Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mafia 2 на PS3: 2k Czech не виноваты

Рекомендуемые сообщения

Причиной тому, что PS3 версия грядущего хита Mafia 2 уступает другим версиям, а именно: Нет травы, нет луж крови, нет физики одежды и motion blur’а, послужило портирование игры на платформу силами...

Mafia 2 на PS3: 2k Czech не виноваты

Поделиться сообщением

Joy Ride для Xbox 360

:-D

Шпиёны мс теперь портируют игры на пс3.

Поделиться сообщением

ну вот, чехи официально стали второй компанией, которая вместо того что бы найти нормальных оптимизаторов под пс3 и взять их под своё крыло, плюют и делают версию хуже :dn:

p.s. Кто не понял, первая это рокстар :dn:

Поделиться сообщением

Оффигенная отмазка - свалить на левых типов. Так держать TwoKey!

Поделиться сообщением

Эпический провал :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

Владельцы ПС3, не ужели после такого не уважения вы купите игру?

Поделиться сообщением

[quote]Владельцы ПС3, не ужели после такого не уважения вы купите игру?[/quote]
ждал игру на ПС3, хотел брать коллекционку. А теперь скажу - пошли они в попу, поиграю на ПэКа ТоррентЭдишн!

Поделиться сообщением

да ни в коем разе

Поделиться сообщением

Вот как раз чехи и виноваты что сплавили плойковкую версию каким то трешоделам, видимо у себя нормальных разрабов не оказалось, позорники :dn:

Поделиться сообщением

вот и как потом уважать этих разрабов? как покупать и любить лицензию, если на болванке за 30 рублей версия от бокса круче? да я тоже люблю God Of War 3, Uncharted, Resistance, Heavy Rain и т.д., но как?
надо гасить тех разрабов, которые сами так косячат, а потом говорят "Пиратство"
обидно, когда заведомо платформа лучше, а порт хуже, ведь тот же God Of War 3 на боксе не выпустить(в плане графики и количества дисков)

Поделиться сообщением

а я бы поставил вопрос по другому, а многие ли владельцы PS3 хотели купить? несмотря на то что я люблю данный сейтинг, то что люблю данный вид игр, но я не разу не задумался о покупке после первых геймплейных видео. Хотя первую я проходил...

Поделиться сообщением

Не могу разглядеть логики. Лучше бы пк версию отдали на растерзание таким про-разрабам, все равно та версия больше всего продастся торрент-эдишн. А сами приложили бы усилия к созданию версий, которые им же и принесли бы прибыль

Но теперь в связи с этим, в связи с говеной демкой, страшно подумать сколько покупателей потеряли. Самым разумным шагом было бы почитать критику и отложить релиз на начало 2011 года, все поправить и выпустить годную игру

Поделиться сообщением

действительно походу японцы с сонькой загнали, выше головы так сказать прыгнули, ни EA ни Valve ни Rockstaк и тд... так и не поняли в чём дело :-D, короче полный СЛИВ, за 4 года (даже больше, я думаю девкиты раньше разрабам выдают) так и не разобрались в архитектуре консоли - ПОЗОР! (нельзя сони приплатить чтоли, чтоб та своих японцев умных пачку выслала?)

Поделиться сообщением

[quote]страшно подумать сколько покупателей потеряли.[/quote]
самое смешное что не так много как может показатся, я практически уверен что, разнтица в продажах с 360 версией не будет очень большой.

Поделиться сообщением

Да примеров среди мультиплатформы не меньше, те же барнаут, дмк4, резик5, коды хотя бы, да много чего еще, где версии не отличались, или отличались столько незначительно, иногда даже не в пользу 360

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[quote]самое смешное что не так много как может показатся, я практически уверен что, разнтица в продажах с 360 версией не будет очень большой.[/quote]
вот это печально
Смешно то что лучшей версии опять продастся 100к коробок

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]Digger-hldv[/b],
просто руки не из того места растут :wink:
доги и санта-моника показали кто в доме хозяин 8)[/quote]
полностью с тобой согласен, и что доги и что сантамоника полюбому заработали больше чем некоторые с ПК+ПС3+Х360

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], истинну говоришь. Ибо не все читают интернеты. Многие просто приходят и покупают мафию. Так и не узнав, что их обделили травой. :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу