Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Zend][/b], На прежний виндовс ты его похожим не сделаешь, так как фишка именно в новом интерфейсе (ну и быстродействии). В панеле пуск все ненужные виджеты очень легко убрать. Можно за недолгое время настроить винду под себя и будет очень удобно.

Поделиться сообщением

[quote name='Leon73' timestamp='1355004637' post='3013754']На прежний виндовс ты его похожим не сделаешь[/quote]
именно это и есть главный косяк.
я был воспитан на этом, а теперь мне говорят, мол, теперь такого не будет, вот, жрите нашу новую фишку, покупайте наши хреновые планшеты, безвкусные телефоны и свыкайтесь с тем что есть.

чем мне нравится мак, тем, что ты запуская ось, сразу понимаешь, что где находится, и как что включается/выключается.
конечно, были маленькие нюансы, но они больше были связаны с привычкой к винде, но от них отвык я достаточно быстро.

жаль только, что закрытая ОС (((
хотя, может из-за этого, она на голову удобнее винды.

вы уж простите, если кого обидел, но пользовался и тем, и другим, и выбираю мак. мое имхо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
и прав был стив джобс, говоря, что в Мс работают отличные инженеры и дерьмовые дизайнеры.
интерфейс и правда убогий.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
единственный плюс, с ваших уст - быстродействие.
это хорошо, а разве 7ка не будет летать, если ее поставить на SSD?

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b],Я маком пользовался минут 15. Даже уже и не помню что там и как. Может он мне бы и понравился. [quote name='Zend' timestamp='1355005002' post='3013760']я был воспитан на этом[/quote]
Новые поколения - новые фишки.
Каждому свое как говорится :em18:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
Я сижу на 7 только потому что у меня комп уже древний. В этом месяце возьму новый системник и обязательно поставлю 8. Изменено пользователем Leon73

Поделиться сообщением

ОСька как бы сделана с упором на сенсорные мониторы .
Проблему с пуском решаем с помощью start 8 от stardock . Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b], семерка тоже делалась с упором на сенсоры. Просто так как сейчас сенсорные Гаджеты развились до крупных масштабов, ОСь сделали ещё с большим уклоном на них.
По мне так вполне удобно с метро, немного не привычно, но очень хорошая вещь.

Поделиться сообщением

А я походу нашел баг у восьмерки - иногда при загадочных обстоятельствах, когда положение звезд и луны совпадают в нужном направлении, восьмерка коцает файловою систему на основном диске, тупо зависая и улетая в синий экран.
После - загрузится нереально, chkdsk с репэйр диска зависает на покоцаных блоках и усё. Только реинсталл.
Ну и еще после этого основной диск в биосе после перезагрузки не виден.
P.S. [s]При Сталине[/s] при семерке такого не было. :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b], у знакомых стоит 8 и за эти месяцы ещё ни у кого синего экрана не было.
Что у тебя там за железо?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
Может ты какие вирусняки поймал?

Поделиться сообщением

[quote name='Leon73' timestamp='1355006867' post='3013786']
[b][member=WeBForeveR][/b], у знакомых стоит 8 и за эти месяцы ещё ни у кого синего экрана не было.
Что у тебя там за железо?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
Может ты какие вирусняки поймал?
[/quote]
Железо норм, i7-2600K + Gigabyte P67A-UD3P-B3, видео 580GTX. Винда на SSDшке сидит.
Вирусняка точно нету, стоит ESET + на говносайты не хожу.
Да и глюк это вылетает рандомно, пока два раза подхватил. Решил сделать образ диска акронисом и закатил на внешний диск, есличо - буду с этого образа диск восстанавливать.
Плюс, как я писал ранее, на вин7 такого воооооооообще не было. Т.е. вот ну вообще. Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b],может версию винды багнутую скачал. Ну или как то подобная причина.

Поделиться сообщением

[quote name='Leon73' timestamp='1355008681' post='3013798']
[b][member=WeBForeveR][/b],может версию винды багнутую скачал. Ну или как то подобная причина.
[/quote]
RTM с MSDN же. :wtfman:

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b], Если у тебя не лицензия, то может и в этом проблема быть. Не важно, что продукт завершен. Кривые руки пиратов ещё никто не отменял :em21:

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b],
Это у тебя с SSD проблемы. Снеси восьмерку и поставь семерку - посиди на ней пару месяцев, а потом отпишись

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1355003384' post='3013735']Тут у тебя этот убогий интерфейс метро[/quote]Тебя никто не заставляет сидеть лишь в метро и смотреть на него. Тут в принципе все таже вин7, лишь пуск на весь экран. Не нужны плитки какие-то в пуске? Дык убери их оттуда. Я метро вижу меньше чем на секунду - тыкаю и сразу тыкаю на utorrent (ну не ставлю я его в автозагрузку, а врубаю когда надо). Да и мне приятно выглядит метро.

Поделиться сообщением

У меня Win8, какое ещё Метро? :hmmm:

На мгновение появляется и всё, больше я его не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1355041478' post='3013995']
У меня Win8, какое ещё Метро? :hmmm:

На мгновение появляется и всё, больше я его не вижу.
[/quote]
А мне оно нравится даже.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], так мне тоже. Но я просто его не вижу, все иконки у меня в нижней панели.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], во во, так как я ПеКа вообще постоянно в спящий режим кидаю, то для меня этого интерфейса как такового нету :gigi:

Поделиться сообщением

Скажите плиз собираюсь менять Mac OS X на windows 8 останусь ли я доволен спс))))))))))) Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1355030984' post='3013860']SSD не долговечен, возможно в нем и проблема. [/quote]
[quote name='PortalX3' timestamp='1355031128' post='3013863']
[b][member=WeBForeveR][/b],
Это у тебя с SSD проблемы. Снеси восьмерку и поставь семерку - посиди на ней пару месяцев, а потом отпишись
[/quote]
С SSD проблем точно нет - вин7 на нем отлично работала, никаких синих экранов не было никогда.

[quote name='RiveZico' timestamp='1355046361' post='3014125']
Скажите плиз собираюсь менять Mac OS X на windows 8 останусь ли я доволен спс)))))))))))
[/quote]
Жирно-зелено. Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1355035838' post='3013900']Тебя никто не заставляет сидеть лишь в метро и смотреть на него. Тут в принципе все таже вин7, лишь пуск на весь экран. Не нужны плитки какие-то в пуске? Дык убери их оттуда. Я метро вижу меньше чем на секунду - тыкаю и сразу тыкаю на utorrent (ну не ставлю я его в автозагрузку, а врубаю когда надо). Да и мне приятно выглядит метро. [/quote]
Ну я и говорю, танцы с бубном.
Как его отключить, я хз.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], какие танцы? пкм на плитке - убрать с начального экрана. ВСЁ. А если тебе вовсе пуск не нужен, то пкм на проге и тыкаешь "Закрепить на панели задач". ВСЁ. Какие танцы?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1355049691' post='3014216']Zend, какие танцы? пкм на плитке - убрать с начального экрана. ВСЁ. А если тебе вовсе пуск не нужен, то пкм на проге и тыкаешь "Закрепить на панели задач". ВСЁ. Какие танцы? [/quote]
Это слишком сложно для пользователей макоси

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу