Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PlayStation Magazine подтвердил 7 новых персонажей Mortal Ko

Рекомендуемые сообщения

PlayStation Magazine подтвердил 7 новых персонажей Mortal Kombat. В их число входят Cyrax, Kano, Sonya, Jax, Smoke, Kitana, Liu Kang. Выход игры намечен на 2011 год, для Xbox 360 и PS3. Также появились...

PlayStation Magazine подтвердил 7 новых персонажей Mortal Kombat

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b],
нет :)
ведь в источнике написано: "PlayStation Magazine confirms seven more Mortal Kombat characters"
"PlayStation Magazine подтвердил 7 новых игроков для Mortal Kombat"
сложно в источник заглянуть? :wink:

Поделиться сообщением

Бун меня бесит - не умеет делать нормальные файтинги, так решил снова зачем-то сделать Trilogy 2.0 (и то в этом нет его заслуги, ведь большую часть работы делал Тобиас). Вот почему после его ухода МК превратился в дерьмо.

Поделиться сообщением

Интересно, где сейчас чудит Тобайес....

Поделиться сообщением

главное, что мой любисый сайрокс будет. жду недождусь, как надеру им кому нибудь задницу:)

Поделиться сообщением

С источника:[quote]I know everybody loves it but I hate.

classic fighter games have 30 playable characters, 26 of them all old as shit and do exactly the same moves with the same control mapping. Hardly a reason to get excited.[/quote]Как-раз вчера поиграл в УМК3 с кем-то в Сети - всё железно заучено, победа уже не доставляет удовольствия... Не думал, что может быть такое :jkisd:

Поделиться сообщением

Я уверен ,что игра не сдвинется в сторону серьезного ПРО файтинга вообще ,так и останется файтингом по фану,.

Поделиться сообщением

[b]Max-Payn[/b], МК3 был "фотореализм" по сути, а тут то 3D графика. вот и смотрится по разному.
А вообще этих 7 персов ещё давно объявил через твитер то ли Санчез, то ли Бун, в общем это не новость :)

Поделиться сообщением

[quote name="pervertbabe"]Бун меня бесит - не умеет делать нормальные файтинги, так решил снова зачем-то сделать Trilogy 2.0 (и то в этом нет его заслуги, ведь большую часть работы делал Тобиас). Вот почему после его ухода МК превратился в дерьмо.[/quote]
100% истина.

Поделиться сообщением

Не новость, эти скрины и в лучшем разрешении уже больше недели в сети)))

[quote name="pervertbabe"]Бун меня бесит - не умеет делать нормальные файтинги, так решил снова зачем-то сделать Trilogy 2.0 (и то в этом нет его заслуги, ведь большую часть работы делал Тобиас). Вот почему после его ухода МК превратился в дерьмо.[/quote]

Не согласен! МК Дедли и МК Десепшн мне понравились. А еще отметил бы суперские Шаолинькие монахи. Просто МК перешл в 3Д и стал следовать новым тенденциям.

Поделиться сообщением

[quote]ведь большую часть работы делал Тобиас[/quote]
Лол, нарвное по этому Тао Фег стал мега крутым и мега популярным? а сам тобиас по сей день выпускает гениальные игры...
[quote]Просто МК перешл в 3Д и стал следовать новым тенденциям.[/quote]
да Вообще уже запарил этот бред про то что старые МК были круты, а новые говно. Если новые говно, то старые ничем не лучше. Просто у людей запало "МК3 на сеге была супир, а на ps2 говно патамучта там дисбаланс, и как-то всё несирёзна". Забывая но в играх МК всегда был жуткий дисбаланс, куча багов и т.д... О серьёзности говорить не приходится когда в названии орфографическая ошибка.
МК это сюжет, антураж и брутальные противостояния, а так же куча всяких легенд типа стейдж-фаталити в лесу... некоторые легенды и баги со временем оживают как ErMac например.

[quote]МК Дедли и МК Десепшн мне понравились.[/quote]
+1 хорошие игры, десепшен так вообще хорошее развлекалово бдля компании, можно шахматы рубить, а если надоело драться можно в тетрис :) да в принципе, на мой вкус единственный косячный МК, это Армагеддон. тот же vsDC был не таким уж и плохим как многим показался, да был не так брутален как предыдущие, но геймплейно был неплох.[quote]А еще отметил бы суперские Шаолинькие монахи.[/quote]
Вообще по МК давно уже пора игры в разных жанрах делать, сюжет глобальный, персонажей куча, миров тоже не мало, надо лишь взять 1 какой-нить стори лайн и воплатить его в игру аля ШМ. А вообще Хочу Слешер аля ДМК во вселенной МК, где гг Скорпион охотится за Куан Чи в времена МК4-MKDA, было бы авесомно!!! :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]Max-Payn[/b], МК3 был "фотореализм" по сути, а тут то 3D графика. вот и смотрится по разному.
А вообще этих 7 персов ещё давно объявил через твитер то ли Санчез, то ли Бун, в общем это не новость :)[/quote]
а какие сейчас проблемы, почему отказались использовать такой принцип в 3Д ?

Поделиться сообщением

[b]Max-Payn[/b], на волне успеха новых SF хотят вырулить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу