Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Уффф, сегодня великий день!!! (для меня)
Я прошел этот DMC3 на всех уровнях сложности!!!! :fight:
Вот только, никто не знает, где находится секретная миссия 11? Все нашел, кроме этой...

[quote name="Cerberus"]Уффф, сегодня великий день!!! (для меня)
Я прошел этот DMC3 на всех уровнях сложности!!!! :fight:
Вот только, никто не знает, где находится секретная миссия 11? Все нашел, кроме этой...[/quote]

тебе че дали за прохождения?

Блин уменя тоже какието проблемы с заставками в игре :cry: сама игра идёт великолепно но когда начинается заставки у меня экран становится салатового цвета через который едва можно разобрать происходящее кста причём когда отдельно просматриваешь мувики через папки они идут как и положено в нормальном цвете. Шо делать подскажите мне кто с таким сталкивался :sad:

Самый распространенный вариант: попробуй дрова на видео обновить.

Достал наконец-то DMC 3.
Короче говоря - потрясающе!Не игра,а одно сплошное,стильное мочилово.
А ролики по зрелищности делают все матрицы и не уступают Advent Children.
Графика кнешно средняя,но на голову выше чем в Onimusha 3.И управление удобным не назовешь(хотя на клаве я освоился минут за 20).Ну,а в общем игра супер!
У моего лубымого Prince of Persia:Warrior Within появился достойный конкурент.:)

[b]Tann3r[/b], принц и данте из разных опер, ему-данте- с кратосом надо соперничать

у них единственное сходство-набор комбо, у принца беднее, но сюжет и геймплей мне более нравится

Ну да, я тоже долго смеялся над гениальностью автора. Написать две страницы текста и при этом не сказать ни одного стоящего слова о самой игре - это талант. Сама статья, как я понял, посвящена не DMC3, а управлению в нем, так как оно "расхваливается" на добрую половину всего текста. Кажется, кое-у-кого были очень кривые руки. :) Но "объективность" у автора так и прет.
P.S. Во время чтения обзора почему-то вспомнилась история с "Мором".

Рецензия, видимо, для тех кто уже прошел на PS2/
Вообще автор прав в пкшной версии дальше управления (ИМО самое кривое управление всех времен и народов на всех платформах) можно и не рассказывать
Кто приведет пример БОЛЕЕ кривого управления получит пирожок :mrgreen:

Заговор, однозначно. :gigi:
Что там [i]кривого[/i]? На пад раскладка по-дефолту дуалшоковская стоит, даже править ничего не над.

Скажите плз, чё за желтый и золотой режимы? В чём отличия и какой легче?

[quote name="$a$ha"]Скажите плз, чё за желтый и золотой режимы? В чём отличия и какой легче?[/quote]
В золотом режиме, если тебя убьют, то ты начнёшь уровень не с начала, а с последней загруженной локации.

Обсуждалось несколько страницы назад уже. При выборе желтого режима в случае смерти ты начинаешь весь уровень заново, а в золотом режиме - лишь последнюю локацию.

Что там кривого?
Пардон, не кривое, а убогое
не ну сам сравни возьми погамай на дс и потом на клаве ты се руки сламаешь! :? Я конеш понимаю, что нужен джопстик, но абсолютное большинство людей играют на дешевых клавах мышах за 15 долларов во ВСЕ игры на пк. И не надо говорить мол купи се хороший джойстик если хочешь играть в ДМК3 на компе. Стоит он дорого. У мя есть геймпад без аналоговых стиков, но он не подходит. В общем все это на совести капком. Нужно все таки делать для всех, а не для 7.5 процентов людей.

[b]max-max[/b], ИМХО более кривое было в MGS 2 и в Tomb Raider - Angel of Darkness :razz:

Если сильно захотеть можно и на клаве в ДМК3 играть=)

[quote]В общем все это на совести капком. Нужно все таки делать для всех[/quote]
И что они должны были сделать? Написать драйвер, превращающий клавиатуру в пад? :gigi:

[quote]а не для 7.5 процентов людей.[/quote]
О да, только олигархи могут позволить себе такую роскошь, как геймпад за 25$. :-D

Кто там спрашивал, что за прозождение давали? Отвечаю: уже и не помню, блин... Костюмы какие то. (говорят, от них есть еще и какой то прок, мол, какие то костюмы спец возможности дают, а что дает костюм одноглазого данте в красно синем облачении?) Видюшка с Е3. Забавный ролик про Мotion Capture. Еще арт. И не вспомнить все...

Кто-нибудь знает, откуда можно скачать саундтрек к игре?

[b]Br.Des[/b], [url=http://www.isohunt.com/dl.php?ihq=Devil+May+Cry+3+OST&id=9558395]http://www.isohunt.com/dl.php?ihq=Devil ... id=9558395[/url]
[url=http://lib.verycd.com/2005/08/03/0000059316.html]http://lib.verycd.com/2005/08/03/0000059316.html[/url]
[url=http://devils-lair.org/soundtrack.php]http://devils-lair.org/soundtrack.php[/url]

[b]M0rr0[/b], спасибо, но мне нужен прямой линк на саундтрек, который можно было бы закачать через выделенный сервак на мыло. Поэтому торрент с ослом отпадают. :(

блин пройти на нормале все уровни с рангом SS и за это ничё не дали :( где бонусы я спрашиваю

Помогите: как убить первого боса во 2-ом уровне?!