Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Blaze][/b],
Как делал загрузочную флешку? Через Windows 7 USB DVD Download Tool?

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1353481156' post='2978566']Как делал загрузочную флешку? Через Windows 7 USB DVD Download Tool? [/quote]
Делал разными способами и тем, что предлагает 8 винда при установке и сторонними утилитами - итог один и тот же - винда ставится с нее (т.е. по идее с образом и загрузочными секторами флэхи все ок) только после описанных манипуляций. Кстати есть внешний двд-привод (у меня нетбук) и он в биосе не определяется, тоже хз, почему. Биос недавно обновил последней прошивкой, которую мне подкинули на сайте производителя ноута, да и сам он не такой стрый, чтобы не поддерживать загрузку с внешнего usb-привода и все равно фиг. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1353484150' post='2978631']Blaze, usb legacy вруби в биосе, должно заработать [/quote]
Это было первое, что я сделал)

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b],
А сам Биос у тебя как загружается? Как обычно или включал какие-нибудь ускорялки, типа быстрой загрузки? Если да, то попробуй всё это выключить.
Сбрось настройки по-умолчанию.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1353484780' post='2978648']А сам Биос у тебя как загружается? Как обычно или включал какие-нибудь ускорялки, типа быстрой загрузки? Если да, то попробуй всё это выключить.[/quote]
Нет, ничего не включал.[quote name='PortalX3' timestamp='1353484780' post='2978648']Сбрось настройки по-умолчанию. [/quote]
Делал.

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня такой вопрос: даже в боксовой версии Windows 8 стоит пометка - OEM, т.е. она привязывается к железу при активации и на другой кам ее уже не установить? Кто купил боксовую версию за 2200, ответьте пожалуйста.
Планирую приобрести по акции, а тут такая засада.

Поделиться сообщением

Где можно скачать чистый образ оригинальной 8ки про х64, а то на одни сборки натыкаюсь(
з.ы. Заранее спасибки за ссылку

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1353870124' post='2986735']
Где можно скачать чистый образ оригинальной 8ки про х64, а то на одни сборки натыкаюсь(
з.ы. Заранее спасибки за ссылку
[/quote]
на free-torrents посмотри в разделе Windows. Там были чистые образы

Поделиться сообщением

[b][member=hu-N-ter][/b], однозначно

Поделиться сообщением

Т.е если у меня на буке стоит лицуха Домашняя базовая 7-ка я могу со скидкой перейти сейчас на 8-ку расширенную? А если там проги и файлы находятся удалиться все?

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1354092334' post='2991302']А если там проги и файлы находятся удалиться все?[/quote]
При пользовании помощником по переходу на восьмерку он (помощник) сообщит, какие программы несовместимы с W8 по его мнению (на деле потом все ставишь по новой и ок). При самой установке W8 ты просто "галочкой" отмечаешь, что хочешь сохранить все свои настройки и личные файлы.

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1354092334' post='2991302']Т.е если у меня на буке стоит лицуха Домашняя базовая 7-ка я могу со скидкой перейти сейчас на 8-ку расширенную?[/quote]
Если ты этот бук купил с начала акции (начиная с июля 2012 по январь 2013) то да, за 469 купишь полноценную винду 8 про.[quote name='hu-N-ter' timestamp='1354092334' post='2991302']А если там проги и файлы находятся удалиться все? [/quote]
Там есть возможность сохранить приложения и документы, но я не тестировал, так что не знаю, насколько проги будут потом работоспособны. Будут наверное, восьмерка с семеркой в плане приложений совместимы чуть менее, чем полностью.

Только вот какая ерунда: у меня например стоит один физический винт и он был разделен на два. Когда я ставил восьмерку, я по привычке в мастере установки уже форматнул диск C (где стояла старая винда) и восьмерка отказалась туда стаиться. В итоге пришлось удалять все разделы и оставлять один ХДД одним разделом. Естественно все, что было на нем похерено. Так что будь внимательнее.

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], у меня нет ноутбука, но всё равно получил код на скидку.

Поделиться сообщением

Спасиба, запилю на выхи значит :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Blaze' timestamp='1354093265' post='2991337'] Если ты этот бук купил с начала акции (начиная с июля 2012 по январь 2013) то да, за 469 купишь полноценную винду 8 про.[/quote]

Нет он у меня с конца 2009 вообще подарили, просто хотел давно перейти на расширенную, а тут вроде как акция, задешево лицуха и еще не обрезанная

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1354093312' post='2991338']Blaze, у меня нет ноутбука, но всё равно получил код на скидку. [/quote]
Нет, ну не обязательно ноутбук же. Там вроде как в условиях акции нужно купить комп с установленной семеркой. Хотя хз, я заполнил простую анкетку и судя по данным, которые там запрашиваются все это выглядит примерно так:

MS: Ты купил комп с семеркой этим летом?
%username%: да
MS: точно?
%username%: мамой клянусь
MS: Ок, держи скидку. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

http://www.bloomberg.com/news/2012-11-30/microsoft-said-to-speed-windows-upgrades-to-once-a-year.html?cmpid=yhoo

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],
Странно, почему это до сих пор не в новостях и не в фокусе? :ammm:
Ах, да вспомнил! Это же не про Сони! :trollface_big:

Поделиться сообщением

Странно что Микросовд верит в эту идею...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу