Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

vanomas

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Начал по-немногу играть на пс4. Добавляйтесь razgulnov3 (отписывайтесь тут, если добавляетесь). Опытные посоветуйте хороший танчик для новичка. И как научиться грамотно отступать на консольках с геймпадом. Танк назад почти отказывается в большинстве случаев откатываться, либо происходит путаница и я разворавчиваю свой зад прям под обстрел.  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], советские ТТ должны быть комфортны для новичка. Но вообще качай несколько веток параллельно, в каждой найдутся и хорошие танки, и "кактусы". И крайне не рекомендую качать ветки ЛТ, очень специфичный класс, которому нет применения в нынешних реалиях игры. Со сдачей назад у тебя видимо проблемы из-за того, что ты играешь как в обычных шутанах, когда перемещение персонажа стиком происходит относительно направления камеры. Тут надо просто переучиться немного, зайди в тренировочные бои и посмотри как перемещаются танки. Либо можешь выбрать альтернативную раскладку с ездой на L2/R2.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], спасибо! а по терминологии  что такое ЛТ? легкие танки? я как понял сначала ведь только они доступны и прокачивая легкие,появляются средние и так далее.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да ЛТ - легкие танки, соответственно ТТ - тяжелые. Как правило ветки строго поделены по направления ЛТ, СТ, ТТ, ПТСАУ, САУ. Первые ТТ появятся на 5 уровне.

Поделиться сообщением

[member=razgulnov]

Советские тт самый норм для новичка (хорошая броня , мощные но кривые пушки ),немецкие пт тоже хороши (мощное и точное оружие ) ,  кинул запрос в psn.

Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

А как заткнуть говорящих?

Я так и не нашел где вообще отключить голосовую связь, но можно мутить поименно.

В бою нажать тач-панель, что бы попасть к карте и списку игроков => L1 для перехода к списку своей команды => квадрат, что бы замутить.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Не помню точно как на плойке, но на хуане можно патичат замутить и самому в нём сидеть, тогда никого не слышно.

Поделиться сообщением

А я просто гарнитуру втыкаю и все - все эти визги сразу идут в наушник, а звук игры остается на месте. И мне хорошо и домашним.

[member='razgulnov'], вот кстати да - назад эти танки странно ездят. Сразу их как-то вертеть начинает.

Поделиться сообщением

Выкачал халявный fv4202 и был крайне им разочарован. Косая пуха с долгим сведением и низкой альфой в сочетании с медленным картонным корпусом. И при этом фармит как пятый уровень. Картошка, не надо так.

Поделиться сообщением

Физика как физика, мне и со старой нормально жилось, показалось только, что проходимость у всех стала лучше. Зато звуки выше всяких похвал, по первым впечатлением даже лучше чем в тундре.

Поделиться сообщением

Основатель Wargaming Виктор Кислый стал долларовым миллиардером, подсчитал Bloomberg

Поделиться сообщением

Если продать предыдущий танк из ветки, то она не сбросится? Можно ли будет продолжать ветку?

Поделиться сообщением

Если продать предыдущий танк из ветки, то она не сбросится? Можно ли будет продолжать ветку?

Можно

Поделиться сообщением

Да норм чередует вроде, как раз таки у меня рудники редко выпадают)

Поделиться сообщением

Бывает такое, это баг сервера, который обещают исправить. Помогает смена сервера.

Поделиться сообщением

Раньше был уверен, что в игре все равны, но недавно появилось стойкое ощущение, что меня обманывают.

...тут много написал, но потом удалил, чтобы не получилось слишком много писанины...

Короче я собрал статистику с примерно 200 своих последних боёв на ПК. Некоторые наверное замечали, что примерно в одном из 4-5 боёв одна команда значительно хуже другой (по оленемеру к примеру в одной команде 3 красных, а в другой 12), т.е. условно в 90-95% таких случаев исход боя предрешён. Так вот играя с премом вы в 3 из 4 таких случаев будете попадать в сильную команду, а без према соответственно только в 1 из 4 случаев. Т.е. в прем "включены" условные +5% побед, а в базовый аккаунт +5% поражений. Всё это немного регулируется механизмом, который подтверждён (в патентах вг), когда при серии нагибов/сливов балансер пытается закинуть вас в условия для получения противоположного результата.

Поочерёдно играя эти 200 боёв с премом и без него, примерно по 20 боёв у меня были сессии с 60-65% побед с премом, а без према 50-55% при том, что старался я всегда максимально и не играл с плохим настроением, уставшим и т.п., на что можно было бы сослаться. При этом без према ни разу не было фигни, когда винрейт неоправданно низкий.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Некоторые наверное замечали, что примерно в одном из 4-5 боёв одна команда значительно хуже другой (по оленемеру к примеру в одной команде 3 красных, а в другой 12)

По впечатлениям таких боев половина. Во многом потому и забил играть на ПК.

Вообще выборка довольно небольшая, вполне все можно уложить в случайность. Так то, я играл в игру полгода с премом и потом какое-то время без него, не сказал бы что винрейт просел.

Поделиться сообщением

Для точной статистики выборка конечно не достаточна, но для прослеживания отклонений вполне имхо.

Ещё по поводу чудо-балансера. Так совпало, что недавно начал катать ИС-7 и имея винрейт 64% после 50 боёв не мог ему нарадоваться и не понимал почему многие его говном поливают. Потом в системе что-то "сломалось" и после 70+ боёв у меня было уже меньше 50%. Вроде играть хуже на нём не стал, просто кидало в полную жопу. Вот хз даже как они умудряются такое делать.

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть на PS4/ Это просто ужас. С управлением какая-то необъяснимая беда. Техника может сама поворачивать в разные стороны, ехать вправо или влево когда ты не отклоняешь стик, крутится на месте. Нажимаешь стрелять - стрельбы не происходит. Через несколько секунд выстрел совсем в другую сторону. Просто жуть. Как играть - непонятно. Содинение показывает отличное. Только графика в порядке. Продолжу играть в WOT на телефоне.

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть на PS4/ Это просто ужас. С управлением какая-то необъяснимая беда. Техника может сама поворачивать в разные стороны, ехать вправо или влево когда ты не отклоняешь стик, крутится на месте. Нажимаешь стрелять - стрельбы не происходит. Через несколько секунд выстрел совсем в другую сторону. Просто жуть. Как играть - непонятно. Содинение показывает отличное. Только графика в порядке. Продолжу играть в WOT на телефоне.

побрызгай геймпад святой водой)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Перед WOT играл в StarWars - там то все норм, хоть за повстанцев, хоть за имперцев

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], хз, проблем с управлением и выстрелом не сталкивался. Меня наоборот удивило, что очень удобно сделано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу