Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Catherine: Full Body

Рекомендуемые сообщения

на ПС3 выпустили наконец любительскую локализацию. Жду уже давным давно.

5efeaa6142988636b7c966bf087c201f.jpg

fb7ea2e1f6a430187e60aee6d8ca36a0.jpg

78dccb0c8301a3ff6ef695153eb96911.jpg

c5b657ebf7a9d10523760501ed25a12c.jpg

425cd07074f795ac1372237ba149e461.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1388429770' post='3835616'] Вот поэтому локализации не нужны. [/quote]

Ну и играй на английском. Мне вот такой перевод нужен , я с удовольствием пройду игру второй раз. И срать на орфографические ошибки, я сам еще хуже пишу.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1388429770' post='3835616'] Вот поэтому локализации не нужны. Тем более в Catherine простейшие и понятные диалоги. [/quote]

люди торопились под нг и разумеется не успели выловить все ошибки , всяко будут фиксы переводов

Это тебе не промтом прогонять и не Резидент Ивыли

Поделиться сообщением

Пока то что я увидел , очень и очень круто. Альянс вообще шикарно переводят, на уровне лучших локализаторов. 

Поделиться сообщением

НРАВИТЬСЯ

Вот поэтому локализации не нужны. Тем более в Catherine простейшие и понятные диалоги.

Еще и вводный оборот запятыми не выделен. Приходится на такие мелочи закрывать глаза.

Иначе нормально поиграть в какой-нибудь The Darkness или Wolf Among Us не получится.

Поделиться сообщением

Жалко не по японке

Андаб по японке  замутили уже. Только выкачивать  больше 7 гигов. 

И еще тут на горизонте  засветилась

cdda0ed5291e2e7e3478e631adf5d4d5.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

это нужна ломаная плойка чтобы скачать игру с переводом?

Поделиться сообщением

да прошитая нужна

Поделиться сообщением

да прошитая нужна

а есть ли текстовой перевод чтобы можно было читать и параллельно играть?

Поделиться сообщением

[member='primal'], неблагодарное это занятие, потому что в игре очень часто предлагают делать выбор.

Поделиться сообщением

[member='primal'], неблагодарное это занятие, потому что в игре очень часто предлагают делать выбор.

беда/печаль :icon_cry:

Поделиться сообщением

Эх, вот бы можно было писать петиции, стучаться в Sony Russia и добавлять эти переводы как официальные хотя бы в виде пачтей в PSN. The Darkness, WD и Wolf Among Us, Catherine.... все они были бы куда популярнее, будучи локализованными. Да и авторы наверняка могли бы получать с этого гонорары. Ведь большинство сегодняшних "пиратских" переводов вполне себе классные и почти полностью грамотные, ошибки встречаются все реже и реже. Времена "Сидоджи" и "Потрачено" давно в прошлом.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='primal'],  если имеешь псн версию, то вроде говорят есть способ, как прикурить к ней перевод, да и к любой из игр, на которую есть любительский перевод и именно толкьо на псн версии, но способ крааайне геморный

Поделиться сообщением

[member='primal'],  если имеешь псн версию, то вроде говорят есть способ, как прикурить к ней перевод, да и к любой из игр, на которую есть любительский перевод и именно толкьо на псн версии, но способ крааайне геморный

На лицухе? Или ты про пердолинг с прошитыми консолями?

Именно на лицухе. Да вроде и про дисковые говорили, если только перевод в установленных данных есть.

Изменено пользователем CRYSIS1710

Поделиться сообщением

Заинтриговали. Что за способ такой?

Я б сыграл в Shadows of the damned с сабами, да один фиг его в psn нет ._.

говорят в бэкап пс3 можно засунуть нужные файлы, но что-то не верится

Поделиться сообщением

Учитывая, сколько делается этот бекап, оно того не стоит

Во, до чего дошёл прогресс, на шитых , теперь можно по беспроводу игры запускать лежащие на пк

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1388954172' post='3844175'] если имеешь псн версию, то вроде говорят есть способ, как прикурить к ней перевод, да и к любой из игр, на которую есть любительский перевод и именно толкьо на псн версии, но способ крааайне геморный [/quote]

Ни разу не слышал о таком способе. 

Поделиться сообщением

копирну

Не так давно мне стала доступна информация, что возможен перенос переводов на приставки без jailbreak, т.е. играть с нашим переводом на лицензии ВОЗМОЖНО. Метод ещё не доделан. Но. Суть в том, что делается полный бекап всего, что у вас есть на ps3 (там есть опция для этого), этот бекап расшифровывается и распаковывается на ПК, заменяются необходимые для перевода файлы, затем всё пакуется обратно и делается восстановление ps3 с бекапа. Вуаля. Ваша PSN-игра переведена. Как вы поняли, дисковые игры метод не поддерживает т.к. данные на диске не изменить. Есть, конечно, ряд игр, которые копируют данные на ЖД, где их можно отбекапить и русифицировать, но таких мало. Буду держать в курсе новостей, если узнаю что-нибудь ещё.

Поделиться сообщением

Я думаю тут уже каждый сам решит как проходить: на русском или английском. У меня хоть и есть проблемы с первым, но играть на английском как-то проще ей богу. Тем более влом прошивать консоль.

Поделиться сообщением

О чем вы вообще? Там очень простой английскийjakie.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу