Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ekzekutor

Взлом PS3

Взлом PS3 это:  

165 проголосовавших

1. 1. Взлом PS3 это:

• Спланированая акция Sony
      64
    • Правда
      101

Рекомендуемые сообщения

[b]Azzy[/b], а че там знать то, там написано сколько дней твоего френда не было в сети, у моего дружбана уже 33 дня, ждет JB :trollface:

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], а причем тут "сколько меня не было?", вопрос же стоял "почему?" меня нет в PSN.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]Chepunator[/b], а ты внимательный. только вопрос на засыпку, а почему знаешь?[/quote]
увидел, что плоечка накрылась :facepalm:

Поделиться сообщением

Вообще если отбросить все моральные аспекты, то я всерано бы долго не просидел на "пиратке онли". Для меня онлайн развлечения очень важный элемент. в своё время я просто мечтал о том чтоб была возможность играть в любимый файтинг (тогда это был Теккен), в PES или ещё что-то из любимых игр по интернету. Так что вот так. Хотя я никогда не буду осуждать пиратчиков, по томуч то банально многие себе немогут позволить лицку, и если на консоль единожды можно накопить, то диски покупать регулярно кому-то, особенно за МКАДом будет тяжело, да и там не всегда есть в наличии то что нужно.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], + ГТ5 и новый твистед металл)
Они будут чертовски аддиктивны в онлайне)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ГТ меня мало привлекает (я люблю аркадные говночки). А твистет Метал или Моторшторм самое оно :) Моторшторм помню это была первая игра на PS3 в онлайне. С [b]Водяй[/b] катались на ура :)

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]MoH пал перед пЫраткой, ждёмс эпик битвы с GT5[/quote]
чтобы запустить этот кал нужно изнасиловать себе весь мозг, новые прошивки с которыми продаются консоли взлому не поддались, точка

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Chepunator[/b],

нет . там работы на 3 минуты :)[/quote]

я сегодня с утра пробежался, по разным специализированным форумам (я слежу за взломом), проблем очень много, начиная от подходяжего джейла и заканчивая спец. прошивкой, если вдруг с MOH всё нормально, другие начинают глючить, пока взлом этот похож на геморойный конструктор

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b],

мне не надо "бегать по форумам" и читать отзывы крыворуких тролльфейсов у меня на практике все ОК работает , пошустрее даже чем с лицушных дисков 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

+ всех знакомых на джейл пересадил (я собирал) всё ок и у них

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Chepunator[/b],

мне не надо "бегать по форумам" и читать отзывы крыворуких тролльфейсов у меня на практике все ОК работает , пошустрее даже чем с лицушных дисков 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

+ всех знакомых на джейл пересадил (я собирал) всё ок и у них[/quote]

ок, можешь собой гордиться, грязный перат

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]+ всех знакомых на джейл пересадил (я собирал) всё ок и у них[/quote]А если бы это была наркота... :ksdfo:

Знач, ГТ5 пока первая с 3.50?
Если так, то Соньке не надо бы оснащать этой прошей другие игры до её выхода.

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"] [quote name="PCgamer!"]+ всех знакомых на джейл пересадил (я собирал) всё ок и у них[/quote]А если бы это была наркота... :ksdfo:

Знач, ГТ5 пока первая с 3.50?
Если так, то Соньке не надо бы оснащать этой прошей другие игры до её выхода.[/quote]
да на медале какой то случайный взлом, взяли какую то часть из одной игры и пересадили в другую, думаю дыра уже прикрыта, нет никаких закономерностей, тыкаются как слепые котята

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]хакеры не тыкают в слепую[/quote]
тыкают и ещё как, весь этот взлом одна большая случайность, не будь украдена флэшка, ничего этого бы и не было

Поделиться сообщением

украденная флешка дала возможность для взлома, дальше они уже делали все сами
софт, который запускает дампы, типо написан наобум? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], как твой ответ относится к моему посту? :wink:
Насчёт случайности: ога, случайно украли флэшку, случайно взломали плойку, случайно написали программок кучку, случайно МоХ взломался... :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

Всё случайно, вот бывают же совпадения.

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"][b]Chepunator[/b], как твой ответ относится к моему посту? :wink:
[/quote]

не знаю, отвлёкся от игры просто

Поделиться сообщением

МоН c 3.42. И сделано так было по инициативе самой EA. А вот все игры после октября будут обязательно поставляться с 3.50

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], такое ощущение, что ты хочешь чтобы народ бесплатно не поиграл в гт5((((

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Wodomon[/b], такое ощущение, что ты хочешь чтобы народ бесплатно не поиграл в гт5(((([/quote]

учитывая сколько сил и времени было вложено в игру, нужно отдать хоть какую то дань разработчикам

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу