Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
One

Street Fighter vs Tekken (X360, PS3)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Silidiunim81][/b], И что ты хотел сказать этим видео? =)
Я в таких боях каждый день участвую )

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1333010394' post='2591090']По поводу МЕ3 понять можно, я сам игре 7 баллов от себя поставил, а вот что не так с SFxT? :think:
[/quote]
Это всё из-за ДЛЦ, которые уже на диске и просто залочены.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1333487601' post='2599230']
[/quote]
Концовку последнего боя посмотри. :why:

Поделиться сообщением

[b][member=Silidiunim81][/b], это ещё нормально, у меня была такая ситуация однажды, враг пытается поменять бойца и убегает - я в это время делаю захват и провожу захват по воздуху а чел за экраном умирает xD

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1333487601' post='2599230']
[/quote]
Познакомь с алиун сенсейм плиз :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1333977730' post='2607050']Познакомь с алиун сенсейм плиз :why: [/quote]Я бы и сам не отказался познакомиться с алиун сенсейм. :-D
Poison - трансвестит, proof ==>

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3Lj-9npanOI&hd=1[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim81' timestamp='1334433672' post='2615300']
[quote name='Fat Ninja' timestamp='1333977730' post='2607050']Познакомь с алиун сенсейм плиз :why: [/quote]Я бы и сам не отказался познакомиться с алиун сенсейм. :-D

[/quote]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=H_-J_iFk_RQ[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Silidiunim81][/b], Это ты [b][member=Mr VUDU] [/b]говори[b]. [/b]Он ничего особенного в алиуне не увидел.

Поделиться сообщением

[b][member=Fat Ninja][/b], А что может быть особенного в человеке если он комбы делает одним нажатием кнопки? Авто-комбо

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b],это один из самых сильных игроков в мире по сфу и еще куче файтов. Культовая личность так сказать.

Поделиться сообщением

[b][member=Fat Ninja][/b], Я думал все крутые по сф играют только Рю,Кен,Акума )
Тогда респект ему что играет разными персами Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1334583762' post='2617429']
[b][member=Fat Ninja][/b], Я думал все крутые по сф играют только Рю,Кен,Акума )
Тогда респект ему что играет разными персами
[/quote]Вообще-то за Рю и Кена на серьёзных чампах мало кто играет, а Акума вообще не участвует - слишком читерский перс. В основном отцы предпочитают играть за Сагата, Балрога, Бланку, Чунь Ли, Фей Лонга, E. Honda, Дхальсима и Ди Джея.
http://www.youtube.com/watch?v=oI09NoGH9NQ Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

[b][member=Silidiunim81][/b], Ну я в СФ до этого не играл особо,СФ альфа 3 помню на маме играл года 4 назад и вот СФХТ первый СФ где я начал тренироваться играть и то Хварангом )
Очень многих побеждаю но вот если выходит опытный Рю,Кен,Акума то я чаще всего проигрываю, вот и думал что отцы в основном ими и играют )
А так я задрот только Теккен и МК )
Но буду знать, спасиб! )

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim81' timestamp='1334433672' post='2615300']

[/quote]
NNNNNOOOOOOOOOOOOOO

Поделиться сообщением

Купил сие чудо на пс3, запустил с другом, чтобы поглядеть, как оно, даже пару раз подрались, круто :) Но я хочу научиться играть хотя бы на средненьком уровне, чтоб в онлайне кто попало не обижал. :) Подскажите какой-нибудь сайтик с гайдами, лучше если все начинается прям с самых основ.

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], покопайся немного тут http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=51

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], Прямо в игре есть обучалка, там сразу пишут разные комбинации ударов неплохих, некоторые от туда выучил и легко использую на ура + поставь авто-комбо любое из пяти на выбор бесплатно дают )

Поделиться сообщением

Ребят, как там Yoshimitsu вообще? Среднячок или может и напинать, если хорошо научиться? Планирую его своим основным сделать, когда на пк зарелизят. Помню как играл за него одного в Т3 :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], Им довольно легко управлять, и меч очень хитрый...правда за него очень мало кто играет, с ним в команде Raven по умолчанию если что =)

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], но судя по раннему таер-листу он самый слабый в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1335078975' post='2625576']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], но судя по раннему таер-листу он самый слабый в игре.
[/quote]
А скинь пожалуйста таер-лист, интересно :)
И еще есть ли где-нибудь список персонажей где написана их простота в освоение и разделение по классам, ну они же все разные, я слышал там что-то граберы, тертлы... :D

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], http://www.eventhubs.com/news/2012/mar/15/street-fighter-x-tekken-tier-list-japan/

Поделиться сообщением

Есть тут кто-нибудь, кто просто жутко играет и хотел бы поиграть с таким же нубом?) Если да, то добавляйтесь в псн: dinamo107. А то я зашел в онлайн и только один раз победил из ~5, все остальные мне попадались ребята с бп овер 800, хотя я указал в параметрах поиска, чтобы искал мой уровень о_О

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу