Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рэймонд: Ubisoft Toronto стремится к созданию 5 крупных прое

Рекомендуемые сообщения

Босс Ubisoft Toronto Джейд Реймонд заявила Develop, что студия собирается создать до пяти единовременных AAA проектов в будущем. Вместо этого пока недавно сформированная команда начала разработку 2-ух...

Рэймонд: Ubisoft Toronto стремится к созданию 5 крупных проектов

Поделиться сообщением

Новый сплитер...уже жду....главное все что было в последнем сохранить.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]Новый сплитер...уже жду....главное все что было в последнем сохранить.[/quote]
угу,сохранить. на флэшку какую-нибудь,для потомков. да с нуля всё начать.

Поделиться сообщением

не знаю как вы,а я жду только что нибудь новое. в топку оказуаленого СЦ. в топку ПоП который сгнил начиная с 2 тронов,и в топку Асасина из которого сделали доильную корову,который выходит каждый год и с dlc.

Поделиться сообщением

а мне вот тоже интересно, откуда от аж 5 ААА-тайлов насобирают? ок, три есть: принц, АС, сплинтер. ну а дальше? может пора, юбики, новые проекты создавать а не давить все соки с брендов? а то с сплинтера уже походу давить больше нечего... :roll:

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], ты прям инквизитор - в топку, да в топку... :D
Но по сути - полностью с тобой согласен.
Особенно из этих игр жалко - Принца Персии, классная 1 часть, восхитительная 2 часть (до сих пор не забуду как купил ее в Олимпийском после Нового Года и все каникулы в нее рубился :gigi: ) и после этого абсолютно оказуаленные 3 части...
Жаль, очень жаль...

Поделиться сообщением

[b]VladVix[/b], без обид, но эти игры по моему мнению никогда не были играми класса ААА.

Поделиться сообщением

[quote name="Malin"][b]VladVix[/b], без обид, но эти игры по моему мнению никогда не были играми класса ААА.[/quote]
+

Поделиться сообщением

[quote]ок, три есть: принц, АС, сплинтер[/quote]

два первых можешь выбросить, т.к. они не имеют отношения к юби торонто

Поделиться сообщением

[b]Malin[/b], [b]Escobar777[/b], à òåïåðü ðàññêàæèòå, ÷òî åñòü èãðû ÀÀÀ-êëàññà?

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], вообще то точного определения нету, хотя может быть и есть - просто я не знаю.
В большинстве случаев эти буковки ставит сам издатель - с целью привлечь внимание аудитории.
Вероятнее всего эти заветные буковки правильнее ставить той игре у которой наиболее высокие оценки (хотя, я бы еще учитывал продажи этой игры).

Поделиться сообщением

[b]VladVix[/b], ааа, зачем только напомнил... хочу новый rsv, да даже не вегас, а любой другой город, лишь бы механику оставили и всего-всего еще больше и краше :roll: :sad: может и не самая замечательная, но лучше многих ААА..

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп, но когда там издательская контора юбиков анонсируют новых братьев в армии? Уж больно нравится мне эта серия, созданная подмастерьями valve - gearbox software:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу