Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Resistance 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Qwilma][/b], нет, кооператив - тот же сингл без изменений, только вдвоём!

Поделиться сообщением

<b>[member=borland]</b>, Серьезно???? А кто с глав. Героем бегать будет? Если полноценный одиночка , то игре можно еще 0,3 балика надбавить

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1317500307' post='2320547']А кто с глав. Героем бегать будет?[/quote]

Главный герой игры Саботёр, но с бородой.

Поделиться сообщением

Отличный шутер. Оружие крышеснос. Изменено пользователем Cochois

Поделиться сообщением

Демка просто мега супер. Впервые пожалел, что у меня не 3д телек. Представляю как бы все эти частички в 3д летали и буря эта....ээээх. слюни теперь пускаю.

Поделиться сообщением

Наконец-то игра попала ко мне в руки. Как большой фанат серии, я очень сильно ждал эту часть. Жаль, конечно, что без ГГ первой и второй игры по определённым сюжетным моментам, но в целом не критично. История стала более личной, как и всё действие, видимо, более локальным. Я играл не очень много, но судя по всему игре и истории это пошло лишь на пользу. Радуют и новые факты и развития в "мифологии" химер. Оказывается-то даже в их рядах не всё так гладко.

Графика приятная, она не совершенна, но очень хороша, особенно погодные явления, типа сильного ветра, летящих листков. Да и фильтр под испорченную видео-плёнку очень кстати. Ролики между игрой как всегда очень сильно выделяются, и очень хороши. Чудесно передают атмосферу, настроение, плюс они в меру киношны. Странно, что они отказались от своей фирменной водички из второй части, она вроде бы забавна была :) Кровушка из вражин очень хорошая и натуральная, не такая, как во второй части, которая просто убожеством была. Разлетающиеся во все стороны куски врагов - это вообще просто счастье :) Суровость в игре радует одним словом.

В плане геймплея игра по моему мнению остаётся одним из лучших шутеров. Очень динамичным и драйвовым. Постоянно нужно двигаться, нет возможности и времени стоять на месте, нужно всегда обходить врагов и не давать им обойти себя. Сражения не на жизнь, а на смерть чувствуются каждую минуту. Это игра чётко перенимает из прошлых частей. Мне ещё тогда экшен нравился там. Плюс игра затыкает всех тех людей со стереотипами о том, что консольные игры виноваты в моде на регенерацию здоровья и двух видах оружия. На те вам, аптечки, смерть по вашей же вину, и колесо стволов - настоящий олдскул. Прекрасное исполнение.

С Мувом играется очень хорошо, в целом, как в Киллзоне 3 вроде бы они всё сделали. Дискомфорта нет, очень удобно и просто. Даже на высокой сложности в принципе чувствуешь себя адекватным человеком, умеющим драть задницу врагу :)

В общем, добежав до 5-й главы, я в диком восторге от игры. Надо сказать, не зря ждал :)

Поделиться сообщением

Вступительный ролик угарный. Упал в Сибири метеорит, залетел его кусочек Ивану в суп и появились химеры. :stdlaugh:
Прошел пару глав первых. SubHD это позорище. Распрощались с мылом PS2, наделав кучу ремейков, а основные игры в итоге начали делать в говенном разрешении (InFamous 2 туда же). Чтоб увидеть хоть какую-то более менее приятную картинку, приходится включать сплит-режим телевизора, тогда в окошке маленьком хоть не так мерзко выглядит. Атмосфера хорошая за счет дизайна и цветовой палитры, плюс режиссуры стало еще больше чем во второй части. Но из-за дурацкого управления неудобного и тормозов все впечатление портится. Сюжетные этапы тоже местами доходят до абсурда, хз чего вся пресса ссалась от сюжета.
Особенно момент [spoil]Когда доктор идет спокойненько по улице, уткнувшись в журнал, а жена героя ждет ребенка в землянке, вместо того чтобы спасаться пока все рушится, и с флегматичным голосом говорит главному персонажу: спаси нашего сына, не заставляй меня выбирать (то что ее могло засыпать осколками, или то что ее убили бы химеры вместе с сыном, это так... пустяк)[/spoil] Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

первое купи нормальный телевизор и второе играй лучше на боксе

зы. Я тебе минус не ставил, так что прошу выпрови свою ошибку Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

Дошел до Нью-Йорка. К управлению привык и тормозов после патча (672 мегабайта!!!) вроде поменьше стало. Играть интересно за счет повествования и композиции на манер роуд-муви. Приятно, что игра напоминает Half-Life 2 - тут поездка на поезде, там разрушенный город, там какие-то шахты и пригород аля Равенхольм. В Пеннсильванской тюряге красиво все выглядит за счет того что нет дальних планов, утопающих в мыле из низкого разрешения. Но добравшись до NY почему-то становится страшно, что дальше как во второй части игрока запихнут в убогую постройку пришельцев с отстойным дизайном и узкими коридорами. Видимо, разработчики не секут, что все прутся в первую очередь от рэднековских пригородов, обветшалых складов, заржавевших заводов и прочего ретро-футуризма.
И все же, боюсь, что игра на один раз - пройти с удовольствием и запомнить пару красивых моментов. Повторно проходить не очень хочется из-за графона, от которого болят глаза и от тупости АИ, который если не летает на джет-паке, то обязательно несется на тебя. Да в ярых замесах уже наплевать на различия в оружии - используешь то, у которого остались патроны. Ну и моменты "защити хакера/медвежатника, пока он взламывает комп/открывает дверь" не вызывают эмоций, просто сидишь и думаешь - блин, ну вам самим не надоело такие банальности устраивать?
Да и обещаный в куче ревью "эмоциональный" сюжет дико доставляет обильной тупостью - половину игры тобой командует один поц со словами: пойди сделай то-то, а я почешу яйца. Или фетиш Джозеффа в отношении варежки умиляет не меньше чем попытка в GoW 2 внести плаксивых моментов смертью жены Дома.
Хорошая игра, но не будь у нее хайпа как у эксклюзива платформы, вряд ли кто-то сильно отличил бы ее от какого-нибудь Homefront. Явно не хватает полировки. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], давай по сдержаней.. слова "тупость", "убогий" в каждом предложении
или ты конструктивно критикуешь и не спойлеришь к тому же или я удалю твои посты

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1318250007' post='2334014']
[b][member=Petuhito][/b], давай по сдержаней.. [b]слова "тупость", "убогий" в каждом предложении[/b]
или ты конструктивно критикуешь и не спойлеришь к тому же или я удалю твои посты
[/quote]

[spoil]Дошел до Нью-Йорка. К управлению привык и тормозов после патча (672 мегабайта!!!) вроде поменьше стало. Играть интересно за счет повествования и композиции на манер роуд-муви. Приятно, что игра напоминает Half-Life 2 - тут поездка на поезде, там разрушенный город, там какие-то шахты и пригород аля Равенхольм. В Пеннсильванской тюряге красиво все выглядит за счет того что нет дальних планов, утопающих в мыле из низкого разрешения. Но добравшись до NY почему-то становится страшно, что дальше как во второй части игрока запихнут в [b]убогую [/b]постройку пришельцев с [b]отстойным [/b]дизайном и узкими коридорами. Видимо, разработчики не секут, что все прутся в первую очередь от рэднековских пригородов, обветшалых складов, заржавевших заводов и прочего ретро-футуризма.
И все же, боюсь, что игра на один раз - пройти с удовольствием и запомнить пару красивых моментов. Повторно проходить не очень хочется из-за графона, от которого болят глаза и от [b]тупости [/b]АИ, который если не летает на джет-паке, то обязательно несется на тебя. Да в ярых замесах уже наплевать на различия в оружии - используешь то, у которого остались патроны. Ну и моменты "защити хакера/медвежатника, пока он взламывает комп/открывает дверь" не вызывают эмоций, просто сидишь и думаешь - блин, ну вам самим не надоело такие банальности устраивать?
Да и обещаный в куче ревью "эмоциональный" сюжет дико доставляет обильной [b]тупостью [/b]- половину игры тобой командует один поц со словами: пойди сделай то-то, а я почешу яйца. Или фетиш Джозеффа в отношении варежки умиляет не меньше чем попытка в GoW 2 внести плаксивых моментов смертью жены Дома.
Хорошая игра, но не будь у нее хайпа как у эксклюзива платформы, вряд ли кто-то сильно отличил бы ее от какого-нибудь Homefront. Явно не хватает полировки.[/spoil]
ээм?
Конструктивная критика, это если бы я написал: "Игра лучшая в своем жанре"?
З.Ы. с каких пор слова тупость и убогий стали матерными или запрещенными? Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],вопрос стоит не в качестве игры. Если твой фанбоизм или фанбоизм водафона мешает тебе слушать мнение других то это твои проблемы. За дальнейший флуд получишь пред.

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], жжошь
у чувака на стену текста пару раз попадалось всего лишь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу