Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ekzekutor

Взлом PS3

Взлом PS3 это:  

165 проголосовавших

1. 1. Взлом PS3 это:

• Спланированая акция Sony
      64
    • Правда
      101

Рекомендуемые сообщения

[b]PCgamer![/b], на основе какого контроллера делал джейлбрейк?
Я думаю на пиковском или авровском собрать. Но ни того, ни другого в городе не могу найти.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b],

[url=http://www.minimususb.com/]http://www.minimususb.com/[/url]

вот сейчас ходовая штука

первая его ревизия на AT90USB162

стоит 20 евро :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

а так бери любой

здесь просто сам "форма-размер-цена" фактор ок :trollface:

Поделиться сообщением

[url=http://www.ps3hax.net/2010/11/rumour-accesing-psn-on-jailbroken-consoles-with-firmwares-3-15-and-3-41-using-ps3yes-hex/]http://www.ps3hax.net/2010/11/rumour-ac ... s3yes-hex/[/url]

По сети в гран туризмочку :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"]http://www.ps3hax.net/2010/11/rumour-accesing-psn-on-jailbroken-consoles-with-firmwares-3-15-and-3-41-using-ps3yes-hex/

По сети в гран туризмочку :ads:[/quote]
если это правда, то начнутся баны ...

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"]http://www.ps3hax.net/2010/11/rumour-accesing-psn-on-jailbroken-consoles-with-firmwares-3-15-and-3-41-using-ps3yes-hex/

По сети в гран туризмочку :ads:[/quote]

3.50 хакнули чтоль :confused:

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], да, нужно только джейл слегка подрехтовать).

Поделиться сообщением

[b]Austin Powers[/b], похимичить с образам игры) Смысл в в одном файле и.нех файле поменять 3.50 на 3.40 ( ну и я обновил прошивку джейла, для стабильности) Ну и ещё пара несложных пунктов, типа поставить патч)

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], я туризму как выйдет обязательно куплю. Я с пс1 слежу за серией. Никогда не забуду когда первый раз увидел в нашей местной программе Видеобой первый трейлер гт1. Тогда я чуть не упал от экстаза!!!

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"]XeqtR, я туризму как выйдет обязательно куплю. Я с пс1 слежу за серией. Никогда не забуду когда первый раз увидел в нашей местной программе Видеобой первый трейлер гт1. Тогда я чуть не упал от экстаза!!![/quote]
так игра уже в сети? Не самому поиграть, так хоть из первых рук что называется услышать бы что-нибудь о игре, ждать уже действительно осточертело. Вот скоро в Китай, обязательно там закуплюсь всеми причиндалами и буду ПИРАТИТЬ! А чтобы Сони уважала юзеров, а то даже дату, как подачку, не могут назвать!

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], вчера кинули фото с трекера где якобы лежит туризма, и в сети уже выложили видосы чуть ли не всего прохождения игры). Но я скока не искал, образ найти не могу. Так что, походу фейк. Но вот код БО на 3.50, и путём нехитрых монипуляций запускается, так что если сони не впихнула в прошивку туризмы что то гениальное, хакнуть её ничего сложного представлять не должно.

Поделиться сообщением

[quote name="D.L"]3.50 хакнули чтоль :confused:[/quote]
[quote name="PCfan"][b]D.L[/b], да, нужно только джейл слегка подрехтовать).[/quote]
Нет, не хакнули. Просто нашли способ выйти в ПСН с прошивки 3.41, и всё.

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], :facepalm: То есть в код люди в своих иллюзиях играют)
В псн кстати только сёдня способ нашли выйти)

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"][b]PersonaUser[/b], :facepalm: То есть в код люди в своих иллюзиях играют)
В псн кстати только сёдня способ нашли выйти)[/quote]
:facepalm: Вы бы хоть полазили по нужным сайтам... Вход в ПСН с 3.41 нашли вчера. И кто сказал, что те, кто играют в КоД, делают это с джейлбрека 3.50? Ссылку на инфу о взломе версии 3.50 или ваши доводы можно считать ничтожными.

Поделиться сообщением

Про псн, да, я посомтрел по ссылке .Ночью. Посмотри на дату комментов в источнике. Новость только сёдня раструбили.
П.с. Говорилось не о прошивке пс3, а о требования игры к прошивке!

Поделиться сообщением

КоД был подписан ключами от СДК версии 3.40. Поэтому неважно, какую версию прошивки требует игра: достаточно просто пофиксить хекс-файл. Собственно это и было сделано. А вот с ГТ5 (и всеми остальными играми, которые подписаны СДК 3.50) такой фокус не пройдёт. Следовательно, онлайна тоже не будет.

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], :agree: ясно
[quote]Следовательно, онлайна тоже не будет.[/quote]

Да ладно онлайн. Пиратов интересует что бы просто игра запустилась. Я против этого, но если на месяц раньше выложат, то не удержусь :sad:

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], ну, на месяц раньше эт врядли. Сомневаюсь, что вообще раньше официального релиза выложат образ. Но даже если и выложат, игра всё равно не будет работать. In fact, ничего работать не будет, пока не придумают способ обходить всю эту систему с проверкой прошивок. А чтобы её обойти, надо полностью разобраться в принципе её работы. А знают этот принцип только сами создатели. В общем, по мне, так полного взлома ПС3 никогда не будет. Ну, может будет, года через два после выхода ПС4, но тогда он уже будет неактуален. Это даже смешно. Сони, которая никогда не специализировалась на софте, создала такую крепкую, практически идеальную, программную защиту, опустив ниже плинтуса даже такого софтверного гиганта, как МС... :facepalm:

[b]bad_man[/b], запуск чего? Игр, скомпилированных на СДК 3.50? Неа. Как выше написал, пока не разберутся с системой аутентификации прошивок, о запуске любых игр на любой версии прошивки не может быть и речи. А это невозможно без хака всех видов памяти, в том числе и кэша процессора. И если я ничего не пропустил, хакеры вообще ни на йоту не приблизились к доступу в кэш.

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], так сладко говоришь, что аж не вериться :gigi: всё же думаю взломают и туризмочку тоже :sad:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу