Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

Кто в здравом уме покупает на ПС2 лицензию...
И ПС2 стоит 250$ уже C УСТАНОВЛЕННЫМ чипом. А без него ~165$

Поделиться сообщением

Гость
Strange, тебе не кажется что для человека, доход которого составляет где-то 600$ в месяц( это среднее по Питеру и Москве), тратить в месяц на игры 300$ многовато? :) ( это несколько игр купить).

а фильмы ты тоже только в магазине покупаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
Bonker, может и есть где на 10 долларов дешевле, я примерно написал.[/quote] Угу, чтотамутебяпаматематике? Она стоит 7000-7600 это максимум 270$ Так что в Сад! :mrgreen:

Поделиться сообщением

PS2 170$
Xbox 170$
GC 70$
+ компонентные/s-video провода 50$
карты памяти 50$

Итог: примерно 510$

hi-end видео карта - 500-600$.

[size=75]Добавлено 18 Фев 2005, 19:39:[/size]

Гляньте в тему фотки, как Думмеру от SH4 вставило... Представляю что с ним будет после Файнал Фэнтези...
Правильно Думмер, теперь ты знаешь что такое игра, а что видеотест. SH3 кстати ещё страшнее, да и лучше в целом.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]PS2 170$
Xbox 170$
GC 70$
+ компонентные/s-video провода 50$
карты памяти 50$

Итог: примерно 510$ [/quote]
+games 5000$ итог можешь сам почитать.

[quote]hi-end видео карта - 500-600$.[/quote]
hi-end - не покупай hi-end. PC ща за 700$ можно купитьи играть во все игры на максимум

[quote]Гляньте в тему фотки, как Думмеру от SH4 вставило... Представляю что с ним будет после Файнал Фэнтези...
Правильно Думмер, теперь ты знаешь что такое игра, а что видеотест. SH3 кстати ещё страшнее, да и лучше в целом[/quote]
FF мне не понравится, потому что это РПГ. Не переношу любовные истории и пошаговые битвы :gigi:

Поделиться сообщением

>+games 5000$ итог можешь сам почитать.

Во первых для PC игры стоят столько же, во вторых есть чипы, во третих обмены. Про третье, купил игру, прошёл, немного доплатил, и получил новую игру.

>PC ща за 700$ можно купитьи играть во все игры на максимум

А монитор? Или все должны играть в 800x600 (что не намного лучше консольного 480i/p) на 15' дерьме как у тебя?
Я вот подсчитывал стоимость апргейда, там где-то под 1500-2000$ выходило. Это будет действительно игровой комп, а не ацтой с дерьмовым монитором, который устареет через пол года.

Да и от Дума 3 + 1600x1200 + всё на максимум - твой комп развалиться.

>FF мне не понравится, потому что это РПГ. Не переношу любовные истории и пошаговые битвы

Счас спрошу в какие JRPG ты играл. Но ты не ответишь либо назовёшь какой-нить ацтой, в который ты играл 5 минут, но из-за незнания инглиша бросил :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Двай в нормальном тоне говорить :)

[quote]Во первых для PC игры стоят столько же, во вторых есть чипы, во третих обмены. Про третье, купил игру, прошёл, немного доплатил, и получил новую игру. [/quote]
игры для PC просто качаются с нета, ставятся без всякой чиповки и вобще проблем меньше и весят они тоже меньше, что облегчает скачивание. Да от локализаторов вполне нормальная цена. Обмены? ни у одного знакомого моего нет Пс2 и пришлось бы всё либо качат, либо покупать.

[quote]А монитор? Или все должны играть в 800x600 (что не намного лучше консольного 480i/p) на 15' дерьме как у тебя?
Я вот подсчитывал стоимость апргейда, там где-то под 1500-2000$ выходило. Это будет действительно игровой комп, а не ацтой с дерьмовым монитором, который устареет через пол года. [/quote]
Я купил за 1000$. И хватит мне его на два года, надо толькоза 90$ потом памяти накинуть. Моник у меня нормальный, цветопередача нормальная, яркость нормальная, глаза судя по тому что зрение не портитсяуже три года нормальное, никакх проблем с ним нет. Тебя смущает то, что он не плоский? Никаких приемуществ в плоскости нет, просто дань моде. 17 от 15 мало отличается. и то, и то мизер если сидеть далеко. Если близко, как я - не жалуюсь. Хочу се конечно 30 дюймовый лсд, но тут уже не 1500 на комп надо будет, а 4000.

[quote]Да и от Дума 3 + 1600x1200 + всё на максимум - твой комп развалиться. [/quote]
Неа. Иди в нет, читай обзор мой карточки. Точно не помню, но фпс играбельный. Разумеется без АА и АФ.

[quote]Счас спрошу в какие JRPG ты играл. Но ты не ответишь либо назовёшь какой-нить ацтой, в который ты играл 5 минут, но из-за незнания инглиша бросил [/quote]
Герои Меча и магии запустил и сразу выключил, даже не начиная играть.

Поделиться сообщением

>игры для PC просто качаются с нета,

А консольные откуда качаются?

>и весят они тоже меньше

А ты чего хотел когда нету CG и mp3 звук?

>И хватит мне его на два года

Ага, хватит :-D

>Моник у меня нормальный

Дерьмовый у тебя моник. Таких уже не выпускают даже.

>Никаких приемуществ в плоскости нет

Только в плоских реализуют новые технологии. Да и геометрических искажений там куда как меньше.

>17 от 15 мало отличается

Ага, мало :lamer: Тогда что же все 17'шки покупают, а 15' считаеться самым отстоем?

>Разумеется без АА и АФ.

Т.е без "главных" преимуществ компа?

>Герои Меча и магии запустил и сразу выключил, даже не начиная играть.

Держите меня :-D
Он судит об JRPG по пошаговой стратегии с элементами РПГ :shock: Это даже не смешно :lamer:

[size=75]Добавлено 18 Фев 2005, 20:48:[/size]

Да и где в героях ты увидел "любовные истории"?

Поделиться сообщением

Даааа - Томми зажигает :-)
[quote]Тебя смущает то, что он не плоский? Никаких приемуществ в плоскости нет, просто дань моде. 17 от 15 мало отличается.[/quote]
Ага - увидел бы ты картинку с моей 17ки NEC FE791SB, то сразу понял бы какая у тя цветопередача, геометрия и я уже молчу про размер ;-)

Поделиться сообщением

Томми меня умиляет... просто умиляет...

[quote]Герои Меча и магии запустил и сразу выключил, даже не начиная играть.[/quote]

Это даже не полноценная РПГ, не то что JRPG, это вообще стратегия.

Поделиться сообщением

Strange, уже откладываешь на PS3?

Совсем скоро будут некст-гены. Несколько 3+ Ghz процев, мощное видео (круче любого вашего hi-end'a), супер быстрая память, 20-50+ Gb диски, DTS музыка. А EF с Думмером будут смотреть 3Д Марк 2006, расматривать текстуры в отстойных играх и пугать нас Думом 4, который "вот-вот" выйдет :-D

А главное что техн. характеристики в консоли по умолчанию одинаковые. Это значит что разработчики будут оптимизировать игру именно под этот hi-end, а не под "от GF1 MX до GF FX:Ultra" :-D

Поделиться сообщением

Гость
[quote]А консольные откуда качаются? [/quote]
тоже с нета, но не просто

[quote]А ты чего хотел когда нету CG и mp3 звук? [/quote]
CG моё мнение - не нужно. я уже писал почему. как пример СХ, там на движке очень красиво сделаны скриптовые ролики.

[quote]Ага, хватит [/quote]
Ну загляни на два года вперёд. Это Fear, Age of Empries 3, аддоны дуума и модификации халфы. Вот через три года появяться уже игры на Unreal 3 Engine. У меня 3 шейдеры держаться, всякие последние технологии освещения на карточке есть, единственное, что прийдётся отключить, так эту суперчёткие текстуры игр 2007 года, потому что у меня только 128 видео памяти.

[quote]Дерьмовый у тебя моник. [/quote]
Почему скажи пожалуйста.

[quote]Только в плоских реализуют новые технологии. Да и геометрических искажений там куда как меньше[/quote]
мне не нужно тратить деньги на новые технологии, которые реализуются для плоских моников.

[quote]Ага, мало Тогда что же все 17'шки покупают, а 15' считаеться самым отстоем? [/quote]
купив 17 монитор я лишь выброшу деньги. Если уж покупать, то хотя бы 23.

[quote]Т.е без "главных" преимуществ компа?[/quote]
второстепенные приемущества. да и в 1600 на 1200 лесенок и так не будет, а АФ 4х можно включить.

[quote]Держите меня
Он судит об JRPG по пошаговой стратегии с элементами РПГ Это даже не смешно :lamer: [/quote]
теперь перечитай и разберись о чём я сужу. Я же не сказал, что FF плохая игра. Я всего лишь сказал, что мне пошаговые бои и любовные истории не интерестны.

[quote]Ага - увидел бы ты картинку с моей 17ки NEC FE791SB, то сразу понял бы какая у тя цветопередача, геометрия и я уже молчу про размер[/quote]
не знаю, может размер моника и большой, а экран всего лишь 17 :gigi:

цветопередача и так ясно что лучшая у Strange и не смейте с этим спорить. Не надо ведь обижать человека, он не зря деньги выкинул ... о, простите потратил. :gigi:

[quote]Это даже не полноценная РПГ, не то что JRPG, это вообще стратегия.[/quote]
может-быть. я ещё раз говорю, мне пошаговые не нравятся, будь то стратегия или тем более РПГ. Не нравится прокачивать своего персонажа. Не моё это. Или вы хотите мне обьяснить, что это интерестно? Что же, вы можете начинать ...

[quote]Совсем скоро будут некст-гены. [/quote]
а игры с нормальной графикой появяться через год после выхода приставки.

[quote]А EF с Думмером будут смотреть 3Д Марк 2006, расматривать текстуры в отстойных играх и пугать нас Думом 4, который "вот-вот" выйдет [/quote]
нет. в 2006 я куплю себе лаптоп, на такой какой денег хватит и начнётся время учёбы. и никаких игр :clever: :gigi:

ЗЫ: двайте не ругаться :)

Поделиться сообщением

[quote]цветопередача и так ясно что лучшая у Strange и не смейте с этим спорить. Не надо ведь обижать человека, о не зря деньги выкинул ... о, простите потратил. [/quote]
Логично у меня она лучшая - она лучшая потому, что это самый дорогой монитор из ЭЛТ 17к, и тех.параметры у него соотвецтвующие, в отличии от твоего хлама, от которго наверное глаза вываливаются после получаса работы. И 17ка, эт тебе не мелкая 15ка - тут уже и высокие разрешения, и больший обзор.
Ну да ладно, тема вроде как не про мониторы.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]нет. в 2006 я куплю себе лаптоп, на такой какой денег хватит и начнётся время учёбы. и никаких игр :clever: :gigi:
[/quote]

Неа, Томми, ты купишь себе консоль новую, проапгрейдишь комп, и будешь забивать на учебу до сессий :) Эт я те говорю как бывший студент, которому родители опрометчиво купили компьютер :)

Поделиться сообщением

[quote]Многие покупают.[/quote]
Ага, ну может в Европе и США многие, а вот в СНГ и Китае - процентов 5.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Важно как раз. Спросите у девелоперов и паб1лишеров :P.[/quote]

1 Важно кто господствует на мировом игровом рынке то есть

КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДВУХ ТЕХНОЛОГИЙ- приставка или комп.

2 Приставка - МИРОВОЙ ЛИДЕР игрового мира это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

ФАКТ этого спора.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]ФАКТ этого спора.[/quote]
самый важный факт то, что rome total war есть на ПК и это моя любимая игра.

[quote]Неа, Томми, ты купишь себе консоль новую, проапгрейдишь комп, и будешь забивать на учебу до сессий Эт я те говорю как бывший студент, которому родители опрометчиво купили компьютер [/quote]
этого я и боюсь :gigi:

Поделиться сообщением

Забыл добавить, кто сомневается в этом факте смотри статистику на странице 175

[size=75]Добавлено 19 Фев 2005, 15:07:[/size]

самый важный факт то, что rome total war есть на ПК и это моя любимая игра.

1 Предмет моего спора не твоя любимая игра.

2 Предмет моего спора комп и приставка, кто лидер игрового мира.

Поделиться сообщением

Гость
мне всё раво кто лидер, мне главное чт игры мои любимые на пк

Поделиться сообщением

1. Приставка - лидер игрового мира и это обьективный факт ,который невозможно опровергнуть впрямую.

2. Всегда найдутся люди которым этот факт придётся не по вкусу.

3.Тогда они начинают спорить по принципу - найди что нибудь плохое в консоли и спорь на эту тему.

4 Вывод-Мировое игровое сообществво нам не указ, мы сами с усами.УРА!!!

Поделиться сообщением

Так я не пойму- Думми действительно купил PS2 или он всё нагнал? :upset:

[b]SuperFedya[/b]
[quote]Совсем скоро будут некст-гены. Несколько 3+ Ghz процев, мощное видео (круче любого вашего hi-end'a), супер быстрая память, 20-50+ Gb диски, DTS музыка. А EF с Думмером будут смотреть 3Д Марк 2006, расматривать текстуры в отстойных играх и пугать нас Думом 4, который "вот-вот" выйдет [/quote]
Согласен. :-D
Представляю, если на PS2 таже GT4 или MGS3 ТАК выглядят, то что будет на PS3? :love:
Плюс 100% поддержка HDTV. :up: :up: :up:

[b]Думмер[/b]
[quote]самый важный факт то, что rome total war есть на ПК и это моя любимая игра.
[/quote]
Самый важный факт это то, что Devil May Cry 3, MGS3 и Gran Turismo 4 есть на PS2 и это мои любимые игры. :-D

[b]lih[/b]
[quote]Приставка - лидер игрового мира и это обьективный факт ,который невозможно опровергнуть впрямую.
[/quote]
Абсолютно согласен.
Только самые отъявленные PCишники отказываются этому верить. :-D

Поделиться сообщением

1. Приставка - лидер игрового мира и это обьективный факт ,который невозможно опровергнуть впрямую.

2. Всегда найдутся люди которым этот факт придётся не по вкусу.

3.Тогда они начинают спорить по принципу - найди что нибудь плохое в консоли и спорь на эту тему.

4 Вывод - Мировое игровое сообществво нам не указ, мы сами с усами.УРА!!!

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Так я не пойму- Думми действительно купил PS2 или он всё нагнал? [/quote]
это Федя нагнал :razz:

[quote]Самый важный факт это то, что Devil May Cry 3, MGS3 и Gran Turismo 4 есть на PS2 и это мои любимые игры.[/quote]
и чего дальше?

Поделиться сообщением

и чего дальше?[/quote]

Смотри свой собственный ответ насчет любимой игры и о предмете спора

[size=75]Добавлено 19 Фев 2005, 19:44:[/size]

Только самые отъявленные PCишники отказываются этому верить. :-D[/quote]

Пусть смотрят статистику на стр 175

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу