Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

Deus EX: Human Revolution в последнее врему у всех на слуху. Сначала трейлер от специалистов CGI Visual Works, потом потрясающее демо на E3. На Gamescom в этом году, разработчики показали ещё одну демоверсию,...

Превью Deus Ex: Human Revolution

Поделиться сообщением

Так эта игра RPG?? много базара как всегда будет, да там я чуствую столько диалогов будет что капец просто игра сама нравется графика класс, но весь кайф портит то что много болтавни будет.

Поделиться сообщением

[quote]с 20 часами геймплея, без сторонних миссий[/quote]
cool. очень сильно жду.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[off][b]estaf[/b], не смотри ему в глаза..[/off]

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], кстати я тоже немного в деус беливлю, мне и вторая часть понравилась в отличии от многих.

[off]все-таки мне кажется, что русик это чей-то крайне успешный сольный проект[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Так эта игра RPG?? много базара как всегда будет, да там я чуствую столько диалогов будет что капец просто игра сама нравется графика класс, но весь кайф портит то что много болтавни будет.[/quote]
нет не портит! Уже надоело играть в тупое пиф паф!
Хочется поиграть в шутер выбор огромен, а вот Деус трогать не надо.
Это единственная игра в своем роде, и она должна быть такой какой ее изначально создали с поправками на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Пофиг на сюжет(уверен будет в лучших традициях, но не прорыв), главное чтобы геймплей был всё так же интересен и вариативен.

[quote]Последним, что показали, был скрытый метод с кучей беготни, прыжков и взломов, чтобы проникнуть в здание. Главному герою нужно было использовать усиление и подтолкнуть мусорный контейнер к забору и перепрыгнуть. Затем взломать терминал и получить доступ к задней части станции. Оказавшись внутри, Дженсен должен был использовать укрытия, избегать камер и пользоваться камуфляжем чтобы его никто не заметил. Проникнув в нужное место, он подхватил тело и сбежал через канализацию. Eidos сказали, что и в здание можно через них проникнуть.
[/quote]
I'M FUCKIN' LOVE THIS GAME in advance :inlove: !
Стелс фтв 8).
Гаджеты, имплантанты, охх...
Много способов прохождения(только надеюсь что так разнообразны на подход будут все ситуации).
Хочу ещё баланс толковый, и жёсткий кач.
Чтобы анализировать,разрываться между тем, какую собственную модель геймплея предпочтёшь(хотя я уже знаю на что буду ориентироваться 8))...
Чувствую, пройду не один раз игру :gigi: ...

Поделиться сообщением

Меня только киберпанк стилистика привлекает, гемплей пока не очень впечатлил. Не люблю такие вещи когда игра от первого лица, но когда прислоняешься к стенке то от третьего становится...

Поделиться сообщением

насчет слива то же как вариант...
Не хочу некого обежать но лично на меня Мафия 2 не произвела такого впечатление как первая часть... А в целом да же разочаровала...
Ровно 25 минут и я ее стер.......
Нет желание проходить и тратить время... Не вышел крутой блогбастер...
Но это не по теме.
А теперь про Деус, верим и ждем, но в душе все ровно скребутся кошки. Вспоминая вторую часть невольно вздрагиваешь... Да неплохая игра была, но до оригинала как до Китая....
Средний проходничек получился у них тогда.... Этот же прям мессией позиционируют, хочется верить во все что говорят разрабы... Так игра единственная в своем роде... Тема кибер панка сегодня просто забыта.... Хотя МГС наверное можно отнести к этой тематики........
Но видимо все от того что идти по пути дядюшки Гибсона тяжело и невыгодно сегодня.... Труд это видать титанический и монументальный кибер панк делать.... :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"] [quote name="Elzerd"]Жду такой же слив как и Мафия 2.[/quote]I don't think so[/quote]
Да ты думай, не думай, а геймплей уже показывали а там - full cup of слив.

Поделиться сообщением

со своим третим лицом игра заочно говно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу