Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

Grandia 2

Рекомендуемые сообщения

3 часть полное дерьмо, после получаса игры бросил :? со мной такова раньше небыло. а 2 часть мегтру.
тенсей кен слашь :mrgreen:

Поделиться сообщением

Просто когда вторую часть делали, бессменный продюсер Gamearts, забыл, как его зовут уволился из компании, поэтому Grandia 2 получилась такой классной. А вот Grandia 3, я не играл, но почему-то думается, что она больше похожа на какой-нибудь Lunar. В котором и от врагов убежать сложно, в версии для Sega CD вообще враги рандом экнкаунтернутые. И персы все вроде и вытягиваются, вроде и интересные, а так тяп ляп, сказали пару фраз и все. И начиная со второй трети игры сюжет становится понятен до самого конца - отличительная черта Lunar имхо. Наверно Grandia 3 это возвращение к традициям. Надо будет достать, поиграть. И что-то не понмю, чтобы во второй Grandia были сайдквесты.

Забыл добавить, что над 3-тей работал продюссер Лунар и первой Грандии, вернувшийся с отлучки. Гы.

Поделиться сообщением

[quote]Sky Dragon Slash круче Смеюсь[/quote]

Ну ессно круче))) - это ж самый последний удар)...

Кстати), млин - оставил на завтра битву с Valmar's Core - сильный сцуко)! Еще и регениться мразь... Блин... Кто-нить не вспомнит) - как валить-то)?

Поделиться сообщением

Вторую грандию прошел на дриме, потом купил на зы2 и тоже прошел. потом увидел на РС, купил и еще раз прошел :)

грандия вторая - одна из лучших ролевушек. Имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
грандия вторая - одна из лучших ролевушек. Имхо.[/quote]

для мя лучшая и даже нет ничего близко к ней :) слишком она запала мне в душу :)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], магией и спец приёмами.
[b]Shin Akuma[/b], зато тенсей круче звучит(кстати у братца он круче был чем у глав героя, я прям обзавидовался)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]
[b]Shin Akuma[/b],(кстати у братца он круче был чем у глав героя, я прям обзавидовался)[/quote]

согласен :) и говорил моднее что-то типа Demon Hard Slash :)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 48 seconds:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"] [quote]Sky Dragon Slash круче Смеюсь[/quote]

Кстати), млин - оставил на завтра битву с Valmar's Core - сильный сцуко)! Еще и регениться мразь... Блин... Кто-нить не вспомнит) - как валить-то)?[/quote]
я перед этими всякими модными покупаю себе булочек восстанавливающих SP манну и в бой :)

Поделиться сообщением

угу, и вобще он покруче выглядит, былоб неплохо его в парти засунуть.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Ахха), Мелфис рулитъ). Фигово что его так быстро прибили)...

В общем) - завтра попробую), потом отпишусь о концовке(правда,наверно,там ничего особого))...

[b]biblbrux[/b], Фига се О____о. Ну даешь)!
В общем) - пол-ГеймМага за Грандию 2ую^^!
Полностью разделяю мнение о превосходстве)... Таких игр мало где еще встретишь...

[b]Shin Akuma[/b], Почти угадал)). Его удар назывался Demon Horde Slash ^__^.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Биби, ты это на "потом" держал, чтоб меня удивить? :)

2 Грандия воистину шедеврЪ. Мне очень нравится оевка, поэтому Экстрим/3 тоже неплохо. Но невольно сравнивается со второй и ясно что они проигрывают...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]biblbrux[/b], Биби, ты это на "потом" держал, чтоб меня удивить? :)

2 Грандия воистину шедеврЪ. Мне очень нравится оевка, поэтому Экстрим/3 тоже неплохо. Но невольно сравнивается со второй и ясно что они проигрывают...[/quote]
И в мыслях не было кого-то удивлять. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"] [quote]Sky Dragon Slash круче Смеюсь[/quote]

Кстати), млин - оставил на завтра битву с Valmar's Core - сильный сцуко)! Еще и регениться мразь... Блин... Кто-нить не вспомнит) - как валить-то)?[/quote]
Бей этого гада в регенерационную голову самыми сильными ударами, а с остальные головы - тормозящми. Используй на своих магию, которая ускоряет скорость движения их на шкале(не помню как называется, но эта магия позволяет ускоряться до следующего хода)

Поделиться сообщением

Да игруха сильная [b]Taelsien[/b], Valmar это кажись финальный босс передним еще кучавсех предидущих бдосов идет я помню 1 завалишь и назад к сейву восполняться и так со всеми а самаго его валить та вроде да спец приемами да помощнее у меня его друг на моем компе его валил потомучто на у него заставки со спецами висли

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Да, меня ты тоже удивил)))!

[b]ACE[/b], Пасиба) - сейчас буду пытать удачу, сражаясь с этим бастардом><...

[b]Lucy[/b], Не-а), походу) - там еще какие-то боссы должны быть...
Милления например О___о.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], нет, милления боссом не будет.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Эээ,а как же енто)??
[quote]send a false Millenium to take care of the party. This Millenia is an imposter so kick her ass![/quote]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не знаю что тут написано, но драка с Милленией была только в начале игры.

Поделиться сообщением

[quote]
не знаю что тут написано, но драка с Милленией была только в начале игры
[/quote]
и то там ты вдуваешся по сюжету :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Хе, тока что убил Валмар Кор...
И сейчас Зера действительно послал ложную Миллению, которая захотела изъять из Риодо рога Валмара... В итоге - сейчас сражаюсь с 'самозванкой' :twisted: ...

[color=green][size=75]Posted after 16 minutes 32 seconds:[/size][/color]

Урра! Милления жива, и терь идем мочить босса за боссом - Труъ^_____________^!
Хых, а под конец ожидает Зера Валмар... Ехх...

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 12 minutes 59 seconds:[/size][/color]

Аааа, вот и прошел игру :sad: !
Ыыы, в эпилоге все героини(Тио,Елена,Милления) еще более обворожительны :love: .
Ну что тут сказать) - нет слов, одни эммоции... Одна из лучших jrpg, одна из лучших, из сотен пройденных... По-любому теперь она входит в мой топ... И теперь, оставшись не только в коллекции у меня, но и кардинально запав в душу - я думаю, в один прекрасный день, я снова стану проходить, снова стану читать как книгу - эту замечательную, шедевральную игру...
Я в восторге. Моя плакаль :( . Все бы так игры делали...

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Вах, скайз - песня :mrgreen: Помню, с огромным трудом достал лицуху на дрим после того как долго мучился с пираткой двухдисковой (ежик плакал, но не прекращал жрать кактус :))

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Охх ну да)), тока сначала надо нормальную вершн найти)...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], у тя есть лицуха :shock: *жестоко завидует*
я помню как я завис в утробе тартаса и 3 дня без родыху ездил по всем точкам москвы в поисках другой версии игры... нашёл правда таки наконец и прошёл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу