Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[offtopic] [quote name='Elenyak' timestamp='1357230175' post='3050321']Вальтроша жжет ))) [/quote]
Вальтрошей меня зовут либо старые знакомые, либо чиксы с 5 тым размером. Вроде тебя я не так давно знаю :think: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1357229995' post='3050315']восьмёрка офигена. Вот. [/quote]
[img]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0103/c2/eb4b6f054fc3283bfdc0b9878f0f2dc2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], у тебя недружелюбный смайлик, а у [b][member=Kreslodav1][/b]такой добрый. вот ему и отдам. он мне даже плюсец поставил

Поделиться сообщением

ээээ, че вы на меня наехали? у меня стоит лицуха але, мне 8 очень нравится, а друган жлобяра просто :3

Поделиться сообщением

Накатил Start8, убрал всю планшетную муть, норм операционка сразу стала :newtrollface:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
Как и у большей половины жителей земного шара стоит "лицензионный" Windows 8 :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], но я не шучу же :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
А я что шучу? :what:

Поделиться сообщением

не понимаю гона на винд8, поставил ночью - все нравится, все ок

Поделиться сообщением

не понимаю гона на винд8, поставил ночью - все нравится, все ок

для конечного потребителя не всё так плохо.

Поделиться сообщением

У меня почему-то после подключения планшета, значки растянуть и закрыть на сенсорной клавиатуре, стали большого размера, раньше такого не было.

Поделиться сообщением

Ребят, возникла проблема, хотел бы обратиться за помощью, т.к. в этом деле я профан.

Недавно обновил компьютер и решил поставить Windows 8 Pro заодно. Дня 3 играл в различные игры, все было отлично, но вот сегодня, играя в Dota 2, посреди игры меня выкинуло, система выдает лишь: "Пограмма "dota2.exe" не работает."
Каждый раз теперь, когда запускаю игру она вылетает. Не только Dota 2, но и CS:GO, CS:Source, Unreal Tournament III, Diablo III, Starcraft II, любые игры, в общем.
Я так понимаю, я сделал большую ошибку, что поставил Windows 8?

Может ли быть дело в том, что моя версия Windows пока не активирована? Мне просто друг ключ подарил, но оказалось, что надо было устанавливать на уже стоящую 7ую винду, а я все железо поменял, поэтому все с чистого листа начал, поэтому активировать Windows 8 пока не удается и я ищу способы решения проблемы, т.к. признаюсь, Windows 7 у меня была пиратская. =(

Буду очень благодарен, если кто-нибудь откликнется на зов о помощи! Спасибо.

Поделиться сообщением

Ребят, возникла проблема, хотел бы обратиться за помощью, т.к. в этом деле я профан.

Недавно обновил компьютер и решил поставить Windows 8 Pro заодно. Дня 3 играл в различные игры, все было отлично, но вот сегодня, играя в Dota 2, посреди игры меня выкинуло, система выдает лишь: "Пограмма "dota2.exe" не работает."
Каждый раз теперь, когда запускаю игру она вылетает. Не только Dota 2, но и CS:GO, CS:Source, Unreal Tournament III, Diablo III, Starcraft II, любые игры, в общем.
Я так понимаю, я сделал большую ошибку, что поставил Windows 8?

Может ли быть дело в том, что моя версия Windows пока не активирована? Мне просто друг ключ подарил, но оказалось, что надо было устанавливать на уже стоящую 7ую винду, а я все железо поменял, поэтому все с чистого листа начал, поэтому активировать Windows 8 пока не удается и я ищу способы решения проблемы, т.к. признаюсь, Windows 7 у меня была пиратская. =(

Буду очень благодарен, если кто-нибудь откликнется на зов о помощи! Спасибо.

восьмая винда стоит уже несколько месяцев, все игры идут прекрасно и без ошибок. Даже старые. Активатор (пиратский конечно же) можно найти по ссылке на прошлых страницах.

Поделиться сообщением

[member=ЕвгенийМиркин]

не совсем, в таком случае понимаю, в чем проблема?
Что не активирована Windows? Или что? Просто обидно пиратским активатором пользоваться, когда есть ключ, но если другого выхода нет, то тогда так и сделаю.

[member=Blank]

спасибо, но у меня уже Windows 8 Pro, или я тебя не так понял?

Поделиться сообщением

[member=.wanderer], ты сам сказал, что у тебя Винда не активирована. Я тебе ссыль кинул, где ключ взять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу