Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Catherine: Full Body

Рекомендуемые сообщения

Кто игру уже взял и проходит, подтвердите наличие или отсутствие японского в европейке, а то везде молчат по этому вопросу. Американка есть уже.

Поделиться сообщением

[b][member=angel][/b],
нету японского

Поделиться сообщением

[b][member=angel][/b],

Покупай американскую версию для PS3. Там точно японский должен присутствовать.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], [quote name='angel' timestamp='1328964427' post='2513146']
Кто игру уже взял и проходит, подтвердите наличие или отсутствие японского в европейке, а то везде молчат по этому вопросу. [b]Американка есть уже[/b].
[/quote]
;)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],
А нафига тогда ему европейка?

Поделиться сообщением

а там вся игра состоит из решения пазлов с пирамидами чтоле? я на четвертом дне. Сюжет интересный, такой прям "жызненный"

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1329290171' post='2520109']
а там вся игра состоит из решения пазлов с пирамидами чтоле? я на четвертом дне. Сюжет интересный, такой прям "жызненный"
[/quote]
ИГРА состоит еще из выбора! Постоянного выбора. Он важнее, чем пазлы и в разы интереснее. Хотя и пазлы шторят. Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1328965430' post='2513177']
[b][member=angel][/b],
нету японского
[/quote]
[quote name='angel' timestamp='1328965764' post='2513188']
Очень печально. Значит европейку пропускаю :)
[/quote]
Всё правильно сделал, я бы тоже не стал играть без японкского, ведь я его совсем не знаю, но люблю слушать нелепые вопли япошек не в тему и придурковатые голоса, от которых кровь из ушей идёт.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 11 секунд:[/size][/color]
А так, сюжетец вроде забавный, несмотря на тупость геймплея и японскость, пожалуй закатаю болвань бистра.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 42 секунд:[/size][/color]
А вообще, всем советую читать Dostoevsky на ниппонском.
[spoil][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/f6a2b6f4745774d5251475a29607d036.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Подскажите, кто прошел.
[spoil]Не совсем понял как спасти всех посетителей бара. Я старался всегда с ними разговаривать, никогда раньше времени бар не покидал. Но к концу у меня выжил только один журналист. Оо Может им надо определенные ответы говорить, чтобы подбодрить ? Но как тогда понять, какие...[/spoil] Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

[b][member=Stan277][/b],
Спасибо за спойлер. i owe you one.
Я болвань закатал, нормалёк игра, интересная.

Поделиться сообщением

8 день, где нужно [spoil]спасаться вместе с Кэтрин[/spoil] заставил мой джойстик полететь в стену. Настолько тупой ИИ.

Поделиться сообщением

Ну у меня на нормале ушло 15. Правда по часам игры, что не включало в себя кучу траев к концу. Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

У меня ушло 12 часов... Но я ожидал, что игра будет намного короче.

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], сорри не хотел спойлерить
вот ответ на мой же вопрос, если вдруг кому-то понадобится.

[spoil]http://catherinethegame.wikia.com/wiki/Everyday_Hero[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел Catherine на концовку Katherine True. Шикарная игра, но с головоломками перемудрили - даже на изи приходилось в конце игры в ютуб подглядывать некоторые участки, нереально хитро, мозг просто кипит.. Хотя может у кого получше с пространственным мышлением, тому проще будет, а я часто не замечал просто решения под носом.
[spoil]у меня спасся журналист Джастин и все друзья Винсента[/spoil]
Вопрос - мораль как-то влияет на сюжетные моменты по ходу игры или только на концовку? А то постоянно показывают шкалу морали, когда Винс нервничает и думает, что ответить. Самому проверять, сами понимаете, влом, я помру все уровни заново проходить х_х Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

[b][member=Vans][/b], не стоит так уж сильно гнаться за японской озвучкой - английская у Атлуса на высоте, к тому же все персонажи в игре неяпонцы, так что им по-японски говорить малость странно

Поделиться сообщением

Вот не понимаю, чег овы сложного в головоломках нашли. Легкотня же ( играл на нормале в американку), почти ниразу не вызывало затруднений. И кстати, кто-нибудь рапунцель прошел до конца? говорят там тоже сюжет не плохой)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], ну значит у тебя все хорошо с пространственным мышлением) я как правило ничего умнее пирамидки сообразить не могу. А тут еще и обвалами подгоняют, пипец нервы для мозгов

Поделиться сообщением

По-моему, это самая сложная игра, в которую я играл. Даже на нормале это жесть и пытка какая-то. Первый раз я конкретно встрял уже на втором кошмаре, очень долго тыркался, очень много умирал, что-то в итоге вышло. Ещё более мощно я встрял потом на третьем кошмаре, мучался ещё дольше, и ещё больше чертыхался. Теперь 4-й кошмар, руки уже просто опускаются от непонимания. Тут всё, видимо, как с любой японской игрой: соверешенно непонятно, как в это играть правильно и эффективно, используя то, что игра предлагает. Потому как обычно выше бронзы я ещё ничего не видал. Плюс управление ещё очень кривосломанное. Кто догадался поставить на крест падение вниз с куба, тогда как во всех играх - это обычно наборот залезть наверх? Зато все движения, включая и залезание, повесили очень неумело что на стрелки, что на стик. В итоге жмёшь, куда тебе надо, а ползёт он там куда хочет. Видимо, относительно местоположения ГГ управление не меняется и зеркальным не становится, что в моём понимании тоже издевательство.

Геймплейно и идейно игра вообще просто волшебна и уникальна. Я игры про современные отношения вообще ещё никогда не видел. А тут так хитро всё это ещё переплели с кошмарами, с проклятьями, с моральными выборами, с тяжестью принятия решений. Что есть правильно, что есть хорошо, как для кого лучше и что вообще делать? Вряд ли у кого-то есть ответы на это, но всё это так интересно :) Хочется увидеть, как всё это дальше развиваться будет, но вот эти кошмары дичайше стопорят. Японские игры, наверное, навсегда останутся у меня за гранью понимания и совершенства, а всё будет в лучшем случае получаться наобум.

Кстати, заметил такое дело, что записанная озвучка как будто пожата. Во всяком случае на звуках "с" каждый персонаж как будто шепелявит, но ведь все поголовно они делать это не могут, тем более, что я слышал многих этих актёров в других играх.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1332606440' post='2584276']
Вот не понимаю, чег овы сложного в головоломках нашли. Легкотня же ( играл на нормале в американку), почти ниразу не вызывало затруднений. И кстати, кто-нибудь рапунцель прошел до конца? говорят там тоже сюжет не плохой)
[/quote]
Моя девушка прошла, все 128 уровней :opr0JDFV:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу