Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ВНИМАНИЕ! Важная новость! Проблемы при замене HDD на PS3 свя

Рекомендуемые сообщения

В данный момент многие западные форумы уже обсуждают эту тему, связанную с заменой жесткого диска на PS3. Пока известно что недавно вышедшая прошивка 3.41 делает невозможным установку другого HDD на игровую...

ВНИМАНИЕ! Важная новость! Проблемы при замене HDD на PS3 связанные с прошивкой 3.41.

Поделиться сообщением

сони со своими прошивками жжот как всегда

Поделиться сообщением

причина в том что 3.41 весит всего 40Мб а когда форматируешь нужно чтоб была установлена 3.40 .. так что все решается скачиванием на флешку 3.40 а затем установкой 3.41

Поделиться сообщением

ничего нового, всё как обычно

[quote name="FoxXIII"]причина в том что 3.41 весит всего 40Мб а когда форматируешь нужно чтоб была установлена 3.40 .. так что все решается скачиванием на флешку 3.40 а затем установкой 3.41[/quote] прошивка пишется в чип, а не на жд :lamer:

Поделиться сообщением

Пора сонечке переманить индусов из негрософта, а то её китайцы не справляются вообще(

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], во встроенную флеш-память она пишется

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]причина в том что 3.41 весит всего 40Мб а когда форматируешь нужно чтоб была установлена 3.40 .. так что все решается скачиванием на флешку 3.40 а затем установкой 3.41[/quote]

Новая проша это патч, получается. Вопрос в том почему ПС3 не может сообразить скачать полную версию %).

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], прошивка весит примерно столько же сколько и все прочие. Если ты скачал откуда-то в 40мб, то неудивительно, что у тебя что-то может заглючить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[b]realill[/b], нет, она такая же полноценная и весит 171 мб

Поделиться сообщением

Когда обновляешь непосредственно с соньки она видать и весит 40 мб, но при прямом скачивании на комп весила как и все до этого

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], почитай новости про последнюю прошивку..

[i]"Вчера была выпущена новая прошивка PS3 firmware 3.41, которая, при первом рассмотрении, не принесла с собой никаких значимых изменений. Единственное, о чем сообщила Sony, так это то, что в PSN появятся рекомендации, облегчающие поиск контента.

Однако в каждом обновлении присутствуют скрытые нововведения, и в данном случае таковым стало уменьшение объема всех последующих прошивок. С момента запуска PS3 и по сей день Sony постоянно выпускала свежую прошивку, размер которой составлял около 200 МБ.

Однако после PS3 firmware 3.41 пользователям необходимо будет скачивать лишь последние изменения, что на практике должно вылиться в значительное сокращение времени загрузки. К слову, PS3 firmware 3.41 «весит» всего около 40 МБ."[/i]
[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14361]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=14361[/url]

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], что ты мне какие-то цитаты приводишь! Я каждый раз качаю эти прошивки и они у меня сейчас на компе! Старая весила 167мб(вроде эта та самая 3.40), новая весит 171мб(её я себе недавно и установил), а что ты там скачал размером в 40мб мне не ведомо.
Вывод: качайте полноценные прошивки.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], я вообщето качаю через ПСН и что там сони нам дает то и устанавливается а где ты берешь свои это хз.. и че такой дерзкий 8)

Поделиться сообщением

То что скачиваешь с сайта всегда есть и будет полноценной прошивкой - ты же при скачивании не указываешь с какой версии своей прошивки на PS3 собираешься обновляться, при обновлении через PSN сервер обновлений может увидеть твою версию прошивки и скачать лишь дополнение к ней, все очень просто...

Поделиться сообщением

а я уже пошутить успел типа "надоже в этот раз нмчего не испортилось", однако походу я сглазил :sad: простите меня :oops:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], открою тебе секрет - флэш-память и есть чип.

Афтр, у тя проблемы со шрифтами.

Поделиться сообщением

поставил прошу ,винч меняный ,проблем не возникло ,вообще не пойму о чем речь

Поделиться сообщением

Речь о том что проблемы у тех кто менял винт с 3.40 на 3.41, кто успел поменять раньше - честь тому и хвала, я вот например как раз собирался... пока вся эта ситуация не обрисуется - фиг сменю... на старом и у меня никаких проблем, хоть и обновлялся патчем а не полной прошей с флэхи... сама всосала из PSN, сама поставила - полет нормальный...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу