Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Mafia 2: Xbox 360 vs PS3

Mafia 2 - где будете играть?  

167 проголосовавших

1. 1. Mafia 2 - где будете играть?

• Xbox 360
      38
    • PS3
      34
    • PC
      50
    • нигде. чехи слились
      45

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ну если на ПК и выглядит лучше и стоит дешевле, так почему бы не купить именно на ПК? [/quote]
Страшно подумать, сколько денег надо угрохать в железо, чтобы выглядело хотя бы как на пс3 и 360. Да и вообще ради одной игры якобы лучшей версии угрохивать деньги на железо, которое потом будет пылиться пока не устареет - это глупости

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"] [quote]Ну если на ПК и выглядит лучше и стоит дешевле, так почему бы не купить именно на ПК? [/quote]
Страшно подумать, сколько денег надо угрохать в железо, чтобы выглядело хотя бы как на пс3 и 360. Да и вообще ради одной игры якобы лучшей версии угрохивать деньги на железо, которое потом будет пылиться пока не устареет - это глупости[/quote]

я покупал свой ПК полтора года назад (даже больше -- декабрь 2008-го) за 19 тыс. рублей. сейчас он стоит тысяч 9, если не меньше (скорее меньше -- это Fujitsu-Siemens, там наверняка с меня деньги за бренд содрали).
так вот, на нем демка Мафии2 идет В РАЗЫ ЛУЧШЕ (выше fps, нет скринтиринга, нормальный антиалайзинг, четкие текстуры, адекватная физика, очень круто реализованная система частиц) чем у меня же на PS3.

Поделиться сообщением

пс3 версия то ли на старом билде, то ли просто слита вновь, но тогда только бокс версию надо брать в рассчет

Да и в любом случае, на большом экране и с 3 метров от телека проблемы с графикой не так видны, зато играть удобнее, комфортнее. и не знаю даже что должно выйти такое, чтобы заставить меня вновь проапгрйдить комп, безнадежно устаревший лет на 5, тобишь взять новый

Поделиться сообщением

[quote]на большом экране и с 3 метров от телека проблемы с графикой не так видны[/quote]
ну знаешь, мы с другом сидели и все равно плевались от графики, особенно от сглаживания.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote]на большом экране и с 3 метров от телека проблемы с графикой не так видны[/quote]
ну знаешь, мы с другом сидели и все равно плевались от графики, особенно от сглаживания.[/quote]
ну это ваши тогда проблемы...так как действительно на хорошем ТВ....ни чего особенно не видно.

ну и еще раз....графика в игре это дело пятое....

Поделиться сообщением

[quote]так как действительно на хорошем ТВ[/quote]
интересно что же это за хороший тв?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote]так как действительно на хорошем ТВ[/quote]
интересно что же это за хороший тв?[/quote]

смешно....тебе презентацию современных ТВ провести? зайди в любой магазин электроники и тебе раскажут.

Поделиться сообщением

[quote]пример крайзиса и коре квад показателен[/quote]
интел помогла разработчику с современными компами для разработки и тестов
невероятные вливания! крайтек продались!
[quote]Страшно подумать, сколько денег надо угрохать в железо, чтобы выглядело хотя бы как на пс3 и 360[/quote]
в шикарных-то 1024х600х20фпс да без сглаживания да на средних текстурах?
да тысяч 10 максимум.
[quote]Да и вообще ради одной игры якобы лучшей версии угрохивать деньги на железо, которое потом будет пылиться пока не устареет - это глупости[/quote]
твои приставки магическим образом не запыливаются? расскажи мне, как это сделать, уборки в квартире станет меньше
[quote]так как действительно на хорошем ТВ....ни чего особенно не видно[/quote]
это к которому подключён barebone блок на чытерёхядерном процессоре?
[quote]Да и в любом случае, на большом экране и с 3 метров от телека проблемы с графикой не так видны, зато играть удобнее, комфортнее. [/quote]
купить видеокабель для компа и геймпад - это НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО И ДОРОГО!

Ох, какой тред, золотые мои. :sad: и умираю.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], а если еще на 10 метров отойти то графика будет как в крайсисе :-D
[b]laziofan[/b], какой бы телек хороший не был он не сможет скрыть такого момента как отсутствие травы в ps3 версии

Поделиться сообщением

[quote]в шикарных-то 1024х600х20фпс да без сглаживания да на средних текстурах?
да тысяч 10 максимум. [/quote]
:lol: [quote]твои приставки магическим образом не запыливаются? расскажи мне, как это сделать, уборки в квартире станет меньше [/quote]
Приставки юзаются для игр как бэ. Железо за 5к$ в моем компе не юзалось бы по назначению, комп бы так и остался печатной машинкой для интернета

[quote]купить видеокабель для компа и геймпад - это НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО И ДОРОГО! [/quote]

Это из той же серии, что купить клаву для пс3 и сидеть в нете

[quote]а если еще на 10 метров отойти то графика будет как в крайсисе [/quote]

Если отойти на 10 м не будет видно ничего на экране

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], нет, просто у тебя прям мафия без косяков, я подумал у тебя ультрателек какойта.

Поделиться сообщением

[quote]Железо за 5к$[/quote]
это из НАСА в золотой бандероли присылают?

ознакомьтесь

[img]http://clip2net.com/clip/m31562/thumb640/1281805609-clip-530kb.jpg[/img]
вот это за 380 потянет все эти шикарные 1024х600х20фпс
[quote]Это из той же серии, что купить клаву для пс3 и сидеть в нете[/quote]
правда все равно выйдет говно
а вот джойстик и кабель к телеку - это победа
[quote]Приставки юзаются для игр как бэ[/quote]
на пс3 нет игр, не врите
там картридер блюрей вентилятор пылесос, но только не видя-игры

Поделиться сообщением

[quote]на пс3 нет игр, не врите [/quote]
Да, точно на пк есть игры, их навалом, они все шикарные и вообще пк онли энд форэвэр

Поделиться сообщением

Играть буду на РС, ибо там самая прикольная графика по моему мнению, да и ктому же, хоть и есть пс 3, но на неё надо купить рдр, а Мафия у меня и на РС не глючит на максималках, и как я уже сказал что там самая клёвая графика.

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]пс3 версия то ли на старом билде, то ли просто слита вновь, но тогда только бокс версию надо брать в рассчет

Да и в любом случае, на большом экране и с 3 метров от телека проблемы с графикой не так видны, зато играть удобнее, комфортнее. и не знаю даже что должно выйти такое, чтобы заставить меня вновь проапгрйдить комп, безнадежно устаревший лет на 5, тобишь взять новый[/quote]

так проблема не в графике же, фиг с ней с графикой -- проблема в тормозах и скринтиринге. их вот никак расстоянием не исправишь, хоть на 5 метрах сиди, хоть на 20.
не было бы тормозов в демке на консолях, и разговоров бы этих не было -- на графику реально глубоко положить мне лично, я вон на Wii в несколько десятков игр отыграл за последние 3 года и ничего.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="jack_b"]пс3 версия то ли на старом билде, то ли просто слита вновь, но тогда только бокс версию надо брать в рассчет

Да и в любом случае, на большом экране и с 3 метров от телека проблемы с графикой не так видны, зато играть удобнее, комфортнее. и не знаю даже что должно выйти такое, чтобы заставить меня вновь проапгрйдить комп, безнадежно устаревший лет на 5, тобишь взять новый[/quote]

так проблема не в графике же, фиг с ней с графикой -- проблема в тормозах и скринтиринге. их вот никак расстоянием не исправишь, хоть на 5 метрах сиди, хоть на 20.
не было бы тормозов в демке на консолях, и разговоров бы этих не было -- на графику реально глубоко положить мне лично, я вон на Wii в несколько десятков игр отыграл за последние 3 года и ничего.[/quote]
тут выяснилось что на отличном тв с 10 метров ничего не видно, соответственно и тормозов тоже. через десяток страниц версии будут идентичными, а еще через парочку и трава появится, и почетное место на пьедестале.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Ну на ХВОХ360 демка по крайней мере не тормозила.
Но играть один фиг буду на ПК[/quote]
на 360 демка идёт >30 fps

Поделиться сообщением

свопа в 360 версии не было. но фпс в районе 25, что не ок. чехи слились. позор даже до 30 кадров не дотянули. и это через несколько месяцев после РДР

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]у меня и на плойке не тормозила, там просто нечему тормозить[/quote]

у тебя какая-то мега-особенная плойка наверное.
fps в версии на PS3 падает кадров до 15 местами + постоянный скринтиринг. реально в это стремно играть.

к чести Sony, впрочем -- поиграл на выходных в демку на X360, там практически такие же проблемы, средний fps явно ниже 30.

я до этого на консолях такое только в Red Dead Redemption и Call of Juarez: Bound in Blood видел.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="Richy"] [quote name="jack_b"]пс3 версия то ли на старом билде, то ли просто слита вновь, но тогда только бокс версию надо брать в рассчет

не было бы тормозов в демке на консолях, и разговоров бы этих не было -- на графику реально глубоко положить мне лично, я вон на Wii в несколько десятков игр отыграл за последние 3 года и ничего.[/quote]
тут выяснилось что на отличном тв с 10 метров ничего не видно, соответственно и тормозов тоже. через десяток страниц версии будут идентичными, а еще через парочку и трава появится, и почетное место на пьедестале.[/quote]

во времена моего юношества году так в 1996-ом в британском PC Gamer'е была статья на тему "как дешево сделать так, чтобы игры не тормозили на вашем компьютере". так там среди вполне себе нормальных советов (увеличить оперативную память, докупить отдельный 3Д-ускоритель и т.п.) был последний финальный бюджетный совет -- купить батл водки и медленно ее пить, не закусывая и не запивая, пока скорость реакции не замедлится насктолько, что на ее фоне тормозящий комп будет казаться нормальным. :lovebeer: :agree:

Поделиться сообщением

На ПС3 чудовищный скринтиринг и местами просто адские тормоза.
Must buuu :brash: y однозначно :up:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], у меня в институте похожее что-то было, но там это называлось "Все отходим на расстояние "ВАУ!"". Как бы ни ужасна была работа, с далека кажется очень ок :gigi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу