Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SeЯж

TEKKEN (все игры серии)

какой Tekken лучше ваш взгляд  

41 пользователь проголосовал

1. 1. какой Tekken лучше ваш взгляд

• Tekken 1
      2
    • Tekken 2
      1
    • Tekken 3
      16
    • Tekken Tag Tournament
      2
    • Tekken 4
      3
    • Tekken 5
      6
    • Tekken 5 Dark Resurrection Online
      6
    • Tekken 6
      5

Рекомендуемые сообщения

Только после середины июня, если ты в Питере, то спокойно. А до этого мне даже в СК времени нету трениться. А в Т5 я вообще играю эпизодически. Там как раз чамп скорее всего будет

Поделиться сообщением

всё это конечно интересно,но за последние пол года,я не одного хорошего бойца не встретил,как на официальных турнирах в морали по Теккен 5 так и в не официальных.В прошлом году по чемпионату среди районов Москвы была суматоха.Из 64 человек что проходили квалификацию,47 из них играли Стивом.из этх 47 смогли пройти квалификацию только 3.В итоге остался один,каторого я Борей вальнул без труда.остальные играли в основном Кристи и Ниной.Один Мардак,два Хоуранга,три Джина,пять Нин и шесть Кристи,один казуя и один пол и один Лей(мент).Так что не зависимо как ты играеш стивом,его валят весде.Я уже говорил что этим бойцом учится играть не надо,только долбить по кнопкам.Даже мой 6ти летний племяш Стивом играет на ура,не зная ни одного комбо.Вот так.А то что чемпионат страны и всё такое...это всё ерунда.Просто настоящие батьки в теекн не могут попасть,нет возможности.Я один раз гамал с одним корейцем,еще в 4 тек.Он из южной кореи,гамает еще с первого тека,я его порвал как чешку,хотя он не сдавался,поэтому....сами решайте...

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], Согласен с тобой У настоящих игроков не у всех есть возможность попасть на турниры
[b]darkknight[/b], Если ты в Питере не получится мне до тебя 2500 км пути ! :D

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]всё это конечно интересно,но за последние пол года,я не одного хорошего бойца не встретил,как на официальных турнирах в морали по Теккен 5 так и в не официальных.В прошлом году по чемпионату среди районов Москвы была суматоха.Из 64 человек что проходили квалификацию,47 из них играли Стивом.из этх 47 смогли пройти квалификацию только 3.В итоге остался один,каторого я Борей вальнул без труда.остальные играли в основном Кристи и Ниной.Один Мардак,два Хоуранга,три Джина,пять Нин и шесть Кристи,один казуя и один пол и один Лей(мент).Так что не зависимо как ты играеш стивом,его валят весде.Я уже говорил что этим бойцом учится играть не надо,только долбить по кнопкам.Даже мой 6ти летний племяш Стивом играет на ура,не зная ни одного комбо.Вот так.А то что чемпионат страны и всё такое...это всё ерунда.Просто настоящие батьки в теекн не могут попасть,нет возможности.Я один раз гамал с одним корейцем,еще в 4 тек.Он из южной кореи,гамает еще с первого тека,я его порвал как чешку,хотя он не сдавался,поэтому....сами решайте...[/quote]

Бла, бла, бла.
Понты то понты, ты в Москве, где чампы по Т5 через неделю две проходят, но чего-то там в призерах никогда Солид Снейка не было. Все больше Бел, Акира и Велон. В России просто был только один неплохой игрок, который играл за Стива, ходил на чампы и был в призерах - Алу, но он вроде бросил по сути Т5, до выхода ДР.

Поделиться сообщением

сам ты бла бла бла.Кто скозал что я под этим ником учавствую в турнирах,тем более я редко хожу на те что каждую неделю(неофициальные).Кароче стил ЛОЛ и точка.

Поделиться сообщением

Хачапури,Кузя,Борян,Жека,Харёк,Мент,Law(обезьяна),Ксюха,Питбуль-основные.Всеми на ура гамаю.Я восновном гамаю только за бойцов из 3го текена.Тоесть такие новички как Ривен,Стив,Мардак,Фенг меня не устраивают.Что на счот 2го текена,то бойци перетерпели большие изменения и играть например за тогоже Брюса не имеет смысла,та как во втором он Лох.что на счот третего яне скажу,так как в третем текене все бойци убийци и движок хороший даже сейчас.Я до сих пор когда настольгия мучает играю на PSX в текен 3.в 5 текене автоматная версия не прикольная.А так хочется за GON'a прикольнуться....

Поделиться сообщением

[url=http://ftp.maximi.mine.nu:80/ftp/videos/tekken_5/sets/korea_-_nin_vs_50_event_2005-05-08/Ninvs50-6.wmv]http://ftp.maximi.mine.nu:80/ftp/videos ... vs50-6.wmv[/url]

Стив вс Рейвен :)

Поделиться сообщением

darkknight скинь пожалуйста ещё ссылок на видео с боями из теккена 5

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], Я полностью с тобой согласен игоки из третьего отличные бойцы я тоже в основном за Нину ,Брай ,Эдди и Райвен (единственый новичек которым я играю ). И насчет Теккена 3 тоже согласен он лучший но и пятый тоже хорош.
P.s. Сам начинал с третьего (Первый, второй и четвертый - говно )

Поделиться сообщением

Несогласен что 4 говно. Все теккены - класс. Небылобы 4 небыло и 5. А самые лучшие бойцы - Paul и Jin.

Поделиться сообщением

[quote name="NeverM"]darkknight скинь пожалуйста ещё ссылок на видео с боями из теккена 5[/quote]

[url=http://ftp.maximi.mine.nu/]http://ftp.maximi.mine.nu/[/url]
Там куча видео

[url=http://www.e-ninjas.ru]www.e-ninjas.ru[/url]
Тут в основном с московских чампов

А к вопросу о Брайан версус Стив, вот финал СБО 2003 (Как один кореец всех японцев положил :) )

[url=http://ftp.maximi.mine.nu:80/ftp/videos/tekken_5/tournaments/japanese_tournaments/super_battle_opera_3_2005/SBO3%20Tekken%205%20Grand%20Finals%20-%20Bryan%20vs%20Steve.wmv]http://ftp.maximi.mine.nu:80/ftp/videos ... 0Steve.wmv[/url]

Поделиться сообщением

[b]darkknight[/b], И что там такого Райвен стоял и смотрел на стива пока он его побьет .....
И вообще это ничего не доказывает !!!!!!

Поделиться сообщением

Первый и второй теккен для 95-97 года были супер.4 теккен все нелюбят из-за своих изменений.Нпример Женьком(Jin)играть было просто невозможно поначалу,все привыкли к третему теку.потом я стал привыкать и всё на ура.4 теккен имеет свои плюсы и минусы.Например жмёш вниз а он стрейф делает.это очень бесило когда хочеш за Борю сделать Чейнс оф мизери.4 преобрёл свой движок.5 теккен это тот же третий только с улучшеной графикой грубо говоря.наверно NAMKO обратили внимание на жалобы фанатов когда геймер в отчаинеи пытался сделать Дюринг хит за Польку(вниз+круг...треугольник...квадрат+треугольник).В пятом эту тему упростили.

Поделиться сообщением

[quote name="aki"][b]darkknight[/b], И что там такого Райвен стоял и смотрел на стива пока он его побьет .....
И вообще это ничего не доказывает !!!!!![/quote]

Да, да конечно. Так можно по любому бою сказать :). А в бою против Браяна можно сказать, он просто летал и жрал джагл :).

И рез-таты 2х крупнейших мировых чампов, тоже ничего не значат.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], Вот именно я сразу сказал что все это мое личное мнение.
Для меня может Райвен нравится для когого то кто то другой зачем тут ролики и все такое продемонстрировать ......
Короче больше не спорим кто круче.
Думаю все будут согласны что Теккен лучший файтинг !!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и все больше не очем спорить !

Поделиться сообщением

Aki////точняк...ТЕККЕН лучший файтинг...разве что MORTAL KOMBAT на мега драйв был привольный....но всёже ТЕККЕН ФОРЕВА и точка...Замяли базар.ЛЮДИ..Грызётесь из-за чепухи.Есле комуто не нравится..давайте сконектимся как-нить и погамаем теккен.Кто из Москвы...Приходите....устроим свой турнир....

Поделиться сообщением

[quote name="Dirty Fucka"]Как в теккене ставить блоки?[/quote]
Кнопка <=, кажись.

Поделиться сообщением

[b]Dirty Fucka[/b], чувак есле ты так начинаеш играть в теккен..лучше вообще не берись....блок это самое важное....P/s.только что сделал 8 хитовую комбину за Хоуранга..оч трудно сделать...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 44 seconds:[/size][/color]

вперёд+круг...-наикось+круг...назад-наискось круг...вперёд+треугольник...вперёд+крест...вер-наискось крест...круг...крест...

Поделиться сообщением

Всем привет,подскажите пожалуйста где можно найти песню ,что в засиавке звучит.

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 7 minutes 58 seconds:[/size][/color]

Ну что,никто не знает????? :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу