Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

НАСЛЕДНИК F.E.A.R.: CONDEMNED

Рекомендуемые сообщения

Эти сканы, да и вообще вся инфа про игру взята с журнала Game Informer, они лажу не пишут!

Поделиться сообщением

ФКдя впервые дело говорит. да, Гейминформер.

Поделиться сообщением

Мня... Ещё вариант: вся прелесть графы будет в динамике, т.е. если вы посмотрите на второй и предпоследний скрины, то заметите такую кинематографичную зернистость на втором и возможную игру света на предпоследнем скринах. Я думаю, вся сила графы будет в динамике. Если не так, тогда её скорее надо выпускать на первом х-ящике.
Насчёт самых ужасных мест... Я думаю, чем ужаснее место, тем оно детализированней (мусор, всякие обломки, нестандартная геометрия прибавляют полигонов в общую массу). Однако здесь детализация на нуле. Зачем тогда хвалиться?..

Поделиться сообщением

"Кинематографическая зернистость" из-за скана с журнала ;)

Поделиться сообщением

2Enemy First: не очень понимаю, что значить нормально. Из 8 полосной статьи было сделанно полстранички. Если у тебя притензхии самый мощный и в несколько раз мощнее, то прости, но это глупость и сути не меняет.

Поделиться сообщением

У меня там примеры претензий выше были, не заметил? ;)
А так да, я ж и говорю - что глупость :). "В несколько раз мощнее" и просто "мощнее" - разницы почти нет, ага :lol:.

Поделиться сообщением

2Enemy First: Ни какой разницы для потребителя и для тебя как для читателя, потому что пока у тебя на руках не будет самой прситавки это все лишь разговоры.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]"Кинематографическая зернистость" из-за скана с журнала ;)[/quote]
:)
Продай идею разработчикам:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу