Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Iwata Asks: The Last Story + Columns

Рекомендуемые сообщения

Часть 1: Первая директорская работа за 18 лет Ивата: Благодарю вас за то, что вы пришли сегодня на интервью. Сакагути: Очень рад нашей встрече! Спасибо вам за приглашение. Ивата: Я хочу начать с того,...

Iwata Asks: The Last Story + Columns

Поделиться сообщением

Calm, спасибо большое за оформление и всяческую помощь! ^___^ Ребята, надеюсь вам понравится!

И да, ведите себя тихо xD, т.к.линки на все переводы отправляются в Мистволкер и они могут читать текст с сетевыми переводчиками :Р Лично Сакагути заходил на днях на ГЛ и отправил линк всей команде разработчиков, хаха!

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], [b]NINDO[/b], вы такие молодцы :agree:

Поделиться сообщением

да вы крутые пряники
надеюсь ласт стори не провалиться - а то после го первого ухода жрпг сильно изговнялись, боюсь второй раз вселенная может не выдержать

Поделиться сообщением

такой цитаты там не было
кстати, версус 13 и ласт стори - последние надежды жанра догнать западные рпг. слив будет слив, то жанр умер окончательно. беливлю в хорошее

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], он же называл их своими дочерьми... (а ФФ сын). Но я думаю во время разработки ему было немного неудобно и скованно, зависел он от ряда вещей, и ему это не нравилось (

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

Ребят, спасибо всем! :)

Обратите внимание какие высоты в описании берет Сакагути... Прям таки просто большим шедевром пахнет! ^__^

Поделиться сообщением

посмотрим, посмотрим... Пока ласт стори абсолютно меня не впечатлила.
Хотя БлюДрагон - любимая жрпг в этом поколении.

ЗЫ: и в статье ,,директор,, - это режиссер ? как там в оригинале ?

Поделиться сообщением

[quote]...я в конце концов почувствовал, что плыву на ’’неправильной волне’’[/quote]
ну все поняли о какой своей игре он говорит 8) :lol:

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], да, director = можно было написать режиссер конечно. Я думал как же лучше и оставил директор.

Он кстати сейчас говорит, что за всю свою карьеру он делал геймплей приоритетным 3 раза - в ФФ1, ФФ7, с приходом 3Д и сейчас, в Last Story, амбиции настолько велики :) Ну и историю нового уровня обещает, с драмой в битве каждой, персонажами раскрытыми и т.д.

Поделиться сообщением

Конец 2010 - Япония. И в конце года, обещает продюсер, будет инфа о локализации

Поделиться сообщением

имо, все же "режисcер" подходит больше. Как например, тот же Дэвид Кэдж, всегда называет себя именно "режисcером" своих игр.

PS - отличная работа, большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

конечно плюс=) Было б здорово если б регулярно на нашем сайте появлялись Ивата Аскс.
Задумайтесь ребята=)

Поделиться сообщением

Тока что он вас прорекломировал в твиттере )
Большое спасибо. RT @Skyer7: @mistwalker Iwata Asks: The Last Story + Columns on GameMAG (на РУССКОМ ЯЗЫКЕ) [url=http://bit.ly/aQeYXM]http://bit.ly/aQeYXM[/url] by @Skyer7

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"]имо, все же "режисcер" подходит больше. Как например, тот же Дэвид Кэдж, всегда называет себя именно "режисcером" своих игр.[/quote]
в русском языке "режиссер" ставит фильмы или спектакли, а не руководит разработкой игр.
а кэйдж, кстати, вполне имеет право себя называть режиссером, потому что на самом деле пытается делать фильмы.

Поделиться сообщением

[b]Zim[/b], Ага :) Здорово :) Юми всегда делает RT переводов и публикаций.

[b]PacBoy[/b], спасибо! Я вижу ты и в подпись себе вставил арт из игры! :)

Поделиться сообщением

[quote]Но боюсь что не меняющийся формат [при котором мы только подаем играющему сюжетное видео в перерывах с геймплеем] заведет нас в конце-концов очень далеко и ’’не туда’’. Я имею ввиду то, что игры перестанут быть играми. Разработчикам приходится показывать все больше и больше, [когда ставка делается только лишь на это, некоторые любимые публикой жанровые элементы исчезают вообще. Одним игрокам уклон в сторону презентации истории нравится, другим совсем нет]. Люди хотят играть, хотят чтобы играть было интересно. [/quote]
хэлл ЙЕ :agree:
игро-фильмы маст дай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу