Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SeЯж

TEKKEN (все игры серии)

какой Tekken лучше ваш взгляд  

41 пользователь проголосовал

1. 1. какой Tekken лучше ваш взгляд

• Tekken 1
      2
    • Tekken 2
      1
    • Tekken 3
      16
    • Tekken Tag Tournament
      2
    • Tekken 4
      3
    • Tekken 5
      6
    • Tekken 5 Dark Resurrection Online
      6
    • Tekken 6
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="or@NGE"]Насчет любимых персов...Я считаю что на турнирах за популярных(т.е. легких в освоении) бойцов типа Кристи, Хворанга делать нечего, потому что мы все когда-то начинали с них и все за них знаем(это я про оппонентов тоже).
[/quote]

Ты был на крупных турнирах? На том же МФА 2005 в основном Brayan, Steve.
Брайанов вообще до :)

[quote]P.S. Стив ламер!!! Все кто играет за Стива жуткие ламеры!!!![/quote]
Мнение скраба.
По твоему чемпион Кореи и Японии на СБО ламер :).

З.Ю. В Т5 не играю, в основном в СК3. Ну а когда играю, то top-tierом Брайан, Стив.

Поделиться сообщением

Самые лучшие МИРОВЫЕ бойцы, за которых играют на турнирах - Paul, Jin, Bryan.

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Самые лучшие МИРОВЫЕ бойцы, за которых играют на турнирах - Paul, Jin, Bryan.[/quote] Это уже скорее всего T5.1 или Т5.2

Для T5 топ-тайер был Стив, Devil Jin, Брайан, Нина, Фенг.

Поделиться сообщением

Нуна купить супер костюм у тёлки которая вместо Эди капуэрит и тогда при выборе у этой тёлки супер костюма появится Эди вместо костюма,
костюм вроде 500000 стоит.

Поделиться сообщением

А это вы про PS2 ??? И ваще как там деньги зарабатывать?? :upto:

Поделиться сообщением

Люди, помогите пожалуйста разобраться!
У меня очень глупый, но очень важный вопрос.
игра вот называется теккен, а в произношении ударение правильно ставить на первый слог или на второй? :oops:
Я слышала, что допускается и такое произношение, и такое.
У меня, например, были все три части первых - русские версии, и там в названии ударение падало на второй слог...
А тут вот знакомая сказала, что правильно только когда на первый...
Вообщем, пожалуйста, разъясните

Поделиться сообщением

На первый, никогда не слышал, чтобы ударение падало на второй слог.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо большое. Может у меня ударение на второй было, потому что диски пиратские были... Фиг его знает...

Поделиться сообщением

А слабо комунибудь замутить десятку за браена или джина...я создал своё комбо..называется...С гравитацией не дружим...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 51 seconds:[/size][/color]

хах...за хоуранга 12 сделал...

Поделиться сообщением

некто не пояснит почему во всех частях сериала, включая 5ую, все звуки и голоса персонажей, чертова куча музыки не изменились со времен 1ой части :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]А слабо комунибудь замутить десятку за браена или джина...я создал своё комбо..называется...С гравитацией не дружим...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 51 seconds:[/size][/color]

хах...за хоуранга 12 сделал...[/quote]

Есть куча комбо (juggle) видео.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз для чего нужно накопление силы в теккене ? оно с каждым разом делает удар сильнее ? играю в теккен начиная со второй части а так и не понял :oops:

Поделиться сообщением

Я чето не понял это что лучший боец в теккене Стив чтоль ?
Если это так то я терминатор из будущего :D :-D
Лучший боец для меня это Райвен пока что ни кто из моих знакомых не смог его победит да и не смогут , один за стива тоже играет проще противника нету !

Поделиться сообщением

[quote name="aki"]Я чето не понял это что лучший боец в теккене Стив чтоль ?
Если это так то я терминатор из будущего :D :-D
Лучший боец для меня это Райвен пока что ни кто из моих знакомых не смог его победит да и не смогут , один за стива тоже играет проще противника нету ![/quote]

И со сколькими людьми, которые играют серьезно, ты играл?

В чистом Т5 Стив считался самым сильным. В Т5.2 и 5.1 его уже ослабили.

А так результаты Крупнейшего американского чампа EVO2005 говорят сами за себя.

Tekken 5:
1st - Crow (Steve) - [USA]
2nd - Yuu (Feng Wei)
3rd - MadDogJin (Steve)
4th - jra64 (Nina)
5th - Hato (Bryan) / Mishimaster (Heihachi)
7th - Arario (Jack 5) / Kenbou (Ganryu)

Первое место в крупнейшем японском чампе (SBO2005) занял Нин( Корея ) (Стив).

Поделиться сообщением

Гость klj
Народ, а как в этой замечательной игре открыть всех бойцов? Мож чит какой есть? Просто вдвоём играть тем что есть уже надоело...

Поделиться сообщением

Стив маст дай!!!.Тот кто играет за стива лол.Есть противоядие против стива.ЭТО ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ БРАЕН.Его великолепная возможность доджить прямые удары рук,спокойно отправляют Стива к праотцам.Я так уже пол Москвы отстегал Борей.Бедняги даже меня читером обозвали,мол Стива не возможно убить,ещё как возможно.кстате Law тоже неплох против Стива.Фенг тоже против стива просто зверь.Ток никогда нельзя выбирать Jina....карате и бокс не совместимы.поэтому фанаты Стива считающие себя про геймера...вобщем вам хана...вы ни что...вы просто...ПЫЛЬ...

Поделиться сообщением

[b]darkknight[/b], Если ты играеш стивом то то скорей всего тебе не попадались нормальные противники !
[b]Solidus Snake[/b], Райвеном можно убит стива используя всего один удар никакой уклон не поможет !!(нужно нажать в верх + в в право + икс + круг )
Райвен лучший боец Теккена !!!!!!!!!!!

P.s. На ПС2 теккены разные чтоли есть 5 , 5.1 , 5.2 какая там разница ?

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что Реван лучший боец текена 5.Один из лучших возможно.А вообще самый лучший это ТЕККЕН 3.я с 99 в него рублюсь.Мне пятый не очень пропёр как и четвёртый.Конечно я в пятый хорошо играю....но всёже третий...респект.самый прикольный боец это Ганджек.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], О вкусах не спорят как говорят !!!!!!!!!
Ганджек тоже сильный игрок как то брат победил меня гунджаком достойный соперник был в первые три боя :-D

[color=green][size=75]Posted after 12 minutes 48 seconds:[/size][/color]

И еще в Теккене 3 для меня лучшие игроки это Нина и Эдди ... как и в пятом они лучшие после Райвена !!

Поделиться сообщением

Мхаааа!!!Эди в третем самый читерный игрок.Им начинают играть салобоны.А вот я начал играть с Хеахачи и Эди с первого момента стал ненавидеть.Кристи после Стива тоже читерка.Эди,Кристи и Стивом учиться играть не надо,достаточно в тупую долбить по кнопкам и всё выйдет на ура,я даж не стораюсь ей играть,в тупую жму Х+О и всё.Нине респект согласен...а Эди....Эди это вчерашние носки с помойки.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 57 seconds:[/size][/color]

Кстате Ривен не так уж и крут как кажется,его удары можно перебить с легкостью,главное знать в какой момент,даже Пума вальнёт его.Есле ты знаеш у Ривена десятку,эт не значит что ты батя в Теккен.Порубись в третий,не в версию игровых автоматов,а реально в третью на PSX/увидиш различие.

Поделиться сообщением

[quote name="aki"][b]darkknight[/b], Если ты играеш стивом то то скорей всего тебе не попадались нормальные противники !
[b]Solidus Snake[/b], Райвеном можно убит стива используя всего один удар никакой уклон не поможет !!(нужно нажать в верх + в в право + икс + круг )
Райвен лучший боец Теккена !!!!!!!!!!!

P.s. На ПС2 теккены разные чтоли есть 5 , 5.1 , 5.2 какая там разница ?[/quote]

Помойму ты с сильными игроками не играл. Уж извини рез-тат двух крупнейших мировых чампов о многом говорят. А если ты рейвеном убиваешь одним ударом, то значит игрок за Стива у вас дерьмо.

Т5.1 и Т5.2 именно вышли из-за того, что в исходном был не очень хороший баланс. Т.Е. было 5 ярко выраженных персов, которые считались на мировом уровне лучшими: Стив, Браян, Нина, Фенг, Девил Джин в 5.1 и 5.2 их порезали. Итоговоесли правильно помню в Топ тайере из этих персов остались Девил джин и Браян.

Т5.2 не что иное как Dark Ressurection, который вышел на аркадах и должен выйти на ПСП в скором времени. К сожалению не известно выпустит ли намко Т5.2 на ПС2 :(

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], Долбит Х+0 каждый может но нормально играть не все могут !!!!
Говориш в теккен три мне надо играть я в него три года играл думаеш я не незнаю что такое Теккен 3 там говорю Нина лучше всех для меня !!!!!

[b]darkknight[/b], Хочеш мы стобой поиграем тогда бедет видно !!

Я играю в Теккен5 на ПС2 и я незнаю какая там версия , но пятый теккен лучший из всех ! А лучший игрок для меня это Райвен !!!

[b]Solidus Snake[/b], Знаеш я комбо вообще не использую это мне не нужно !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу