Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DarKkirk' timestamp='1352968840' post='2967918']Смотрю на интерфейс и задаюсь вопросом, зачем мне на настольном ПК интерфейс планшета? [/quote]
Затем, что та же опреационка будет использоваться и на планшетах? Вообще не помню, чтобы Метро имело такую значительную роль в восьмерке, чтобы без него нельзя было обойтись. Кто заставляет его использовать? Весь его функционал можно продублировать и в обычном эксплорере.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], когда в косынке курсор в правый угол верхний, параметры.
наверное так)

Поделиться сообщением

недавно узнал что оказывается в 8-ке нет кнопки пуск, а я только привык к ней, раньше как-то через рабочий стол всё делал, а сейчас только через пуск и лезу. Есть такие как я, как вам отсутствие этой кнопки?

Поделиться сообщением

нафиг не нужна эта кнопка

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 2 секунд:[/size][/color]
И я так же в вин7 привык к пуску, нафиг раб стол ваще нужен? В Вин8 все также, в нижнем левом углу, только чуть дальше, тыкаешь и переходишь в пуск, тут тебе сразу же огромные плитки нужных тебе приложений, на которые тыкаешь и пуск закрывается. Все в принципе также и даже быстрее.

Поделиться сообщением

Мне лично гораздо удобнее через клавишу win на клаве

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], я предпочитаю к клаве не тянутся ) я обычно в полулежа лежесижу за пк :D

Поделиться сообщением

отличная система, поставил и доволен, всё совместимо с ней, и интерфейс клевый

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1352984827' post='2968223']
недавно узнал что оказывается в 8-ке нет кнопки пуск, а я только привык к ней, раньше как-то через рабочий стол всё делал, а сейчас только через пуск и лезу. Есть такие как я, как вам отсутствие этой кнопки?
[/quote]
нет, есть такие, кто знает, как вернуть прошлое меню пуск

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1353100340' post='2971027']нет, есть такие, кто знает, как вернуть прошлое меню пуск [/quote]именно вернуть? Или заменить кривым приложением?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1353121570' post='2971174']именно вернуть? Или заменить кривым приложением? [/quote]
Именно вернуть. Гугли.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1353122333' post='2971176']Именно вернуть. Гугли. [/quote]погуглил, такого как в 7-ке не вернуть без кривых утилит. Дал бы ссылку да и всё, вы же лучше знакомы с системой. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1353126341' post='2971184']
[url="http://www.3dnews.ru/software-news/617330"]http://www.3dnews.ru...are-news/617330[/url]
[/quote]
Разве эту фичу еще год назад не выпилили?

Поделиться сообщением

звук иногда(примерно раз в час) начинает дико хрипеть секунд на 5, у кого-то еще подобное есть?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1353129726' post='2971207']Я хз, попробуй. Вполне возможно. [/quote]
мне незачем сносить стабильную винду ради эксперимента, этот нюанс хотелось бы знать заранее. А вообще кто ради чего перешёл, что вас сподвигло и что вы в итоге получили?

Поделиться сообщением

перешел на8. и обратно на 7. как не пытался в геймфорвиндоу зайти, не получилось. со звуком трабла была. панкбастер тупил.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Я просто по традиции перехожу на винду при релизе и решился с этой ) К тому же все кричали о повышенной производительности. Да и мне нравится метро-интерфейс. В итоге я совершенно не разочаровался. Наоборот, мне вин8 очень понравилась. Глюки были лишь с интернетом вроде, обновы выходят почти каждый день и все исправляется. С играми глюков нет вообще. Ну и насчёт производительности. У меня вроде бы так и было всё быстро (8гб озу же), но вот что пореще стало на секунд 5, так это загрузки в играх. Интерфейс винды очень удобный. Пуск хорош и слабо чем отличается от старого, разве что теперь он на весь экран ) Но зато красивый. Плюс на вин8 вместе с картинкой на раб стол меняется и цвет аэро под неё, что очень круто. Что еще.. Интегрирован лайв, пасьянсы с супер-графой. И вид строже, чем в вин7. Теперь она от части похожа на 98 ) Кстати! Проводник удобней стал, да.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 10 секунд:[/size][/color]
Что меня смущает, так это отсутствие уведомления о том, что обновление установлено. Узнаю об этом, лишь когда ребутю комп, а это происходит ой как не часто.
А вот вспомнил еще одну штуку клевую, когда запускаешь файл какой-нибудь и ты к примеру установил недавно прогу, которую можно ассоциировать с файлом, то винда говорит что появилось новое приложение на пк, что может запускать этот файл, типа не против глянуть че за приложение и выбрать его по умолчанию?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
Лол. Даже вот ща глянул, оказывается уже давно установлен новый апдейт и нужно перезагрузить пк. Пойду я на ребут..

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], у меня было +иногда зависал звук а потом комп вырубался, пришлось опять на 7 переходить

Поделиться сообщением

Пользовался где-то недели 3-4 и чего-то опять захотел поиграть в HoMM3, а они не работают! Версия Complete Edition (не с gog.com), на винде7 все работало отлично, тут даже режим совместимости не помогает.(( Они запускаются и работают 1-10 минут, потом все зависает и помогает только выход из системы через ctrl+alt+delete. Пробовал гуглить, но там чего-то дельного нет вроде( Черт, а ведь если и правда нет никакого решения, и "Хроники Героев" тоже не заведутся, то придется опять на вин7 переходить, а желания чего-то совсем нет =\ Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

винда не видит двд ром, несколько раз переустанавливал. Как можно решить проблему, без поиска драйверов производителя?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
Посмотреть через Диспетчер устройств (Управление компьютером* -> Диспетчер устройств).
Можно попробовать удалить или обновить драйверы, в основном ты все найдешь во вкладке Драйвер, когда откроешь свой привод через Диспетчер устройств.
Или открыть Управление компьютером* -> Управление дисками, найти свой диск, проверить присвоена ли ему буква.

Можно проверить еще в самом биосе, а именно, нормально ли отображается привод.

* - запустить можно наведя мышь на нижний левый угол экрана и после нужно нажать правую кнопку, там найдешь Управление компьютером.

[url="http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=windows+8+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82+dvd+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4+&oq=windows+8+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82+dvd+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4+&gs_l=hp.3...61641.61905.1.62660.2.2.0.0.0.0.43.81.2.2.0...0.0...1c.1.8kTFWex6610&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&fp=d90f85ed5d343d57&bpcl=38625945&biw=1600&bih=775"]Или это[/url]. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Кстати не совсем по восьмерке вопрос,но может кто знает: устанавливал систему с флэшки, все ок, потом в следующий раз переустанавливал и оппа, биос не видит ту же самую загрузочную флэшку, что только не делал. В итоге выявил такой баг: если грузить систему с винта, а потом жестко вырубить компьютер (довить на кнопку включения до выключения), то при следующей загрузке биос флэшку видит и нормально с нее грузится. Если грузить компьютер штатно, то опять не видит. ВТФ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу