Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

ДЕВЯТЬ ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ О PS3

Рекомендуемые сообщения

Кстати на МД от сони самый качественный диск, и если блю рей будет только на соне, то качесвто я уверен будет отменное!

Поделиться сообщением

Гость
Дело в том, что такие обьёмы, какие вмещает Blue-Ray, комп. игры пока не занимают. Игры PS2 занимают 4-5 гигов - это со всякими роликами, места для которых разработчики не жалеют. На ПК страшный и великий дуум3 занимает 3 CD диска. Вот когда игры будут занимать обьём Blue-r диска, тогда этот формат и будет востребован. Это как и с DVD. Как понадобилось для игр много CD, так плавно на DVD переходим.

Поделиться сообщением

FF12 должна выйти на 2DVD, Xenosaga 2 (jap) и Star Ocean 3 уже вышли на 2DVD, вроде еще че то было... Так, что Blu-Ray в PS3 будет востребован, да еще как!

[size=75]Добавлено 13 Фев 2005, 14:44:[/size]

Вспомнил, как насчет MGS3 Extreme Box (4DVD), вот уж, где Blu-Ray пригодился бы :).

Поделиться сообщением

[quote]Как раз есть высказывание, что Blu-Ray проиграет, так и оставшись носителем только на аппаратуре от Сони.[/quote]
Хех, как раз таки Blu-ray это будущий мировой стандарт, и через некоторое время будет стоять у всех как ща у каждого есть DVD.
2 Tommy
[quote] Игры PS2 занимают 4-5 гигов - это со всякими роликами, места для которых разработчики не жалеют. На ПК страшный и великий дуум3 занимает 3 CD диска[/quote]
А ты как бы не задумывался что консоли не требуют установки игры в отличие от ПК?
Ага - в том и фишка, сколько весит после инсталла Д3? - правильно! - 4Гб, сколько весит ХЛ2? - правильно! - 4Гб, сколько весит битва за средиземье? - правильно! - 4Гб, думаю продолжать список не стоит, и так все очевидно.
Так что Blu-ray будет вполне востребован в свое время.

Поделиться сообщением

Гость
В блу-рей сколько вмещает?

да, я офигел чё так много лор занимает

Поделиться сообщением

2SeЯж: на двух DVD потмоу что есть проблемы с двухслойками.
2SuperFedya: Да, это правда, что японцы и многие европейцы покупали PS2 как DVD проигрыватель. БАзовые модели проигрывателей тогда, еще до коейской экспансии стоили по 400-600 баксов.

Поделиться сообщением

Всё очень здорово конечно, но лично я не стану покупать ПРИСТАВКУ, за 400-500$. Sony продолжает ИМХО ошибочную политику развивая в своих приставках мультимедиа центры. Так глядишь скоро кофеварку в них начнут встраивать, что бы на кухню не бегать. Ведь это в первую очередь приставка, и дополнительные функции прилично повышают её стоимость. Привлекательность приставок всегда была в их низкой стоимости, а новое поколение приставок уже догоняет по стоимости приличные компьютеры(без монитора) Не знаю чем это закончится, но повторюсь, такую дорогую приставку может себе позволить либо человек зацыклившийся на играх, либо богатый человек, который легко тратит такие суммы на игрушки.

Поделиться сообщением

Sniper_gf, а что ты заметил такого в PS3, что там было бы лишним?
О каких дополнительных функциях ты говоришь, которые так сильно повышают цену?
400-500 долларов - это нормальная цена для новой консоли. За такие деньги не купить даже самую производительную видеокарту для PC.

Поделиться сообщением

2 Sniper_gf
Не пойму чему тут удивляться - ПС2 на момент старта стоила 400$, а спекулянты на ней тогда зарабатывали небось и по 500-600 за штуку, и ничего - покупали. Если же что-то не нравиться - бога ради, никто не заставляет тебя ничего покупать, да и игровая индустрия сама по себе не для бедных людей создавалась, это уж точно.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Sniper_gf, а что ты заметил такого в PS3, что там было бы лишним?
О каких дополнительных функциях ты говоришь, которые так сильно повышают цену?
400-500 долларов - это нормальная цена для новой консоли. За такие деньги не купить даже самую производительную видеокарту для PC.[/quote]
Ну во первых DVD-плейер, во вторых возможность играть в игры с PS2, если ещё и PS1 добавят вобще бред получится. Это на вскидку, так как пока точно не известно что в ней будет в финале. И не надо утверждать, что DVD плейер нужен. Хороший DVD плейер стоит не менее 300$ и обладает отличным качеством изображения и звука, а то что впихнули в PS2 и впихнут в PS3 дешёвая фигня. Да дело даже не только в этом. У меня уже есть DVD плейер, нафиг мне ещё один? Возможность играть в игры со старых консолей, неоправданно повысит стоимость приставки. Я тоже сначала думал, что это здорово, но убедился, что на новых присавках я играю только в новые игры для этих приставок, а играть в старые игры не тянет, а если и тянет, то через 10 минут игры вся настольгия проподает и я запускаю новую игру, а старая отправляется дальше пылиться на полке.
По поводу цены, как я уже писал, ты либо задвинулся на играх, либо очень богат. Приставки всегда привлекали своей доступностью, сейчас же не каждый позволит себе подобную роскошь.

Поделиться сообщением

>во вторых возможность играть в игры с PS2, если ещё и PS1 добавят вобще бред получится

Это наобот мега полезная штука. Чё там повысит стоимость? EE и GZ стоят на одном чипе. И себестоимость их - копейки. Т.к они уже давно отбили деньги затраченные на разработку. PSone же просто заэмулируют. Никто не сделает лучший эмулятор чем сама Сони.

PS3 будет ещё и блю-рей плеер.

Поделиться сообщением

Sniper_gf
Дело говориш респект :beer: !!!
К примеру у меня есть PS1,PS2 и DVD. И ради чего я переплачиваю!!! :stupid: А проблема вся в том, что этот набор от Сони есть уже у многих. :clever:
Так что на хрен всю эту фигню!!! :D

Поделиться сообщением

>К примеру у меня есть PS1,PS2 и DVD. И ради чего я переплачиваю!!!

К примеру у меня есть PS2 и DVD. А на PS3 PSone/two игры будут идти с улучшениями. Да и прикрутить поддержку DVD фильмов, ты там переплатишь 5 центом максимум.

Поделиться сообщением

Хватит писать бред господа, еще раз как говорится не нравится - не ешьте, таких как вы единицы, остальных же все устраивает. Насчет обратной совместимости - как и писал Федька , эт очень полезная и можно сказать ключевая фича для успешного старта консоли, Сони ориентируется ни только на старый контингент, у кого уже есть предыдущие консоли, но и новых покупателей тоже, и когда стартовых проэктов будет не так много, первое время народ будет заодно гаматся в хиты с преыдущего поколения, оч удобно. К примеру у мя етсь друг, который ща не хочет ПС2 брать, а возьмет через годик сразу ПС3, но его интересуют некоторые игры с ПС2, вот тут то как говорится и выйгрышь.

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]Sniper_gf
Дело говориш респект :beer: !!!
К примеру у меня есть PS1,PS2 и DVD. И ради чего я переплачиваю!!! :stupid: А проблема вся в том, что этот набор от Сони есть уже у многих. :clever:
Так что на хрен всю эту фигню!!! :D[/quote]

А у меня нет ни PS1 ни DVD плеера. Есть только PS2. И мне удобно и хорошо. Я и PS1 игры по первой поигрывал и DVD пиратские сейчас без проблем смотрю. А что касается PS3, то наличие в ней Blueray -- очень удобный бонус, так как позволит пихать заставки в HDTV разрешении и саунжреки в DVD Audio качестве. И девелоперам не придётся страдать ерундой, впихивая на CD кучу разного из-за тех идиотов, которые до сих пор не поменяли привод в компе. Поддержка PS1 если и будет, то только в виде порта ePSXe, чипов от первой соньки там не будет. Есть основания полагать, что поддержка PS2 будет реализована таким же макаром.
От мультимедийности никуда не деться. Ежели у вас стоит ящик, который в десять раз мощнее компа, да ещё оснащён USB и карт-ридерами -- грех не научить его смотреть фотки с карточек и пригрывать MP3. А тут ещё и чип, специально созданный для HDTV. Сейчас Сонька не будет рисковать, но через год после релиза PS3, вполне можно ждать появления PSX2. :)
И вообще, что господа критики предлагают? Реализовать игровую приставку в виде набора дек? Отдельная дека -- DVD привод, отдельная дека ресивер, отдельная дека DVD-декодер и отдельная дека сама PS3? Это вам не компьютер....

Поделиться сообщением

2 Sniper_gf
Что ты предлогаешь, выкинуть из PS3 Blu-Ray привод? Больше оттуда ничего не вынуть, иначе работать не будет :wink:. А если ты думаешь, что возможность смотреть DVD и проигрывать игры от предыдущих консолей делает приставку такой дорогой, то сильно заблуждаешься.
Вообще судя по твоим словам тебе нужна дешевая приставка с CD-ROM, тогда играй на PSone.

Поделиться сообщением

vento

>Как раз есть высказывание, что Blu-Ray проиграет, так и оставшись носителем только на аппаратуре от Сони.

Не забывайте, что Сони владеет двумя кинокомпаниями (если уже успела купить MGM) и фильмы этих кинокомпаний она будет выпускать на Blue-Ray. Ну и насколько я помню Сони договорилась с Buena Vista (а это Дисней, Мирамакс, Тачстоун) о выпуске ихних фильмов на Blue-Ray. Так что все еще очень неочевидно в этом вопросе.

Поделиться сообщением

По поводу ДВД-видео в ПС2.
Сравнивая качество ДВД в ПС2 со своим рекордером и парочкой других двд могу говорить что качество картинки на ПС2 конечно хуже чем в технике за 550$ но лучьше чем на всяких ВВК. А так качество вполне сравнивается (за исключением некоторых моментов) с Sony DVP-NS585P.
Так что оснаваний ожидать плохого качества именно этих фишек в ПС3 лично у меня нет.

Поделиться сообщением

[b]2 SuperFedya[/b]

[i]к новым PStwo хард вообще не предусмотрен[/i]
И как в FFXI играют поклонники сей игры? Там же патчи надо ставить куда-то... Дальше будет только хуже ;).

[i]Хотя какой HDLoader с дисками по 25-50Гб?[/i]
Ну, как тебе сказать. 400-500 Гб винты уже почти есть... А что будет через полтора года - страшно представить :).

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"][b]2 SuperFedya[/b]

[i]к новым PStwo хард вообще не предусмотрен[/i]
И как в FFXI играют поклонники сей игры? Там же патчи надо ставить куда-то... Дальше будет только хуже ;).[/quote] Уже умельцы нашли пины на мат. плате куда подпаивается шлейф и HDD подключается. :D Извращение конечно, но возможность есть.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Хватит писать бред господа, еще раз как говорится не нравится - не ешьте, таких как вы единицы, остальных же все устраивает. [/quote]
Да ради бога. Я просто высказал свою точку зрения. Меня в приставках привлекают только игры, и мультимедиа центр мне не нужен. Мне не нравится что пиставки уже стоят по 500$. По моему дороговато для приставки, на которой я хотел бы только играть и ничего больше. За такие деньги я лучше куплю себе что нибудь более полезное. Ту же видеокарту например.

Поделиться сообщением

А какая консоль щас стоит 500$? Кстати, Saturn на момент выхода стоил 700$ кажется и 3DO тоже была очень дорогой консолью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу