Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Странно, а чего Capcom не сделает этой части полноценный графический ремейк. Тут даже менять особо (подчёркиваю, особо) ничего не нужно. 

Lex Mercer я думаю, у них руки не доходят. Тут ещё сложно с тем, что есть цифра 3 в названии. В отличие от RE, где ремейки идут вперед 2, 3, 4, здесь курс должен идти в обратном порядке, а учитывая волну интереса со стороны новой аудитории (из-за аниме), это не самый удачный выбор. Скорее всего, ничего не анонсировано из-за того, что они думают, как все оформить. 

Я бы на их месте сделал бы ремейк DMC3 в стиле RE2 (ну, то есть игра по мотивам), но назвал бы его как-то без цифры, типа Devil May Cry Origin или как-то так, и потом просто на этой основе продолжал бы выпускать DMC *что-нибудь* как переосмысление ремейк первой, сглаживая все нестыковки сюжета, а потом в следующей игре вообще убрать весь дебилизм второй части, оставив лишь нечто в прологе, как Данте попадает в ад и возвращается оттуда, а так сразу переходить к адаптации DMC4 и т. д. 

8 часов назад, Azzy сказал:

есть цифра 3 в названии

В ремейке можно отказаться от цифры. Как Конами сделали, убрать цифру и написать Delta/Devil Trigger.

8 часов назад, Azzy сказал:

Я бы на их месте сделал бы ремейк DMC3 в стиле RE2

Поддерживаю!

никто не знает логики выбора ремастеров для капком, возможно там замешан лототрон