Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ekzekutor

Взлом PS3

Взлом PS3 это:  

165 проголосовавших

1. 1. Взлом PS3 это:

• Спланированая акция Sony
      64
    • Правда
      101

Рекомендуемые сообщения

Я как покупал лицензии так и буду покупать. Но вот например мне нравится серия якудза, но пока японцы играют в фиг знает какую часть (ну по крайней мере четвёртую давно) и спин офы, мы только получили третью и дожидаемся четвёртой.
Я не хочу парится, и заказывать японскую версию с плей азия, лучше куплю для этих целей слимку, прошью, и буду играть в образы всех якудз + если повезёт и с переводом)

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Roman[/b], StarCraft 2 - 60Э. Ну и там схема другая работы. Нет практически никаких роялтис, все завязано только на разработчике и издателе. Нет никаких посредников. Разработчик может быть и издателем одновременно.

Mafia II (amazon.com) - 50$.[/quote]
ну на западе из-за этого пк версии стоят на 10 баксов дешевле

Поделиться сообщением

вот хз, при таком мизерном рынке цены никто не будет опускать на консольные игры. Наши фирмы закупают игры то на западе тоже. Так что ничего не изменится. Эт надо открывать завод в стране по штамповке лицензии на совершенно других условиях.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], такого не будет. не мечтай :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я и говорю, ничего не изменится..Зашибайте 100 тысяч в месяц и не плачьте о ценах на игоры.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ВОТ! Это на самом деле решение. Печатать диски в РФ, как правило там будет только рус яз (но это и сейчас бывает), будут гавно полиграфия/качество дисков (хотя наши издания для пк от ЕА в принципе терпеть можно). И тогда цены на новинки скажем 1000-1200р я считаю можно будет сделать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]PCfan[/b], в МСК точно можно купить яп. издание якудзы 4, например. Никакая плей-азия не нужна.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], я как раз про то, что цены на пк примерно такие же, как на консолях.) Просто не подумал, что речь только про РФ. ))

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Seraph[/b], а можно поинтересоваться, сколько тратят твоя сестра с мужем на свет, газ, воду, медстраховку, страховку автомобиля и прочие вещи? Ну просто, сравним их с нашими, а потом поговорим уже и об уровне зарплат.[/quote]
Можно! Даже нужно! :wink:
Они снимают отличную квартиру во Франкфурте-на-Майне, платят за неё 950 евро в месяц!
За это получают изначально отличную квартиру, евро-ремонт, полную инфраструктуру - телефон, канализацию, интернет - всё прочее - по высшему уровню!
Плюс газ, свет и пр. - всё вместе - 2000 евро в месяц за квратиру!
Да - и медстраховка, и Мерседес у них застрахован, всё стоит недёшево, но за это они и получают очень многое!
Машину можно вообще - бросить в соседней деревне, или где-угодно, и если с ней - хоть что-то случится - им возмесят - без вопросов - ВСЁ!
Сильно сомневаюсь что наши россейские страховщики, берущие по тыще евро - такое же предлагают!
Ты например, в курсе, что стоимость платной парковки в Москве и Питере - в тройке самых дорогих в МИРЕ? :)
У нас - 700 баксов в месяц, у них - 300 евро! Даже в Нью-Йорке - 300 баксов в месяц!
Но мы-то круче, богаче по всей видимости - уж точно! :lol:
У них ПРОЖИТОЧНЫЙ минимум - 2000 евро! Понятное дело, что если ты на соцпакете - то всё дорого! Но, извини меня - те люди уж точно - игры по 60 евро не покупают!
У них тоже не всё лучезарно - у них компьютерные комплетующие - ВСЕ - стоят на 50 евро дороже, чем у нас в России! :)
Но зато электроника - дешевле! Приставки, мобилы, и пр.!
Но если ты зарабатываешь ок - то тебе на это плевать там, потому что ты получаешь очень многое взамен!
Вот муж сестры на днях буквально купил фотик Canon 7D - за две тыщи евро, и к нему пару объективов - каждый тоже по две тыщи евро почти - всё вместе - 5000 где-то!
У нас попробуй - купи так - фотик за 155000! Надо быть "я начальник - ты дурак" только если! :wink:
У нас чувак - сборщик ПК - это чмо просто - 10-11 тыщ зарплата! У них - 6 евро в час! :)
Это двести рублей - по-нашему! 8 часов рабочий день! 1600 за день!
Умножаем на 20 рабочих дней - 32000 рублей в месяц! Это по их меркам - маловато! А по нашим?
Я бы сам не отказался! :D
Сантехник у них - 80 евро вызов! Причём ты заплатишь ему за километраж, что он к тебе добирался - в любом случае - даже если откажешься от работ!
Им счётчик на батарее надо было поменять - тупо снял-поставил - счётчик стоит 30 евро - а пришлось за всё-провсё отдать - 130! :)
Но, с другой стороны - там и лицензию - получи - надо долго учиться, лет десять походить в стажёрах, и только потом - всё в шоколаде!
Так что всё-равно - как ни крути, у них - это всё всё-равно реальней, чем у нас - в большинстве случаев! Есть свои минусы, но плюсов - гораздо больше!
Низшие слои не берём в расчёт - они на то и низшие!

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], ВОТТ!! О чем и разговор, везде свои условия! Это я и хотел сказать. У нас много чего делается через черную бухгалтерию, везде все хотят видеть себе откат. Старые пережитки в виде мизерной пенсии. Много.... нет, не так, МНООООГО косяков, но надо двигаться. Исправляться. И в первую очередь, надо начинать с себя. Вот. Я так делаю. Я хочу, чтобы Россия стала лучше! :agree:

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Никогда ничего не будет здесь лучше, это я тебе гарантирую. Но это уже политика.

Поделиться сообщением

[off][b]k!rj@[/b], Дорвешься до чего нибудь, там до кресла кого-то или ещё когда будешь иметь какую-то власть или влияние, сразу забудешь обо всём. И так же будешь хапать и хапать как все. Пока не расстреливают и пока любой суд покупается да и всё что хочшь, ничего не изменится. [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Roman[/b], не согласен. Безусловно, на какие-то ухищрения придется идти (например, придется что-то давать дяде А, чтобы остальные дяди не трогали). Но себе в карман я ничего лишнего не брал и не буду брать. А возможность брать есть уже сейчас. Гоп говорить, конечно, не буду. Но совесть моя обманывать никого не позволяет. Вот так.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а. ну так согласен. это вот как раз, конечно, и не нравится жутко...

Но от темы далеко отошли)

Я как был на лицке с тех пор, как купил PS2 (ну за исключением пары периодов с 360-м), так на ней и останусь.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Seraph[/b], ВОТТ!! О чем и разговор, везде свои условия! Это я и хотел сказать. У нас много чего делается через черную бухгалтерию, везде все хотят видеть себе откат. Старые пережитки в виде мизерной пенсии. Много.... нет, не так, МНООООГО косяков, но надо двигаться. Исправляться. И в первую очередь, надо начинать с себя. Вот. Я так делаю. Я хочу, чтобы Россия стала лучше! :agree:[/quote]
Я об этом и говорил - что везде - своё, но хуже чем у нас - быть не может!
Какие блин старые прежитки? Я понимаю, 20 лет промывка мозгов о том, какой СССР был плохой империей зла, а Америка - империей добра, но блин - уже 20 лет прошло - что изменилось в лучшую сторону? Мы на уровне Зимбабве живём! Я постоянно общаюсь с нашими быдло-чиновниками на разных уровнях! Это просто ппц!
Сидел в вонючей поликлинике - разговорился с 70 летней бабулей - она доктор наук - работала в НИИ, преподавала в универе - 5 часов ждала скорую - в больницу - она мне сказала - тикай отсюда - здесь ловить больше нечего! Это мне человек, всю жизнь проработавший не на низших должностях говоит! И не 20 лет назад а СЕЙЧАС!
У меня в районе в военкомате сидят откровенные уголовники! ВСЕ! Одно быдло, которое на урановые рудники отправить! Причём уже доказанное! Они и пацанов похищали, и удерживали, и чё хотели, то и творили! И их и на камеру уже снимали - с их рожами, со всем на свете! И что? Они как сидели - так и сидят! И я вынужден к ним ходить на поклон! Как и все остальные!
Такое же быдло - врачи! И администрация района, и все прочие!
Вот представь - я ГОД ходил обследовался по врачам - ПЛАТНО!
ПОЛНОСТЬЮ! При этом постоянно ходил по государственным врачам!
и знаешь что они мне сделали?
НИЧЕГО! То есть - абсолютно! Говорили, как у меня всё хорошо, что я ничем не болею, что всё чудесно, и даже когда я приходил к ним с результатами ПЛАТНЫХ обследований - они меня тупо футболили, и до сих пор - не пошевилили даже мизинцем, чтобы что-то сделать!
Я полисом медстрахования нашего - могу в туалет сходить - на большее эта система не тянет!
Причём все уже тыщу лет как - на хозрасчёте! Все оказывают платные услуги - и что?
Где изменения? Они даже на миллиардную процента и близко не стоят с западной медициной!
Почему у нас все певцы, артисты и политики лечатся и обследуются в Германии, в Израиле?
Да потому что они знают - что к чему у нас!
И так - во всём абсолютно!
[quote name="Roman"][b]k!rj@[/b], Никогда ничего не будет здесь лучше, это я тебе гарантирую. Но это уже политика.[/quote]
:agree:
Подтверждаю! Не будет у нас ничего и никогда! Россия вперде - это точно! :lol:
[quote name="Roman"]вот хз, при таком мизерном рынке цены никто не будет опускать на консольные игры. Наши фирмы закупают игры то на западе тоже. Так что ничего не изменится. Эт надо открывать завод в стране по штамповке лицензии на совершенно других условиях.[/quote]
Дык я ж говорю - в Австрии штампуют игры для ПС3! Это что - так далеко привести? :lol:
Даже если у нас поставить - в Москве - будут такие же конские условия!
Плюсом было бы то, что по ночам бы у нас штамповали пиратские версии по 300 ру - не отличающиеся от оригиналов! :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="k!rj@"][b]Seraph[/b], разработка игры стоит денег, угу. Ты видимо этого не знал, раз считаешь, что стоимость диска должна складываться из "стоимость болванки+полиграфия+бокс". Так только как раз у пиратов, ибо на изначальный контент они ничего не тратили, а просто своровали.[/quote]
Прошу прощения - ты читал мои предыдущие сообщения? :lol:
А на лицензионную ПК игру за 400 рублей, значит - разрабы не тратились, да? На той же ДВД болванке, и том же контенте и пр. как например на Ящике? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="SUPER_ROBOT"][b]Seraph[/b], ты платишь не только разрабам но и Sony.
А подождать, пока игра подешевеет?[/quote]
Эм... ну как бы да - подешевеет - либо 500 ру на старте за ПК версию, и 2500-2800 на консоли, либо подождать 7-8 месяцев и купить за 300-400 рублей на ПК, и 1500-1800-2000 за консоли - класс! :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Roman[/b], только в россии(и снг) и только со времен дефолта в конце прошлого века. раньше тоже стоили дорого как и консольные. помню новый диск издавал классные интеплеевские рпгшки и мой дядя мне их покупал по высоким ценам в большущих боксах из картона. после дефолта никто не покупал игры за норм цену и компания бука предложила торговать джевелами по 100р. половина производителей сказала что они сошли с ума и убьют рынок окончательно. но потом все перешли на дешовые джвевелы...вот только западные издатели не хотели игры так дешего продавать и до года этак 2003-2004 пк лицензия была одни говнищем с левыми играми левых издателей. ни одного хита официально не издавали. а потом компания бука, акелла и 1с примерно в одно и тоже время выпустили за гранью добра и зла, дум3 и принца персии в джевелах и на русском языке и это были первые хиты что вышли легально у нас. после этого уже начали переводить и продавать по дешовке от 100 до 500р и тд. как они заключили договора на дешовые издания - хрен знает. надо будет поинтересоваться.[/quote]

ну вот никто не покупал и они пошли на попятную -не выбрасывать же им закупленное

так что может пираты и сыграют свою роль в снижении цены

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]вот только западные издатели не хотели игры так дешего продавать и до года этак 2003-2004 пк лицензия была [b]одни говнищем с левыми играми левых издателей[/b]. ни одного хита официально не издавали. [/quote]

Ппц ты балабол. Морровинд и аддоны (юби софт), Герои 2-4, меч и магия 6-8, визарди 8, сибирь, серьезный сэм первое второе пришествие, руна, jagged alliance 1-2 и unfinished business вышли в России не позже 2003 года. 100%-ые хиты. Это то, что осталось с тех пор у меня на полке.

Издана была ещё куча хитов и просто хороших игр.

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], ну тут уже перетерли, почему на пк 500р. Почитай. А если в РФ все НАСТОЛЬКО плохо, то чего же здесь делаешь, голова?! Бегом в Германию, жить как человек! Вместе с Романом ))

Поделиться сообщением

[off] [quote]А если в РФ все НАСТОЛЬКО плохо, то чего же здесь делаешь, голова?![/quote]
Всё ещё хуже :sad:
[/off]

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], тебе тот же вопрос. Что здесь делаем-то? Только не говорите, что тяжело уехать.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Я то при чём? Я говорил, что надо мотать? У кого есть деньги тому и здесь не плохо, у кого их нет так и так никуда не сможет переехать.

Поделиться сообщением

Я люблю Россию. Люблю свой город. Даже когда мы с родителями по некоторым причинам продали квартиру и кое какие ценные бумаги, и имели возможность выбрать дальнейшее место жительства ( хоты бы в Москве), выбрали просто квартиру больше в том же городе, в лучшем районе+ кап. ремонт)
[b]k!rj@[/b] так что на счёт свалить ты не по адресу)
А вот западнезация страны, должна проходить там, где она уместна, не органах влсти и управления, а финансовом и рынке ( например убрать таможенные пошлины на технику типа айпада)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Да?) Сор тогда)) мне казалось ты тоже говорил, что надо валить отсюдова))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу