Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tofan

Наркомания в России

Как я отношусь к наркоманам  

45 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к наркоманам

• Не переношу их вообше !!!
      8
    • И надо помочь , мне их жадко
      6
    • Они знали на что идуд пусть получают по заслугам !!
      13
    • Убить бы того кто распространяет эту гадость !!!
      15
    • Правительству по х... на наркоманов и они тока угробят всех нас !!
      4

Рекомендуемые сообщения

У меня с начала мая ни одного дня не проходило без наркотического угара.
Не жалею. Такого кайфа никогда в жизни не было.

В данный момент я обсадился тареном, уже легкие глюки начинаются :crazy:

Собрались толпою в круг, бульбулятор - лучший друг :D

Поделиться сообщением

[quote name="Rising Sun"]Не жалею[/quote]

Скоро пожалеешь :wink:

[size=75]А-а-арли-и-и.[/size] :)

Поделиться сообщением

Вчера выкурил два бокса шмали -ууууухх 8)))
Сегодня утром съел 5 мускатных орешков, сейчас прет - только в путь.
Буду скоро пить гликодин - полтора бутылька. Всем настоятельно рекомендую попробовать - зависимость отрицательная, а кайф - весьма и весьма неплох.

Черт, и как же некстати наркотики нашли меня - 05.05, сессия на носу...

Поделиться сообщением

чел,а ты знаешь,что скоро с тобой будет??С этим гликодином?гришь никакой привычки?да ты ради кайфа с начала на коку передешь,а потом на героин,а потом 2-3 года и все.

Поделиться сообщением

Не собираюсь переходить на кокс. Разве что на лсд.
Хотя всякое возможно...

Я все равно ни о чем не жалею. Этот май стоит больше всей моей жизни до этого.

Поделиться сообщением

ладно решать тебе если тебе нравится жизнь от кайфа до кайфа,то это только твой выбор(хотя ты наверно не поймешь)

Поделиться сообщением

Да, мой.
Кто не пробовал психоактивных веществ - тот потерял очень много радости и счастья. А ради последних я и живу на свете.

Поделиться сообщением

Но такая жизнь будет стоить десяти жизней неупотребляющих людей.

Поделиться сообщением

Передо мной открывается вся бездна этого тленного мира. Я чувствую своё единство с окружающими меня деревьями, металлическими столбиками забора, всем бескрайним небом. Невероятное спокойствие и глубойчайшое наслаждение овладевают моей сущностью. Божественная благодать проникается мной, и я испытываю настоящее, ни с чем не сравнимое блаженство. Я лежу, упиваясь ощущением величайшей эйфории в моей жизни, проникая внутрь всленной, купаясь в ласковых и теплых энергетических волнах, паря в лазурной синеве небес, обретая лучезарное сияние мировой гармонии и счастья.

------Мой ЖЖ.

Поделиться сообщением

[quote name="Rising Sun"]Да, мой.
Кто не пробовал психоактивных веществ - тот потерял очень много радости и счастья. А ради последних я и живу на свете.[/quote][color=green]Золотые слова!!![/color] :agree:

Поделиться сообщением

Да чувак, тебя проперло...
Неинтересно...
Мне больше понравилось трансформироваться в черное дерьмо и всасывться в пол...

Ничего не имею против психоактива.
Но ненавижу когда мной управляют.
Тебе это нравится ?
Иди по своей дороге.
Она не хуже и не лучше чем любая другая...

Поделиться сообщением

2 [b]Rising Sun[/b]: Этот весь твой супер мир - это иллюзии. Если ты не можешь получать удовольствие от жизни обычными, естественными способами - получай его с помощью наркоты.

И вообще, хватит тут рекламу наркоты устраивать :clever:

Поделиться сообщением

[b]edgard[/b]
[quote]Государству не выгодно их убивать... есть наркоманы, есть деньги, в начале садят на иглу, потом лечат, с первого и второго берут деньги..[/quote]
Золотые слова. Только всем на это наплевать.
Люди о чем речь идёт? Есть наркоманы, говорите. Ну и что? Он быстро умрет. А какая разница сколько жить? Если человеку общество и государство не дало себя реализовать, то что ему теперь всю оставшееся время которое ему отведено на этой планете, горбатиться не известно на кого? И в конце его ждёт деревянный ящик, с прощальной речью, оплаченной с его кармана или за счёт распродажи его имущества. - По мне пусть человек испытает, хоть какое то счастье.
К стати вот вы всех судите, мол надо получать удовольствие от жизни, при этом не имея представления, что у многих людей чувство удовольствия атрофированы ещё с детства, возьмите к примеру детдомовских детей, они плохо представляют что такое счастье, они всё видят в черно белом цвете и что вы хотите от него что бы он был благодарен обществу и государству, а так же продолжало пахать на него?
У меня слаживается такое ощущение, что единственный действительно опасный наркотик для человека, как личности, это общество. - У большинства людей атрофируется своё восприятия этого мира.

Россию грабят по кускам, продают все её ресурсы за границу, при этом не улучшая внутреннею экономику, не развивая нужные для общества блага. А все награбленные средства идут для инвестирования зарубежных стран и возведение монополии в России. Малый бизнес без внешних капиталовложений на внутреннем рынке вообще зачах. - И всем на это плевать! Каждый трясется за своё жалкое существования, считая сколько он лишних калорий съел на обед. И обсуждает темы которые ему под нос тыкает правительство, предварительно разрекламировав её в обществе, не правда здорово, получается?

Да, что вы пристали к человеку который пытается получить удовольствие, пусть получает как может. У нас в конце концов демократия! - Про демократию забудьте это я чушь наплёл.:)

Может в конце концов обратим наше внимание на мировые проблемы и проблемы застоя в правительстве, нашего великого... - про великое, я тоже чушь плету.:)

P.S.: Мне пифиг на наркоту, алкоголь и сигареты… у меня на этот счёт есть свои принципы, которые я менять не собираюсь из за общественных взглядов, но и употреблять эту дрянь из за того что все против тоже не собираюсь.

Все мы существуем, так если мы согласны, что ни чего не можем изменить на этой планете, тогда уж будьте добры, не мешайте получать удовольствия каждому, как он может. – Вот моя точка зрения.

Поделиться сообщением

Нарки за свою короткую жизнь успевают втянуть несколько человек. :evil:

Поделиться сообщением

Нарки... отбросы общества... :brash:
Отлупить бы их так, чтобы головой думать начали и за дело взялись... :uzi:

Поделиться сообщением

Гликодин....панковское развлечение...дурная аптека...
грязь.
куда катицца молодешшш.....

Поделиться сообщением

>твой супер мир - это иллюзии

Иллюзии для меня не менее реальны, чем весь остальной мир.

А что до панковского развлечения... когда будет денег вагон - буду исключительно гашиш через кальян дуть.

Поделиться сообщением

Он небось ещё тусин какой-нить хлещет. боже..

Поделиться сообщением

>>А что до панковского развлечения... когда будет денег вагон - буду исключительно гашиш через кальян дуть

нуну...учитывая то, что станет с твоими мозгами...
очень интересно откуда возьмется вагон денег.

Поделиться сообщением

Люди если мы все утверждаем, что наркота это зло.
Тогда пошлите карать всех распространителей наркоты, вместе с наркоманами. - Раз это не может сделать наше правительство, значит оно просто этого не хочет.

Даёшь самосуд! - А вы, что думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

>>А вы, что думаете по этому поводу?
бред сивого пикачу
вот что я думаю.

по моему глупо спорить. хотишь обштырицца и колбасицца-обштырься и колбасся.
не хочешь-не надо.
что конкретно ВЫ, гАспадин Makoto Sonzai можете сделать,а?
пойти х*ячить монтировкой подростков, которые жрут дрянь,а?
вперед......только медвежья услуга..

Поделиться сообщением

ИМХО, все дело в образовании. Пока его не будет, люди будут идти на глупые поступки. А если учить детей с 6-ти лет и проводить лекции по этому поводу, можно попытаться снизить количество жертв.

Я думаю, что 70, а то и 80% наркоманов НЕ знают на что идут. Остальные проценты уже сильно зависят. В них входят те, у кого жизненные проблемы и кто обращается к наркотикам, как к единственному выходу. А вот теперь представьте себе, что подростки из этих 70-80% пробуют наркотик, а потом у них случаются жизненные проблемы. Что они будут делать? Один из выходов - наркотики. Тем более, они уже знают, что это такое. Это, конечно, сильно зависит от того какой человек, но сейчас мы говорим в общем.

ИМХО, остановить распространение наркотиков невозможно. Государству остается только сочуствовать пострадавшим и пытаться заставить их кинуть наркотики через эти клиники и тд. Главная задача - снижать вероятность того, что следующее поколение последует за предыдущими.

Также, надо что-то делать с родителями... Например, обязательные лекции в университете. Родителей надо учить воспитывать детей. Огромное количество родителей не умеют смотреть за детьми. Сейчас я в Великобритании наблюдаю последствия плохого воспитания. Тут не помогут ни лекции, ни уроки, ни наказания. Если родители не научат - ничего не выйдет. База должна идти от родителей.

Поделиться сообщением

можно остановить рост наркоты-ввести смертную казнь за употребление и расспостранение наркоты.(и тоже самое с взяточничество и убийство)и это не будет.и казней не будет,т.к. будут стрематься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу