze][/b], как образ винды сохранить?

Поделиться сообщением

отстойно то что в приложении xbox smartglass я не могу войти под другим аккаунтом, ведь под другим у меня нынешний акк к коробке =(

Поделиться сообщением

Кто ставил по акции - подскажите, как можно оплатить. И стоит ли 7 на 8 менять за 470 рупий)

Поделиться сообщением

Установил себе восмерьку. Ну, вроде нравится пока. Пуск странноват, но ничего страшного ) не нашел еще где в мой компьютер заходить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:[/size][/color]
Хром только чет глючит, гад такой. Запускается только если открыть какую-то страницу, а сам хрен.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 22 секунд:[/size][/color]
Удалил и установил его заново - все ок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 10 секунд:[/size][/color]
Ну в общем пока что очень нравится :)

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1351531630' post='2936089']Blaze, как образ винды сохранить? [/quote]После того как она скачается, она спросит, устанавливать или сначала сохранить на носитель. А там уже выбираешь, на флэшку накатать или просто исошный образ сохранить.[quote name='aka_opex' timestamp='1351547057' post='2936585']Кто ставил по акции - подскажите, как можно оплатить. И стоит ли 7 на 8 менять за 470 рупий) [/quote]
Оплачивал картой. Поменял - не пожалел, хоть и есть один косяк, который меня до сих пор выбешивает, веду переписку с техподдержкой МС)[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1351555769' post='2936641']не нашел еще где в мой компьютер заходить[/quote]
ПКМ на раб. столе\персонализация\изменение значков рабочего стола, далее поставь галочку на компьютере и он появится на рабочем столе.

Поделиться сообщением

Немного не в тему , но все же. Хочу установить окна 8 на мак. Как это сделать? Как будет работать на нем?

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], а тех . поддержка на русском? куда пишешь, не подскажешь?
тоже есть проблема :(

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],
Я товарищу на macbook pro ставил через boot camp , правда win 7 , но там всё аналогично , вот видосик если что.
[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=BNMGg3Mb0VM[/media][/spoil] Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

[sup][quote name='Sangheli' timestamp='1351583483' post='2936888'][/sup]
[sup]а ключ на какую версию то покупается, х86 или 64 можно выбрать?[/sup]
[sup][/quote]она сама при загрузке определяет по ходу[/sup]

Поделиться сообщением

А во все приложения в пуске можно заходить только нажав пкм на пустом месте? Или есть еще какая-то кнопочка? А то я так )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 26 секунд:[/size][/color]
У меня кстати не пашет инет почему-то в приложениях в пуске. Например новости, музыка. Новости вовсе не грузятся если войду в них, а в музыке не заходит на профиль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу