Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

EF, что ты хочешь доказать своими скриншотами из F.E.A.R.?
Что такой графики на консолях нету? Ну нету и что?
Я, SuperFedya и Bonker, наверно, после этих скриншотов на PC пересядем?
Ну объективно на PC она лучше (текстуры, разрешение и т.п.), только толку то от этого? Мы не в графику играем, а в игры. Ты можешь хоть год, хоть два, да хоть всю свою жизнь доказывать превосходство PCищной графики над консольной, только это ничего не изменит- я и другие любители консольных игр как были верны консолям так и будем всегда. А на объективное превосходство PCишной графики над консольной нам как говорится наплевать- нас консольная графика вполне устравивает и то, что на PC она в чем-то лучше, нам по барабану.

Поделиться сообщением

[quote]нам по барабану[/quote] Ну если по барабану,зачем ты сдесь споришь,и зачем сдесь пишешь?

Поделиться сообщением

Консоли рулят ( особенно PS 2) и будут рулить!
Для игры только консоли, а вот работа + инет , только комп!
Я все прекрасно совмещаю, но опять же играю тока на соне.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]EF, что ты хочешь доказать своими скриншотами из F.E.A.R.?
Что такой графики на консолях нету? Ну нету и что?
Я, SuperFedya и Bonker, наверно, после этих скриншотов на PC пересядем?
Ну объективно на PC она лучше (текстуры, разрешение и т.п.), только толку то от этого? Мы не в графику играем, а в игры. Ты можешь хоть год, хоть два, да хоть всю свою жизнь доказывать превосходство PCищной графики над консольной, только это ничего не изменит- я и другие любители консольных игр как были верны консолям так и будем всегда. А на объективное превосходство PCишной графики над консольной нам как говорится наплевать- нас консольная графика вполне устравивает и то, что на PC она в чем-то лучше, нам по барабану.[/quote]
Своим постом ты только что признал что графика на компе лучше. Теперь можешь посмотреть на название топика. Топик можно закрывать? :)

Поделиться сообщением

О чём базар чувак?
Конечно PC круче! Вот выйдет Doom 4 и HL3 и будет тогда консолям :-D
Просто эти глупые консольщики нифига в графике не понимают :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Ну объективно на PC она лучше (текстуры, разрешение и т.п.), только толку то от этого?[/quote]

Очень, даже очень много.

Поделиться сообщением

[quote]Ну если по барабану,зачем ты сдесь споришь,и зачем сдесь пишешь?[/quote]
А я никогда серьёзно и не спорил. Я давно уже знаю, что PC по графике объективно лучше (под объективной графикой я подразумеваю использование всяких технологических фишек. Например- FarCry. В MGS3 этого нету, но визуально на телеке он заруливает этот FarCry. (ИМХО). )
Просто я хотел доказать, что на консолях она не такая убогая, как представляют её себе некоторые личности, типа EF'та и Tommy.
Но повторюсь- на консолях меня графика устраивает полностью. Особенно я больше убедился в этом тогда, когда поиграл в MGS3 (графика для меня просто бесподобная, а игра божественная).

[quote]Своим постом ты только что признал что графика на компе лучше. Теперь можешь посмотреть на название топика. Топик можно закрывать? [/quote]
Да его надо было закрывать еще тогда, когда была создана ветка PC vs PS2.
Ведь ясно было, что такой спор всё равно ни к чему не приведёт- всё равно каждый останется при своем мнении.

[quote]Очень, даже очень много.[/quote]
Я не понял вас- как понять "Очень, даже очень много"?

Можно сколько угодно об стенку биться и доказывать превосходство графики PCишных игр над консольными, но то, что консоли объективно ( по совокупности всех параметров) лучше PC (графика, игры, удобство)- это факт.

Поделиться сообщением

[i]Например- FarCry. В MGS3 этого нету, но визуально на телеке он заруливает этот FarCry. (ИМХО). )[/i]
Озька, ты этот Far Cry на "телеке" видел? ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"] [quote]Ну если по барабану,зачем ты сдесь споришь,и зачем сдесь пишешь?[/quote]
А я никогда серьёзно и не спорил. Я давно уже знаю, что PC по графике объективно лучше (под объективной графикой я подразумеваю использование всяких технологических фишек. Например- FarCry. В MGS3 этого нету, но визуально на телеке он заруливает этот FarCry. (ИМХО). )
Просто я хотел доказать, что на консолях она не такая убогая, как представляют её себе некоторые личности, типа EF'та и Tommy.
Но повторюсь- на консолях меня графика устраивает полностью. Особенно я больше убедился в этом тогда, когда поиграл в MGS3 (графика для меня просто бесподобная, а игра божественная).
[/quote]
MGS3 рулит. Прошел в эти выходные. Графика... Я сейчас играю на тв-тюнере (удобнее, т.к. комп всегда под рукой, а телевизор в другом конце комнаты), поэтому самой понравившейся графической деталью игры для меня оказались сам Metal Gear (в смысле Шагоход :)) и сиськи Евы :) Вода еще там красивая. И вообще радует глаз тамошняя графика. А Far Cry мне не понравился - красив конечно, но души никакой. Как будто в технологическую демку играешь.

Поделиться сообщением

[quote]Я не понял вас- как понять "Очень, даже очень много"?
Можно сколько угодно об стенку биться и доказывать превосходство графики PCишных игр над консольными, но то, что консоли объективно ( по совокупности всех параметров) лучше PC (графика, игры, удобство)- это факт.[/quote]

Как есть, так и понимай :wink: Графика на них не лучше, игры ээээ, может быть, конечно но опять же далеко не все. И потом, на какой именно консоли? Мне что, все покупать, чтобы в "лучшие" игры поиграть? А по поводу удобнее или нет, если у кого-либо руки не из того места ростут, то это его проблемы вот и всё, ну это так, мои мысли. В любом случае, консоль - очень ограниченная вещь, только игры, и то по мне так :dn:

Поделиться сообщением

Да ... читаю и удивляюсь... ну скока мона ... оно ж понятно всем, хоть не все это признают
1. В технологическом плане конечно графика на консолях текущего поколения (xbox, ps2, gc) конечно уже отстала от того что выдают железяки на писе.... и давно... да никто и не удивляется - им жизни то отмеряно... уже в общем то ждем консолей нового поколения....
2. если говорить о графике как о искустве... то конечно дизайнеры работающие для проектов на писе в большинстве своем сосут и причмокивают... ну оно и понятно, большинство из тех кто мог доказать свою состоятельность уже давно работают на консольные проекты - там и бюджеты другие, ну и как следствие зарплата...
Но если вдуматься - а ну и что? Да графика слабее, но есть во что играть... я играю на писе... да был праздник осенью - халфа... вампиры... он прошел... и что? ... во что сейчас то играть, как нагрузить видеокарту, стоящую больше чипованой сони? она выдает на гора... но во что на ней играть? запустить демо из тестов и каждый вечер наслаждаться количеством попугев, выводимых на экран? где игры то? Ладно пойду погоняю в сан-андреас... а то до саги не успею наиграться... а на писе когда еще новый элдер выйдет... проще прикупить бокс и посмотреть последнюю работу молинье... она спорная... но там хоть есть о чем спорить - О ИГРЕ... а не пропускной способности и количестве попугаев... мы геймеры или ....?

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю :agree:
У мя был выбор - брать либо GF6800 либо PS2, грамотно все взвесив, я понял что этот 6800 мне нах ща не здался, играть все равно невочто(акромя 3ДМарк2005), а если и есть во что, то мне и моего 5600 пока вполне хватает. Купил ЗЫ2 и ничуть не жалею, ибо игры там действительно совершенно иного уровня восприятия и качества по большей части, графика надо сказать тоже вполне радует.
ПК слишком сильно деградировал(разумеется не в аппаратной части) играть по большей части уже абсолютно неинтересно, как говорится ждемс лучших времен, хотя лично мне кажется что "лучше уже было".

Поделиться сообщением

2Olderman
Да, да, ты дело говоришь.
А для тех, кто не может себе позволить "видеокарту, стоящую больше чипованой сони", пристафффка ещё большие спасение. :)
Я б, так совсем тогда, в потолок плевал. :roll:

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b]
[quote]Мне что, все покупать, чтобы в "лучшие" игры поиграть? [/quote]
Зачем все? PS2 вполне достаточно.
На ней есть игры, которых вы на PC не найдете. Т.е. эксклюзивы. И причем такого высокого качества и главное таких играбельных, что про PC игры забываешь как о страшном сне.
А что касается графики, то на консолях она похуже, но всё равно весьма приличная.
Взгляните MGS3 или GT4. Просто мегаграфика! :shocked:

[quote] В любом случае, консоль - очень ограниченная вещь, только игры, и то по мне так [/quote]
А зачем на консолях заниматься всякой ерундой, типа Word'а и Excel'я? Она предназначена для игр. Специально для тех людей, кто после работы хочет отдохнуть и поиграть в интересные игры. И на неё играть гораздо приятнее, чем на PC.

[b]Enemy First[/b]
[quote]Озька, ты этот Far Cry на "телеке" видел?[/quote]
Нет. Как он на телеке выглядит, меня не интересует.
Графика в MGS3 визуально выглядит лучше, чем в FarCry.
Это как H-L2 и Doom3. Последний технически лучше, а выглядит хуже.

[quote]"5600 хватает" - лучший анекдот недели! [/quote]
Зачем ставить какой-нибудь GF 6800, если на последнем он получит только некоторые фичи, которые недоступны в его видеокарте и прирост fps? :lol:
Всё равно даже на такой древней видеокарте всё пашет (H-l2 в том числе), то замена на другую видеокарту- бессмыслена.
А вот консоль купить- это правильно! :D :D :D

[b]Olderman[/b]
Всё правильно подметили. :beer: :agree:

Специально для EF'та.
PS2 версия Prince of Persia 2: Warrior Within выглядит лучше, чем на PC. :-D

[quote]Безупречность графики Warrior Within была неочевидна в демо-версии для PC, ведь вполне логично было ожидать ее ухудшения в консольных вариантах. Однако реальность в очередной раз вытащила на поверхность простой факт: если программисты и дизайнеры сработали хорошо, то техническое отставание приставок кроме них никто и не заметит. Видевшие "Принца" сотрудники редакции согласились с тем, что на PlayStation 2 игра выглядит несколько лучше, чем на компьютере – вне зависимости от его характеристик. Легкая размытость картинки, свойственная консолям, или же применение технологии motion blur привели к такому эффекту – не вполне ясно, но факт остается фактом. На PC мы видим излишне четкие линии, едва заметные грани полигонов и чуть-чуть дерганую анимацию, на консолях же все плавно и красиво. Благодаря этому разница в качестве картинки во время собственно боев и сюжетных сцен почти не ощущается.
[/quote]

Поделиться сообщением

2 Enemy First
Ну и скажеи ка мне, где в новой игрухе я не могу поставить хотяб 800х600 с medium или high настройками? - да где угодно, начиная Вторым принцом, заканчивая дополнением к Пейнкиллеру и Битве за Средиземье, где я вообще на всех хаях играю. Правда 5600 на оверклоке, но это дела не меняет, я еще не увидел ни одной игры, после игры в которую я бы сказал "какая дерьмовая графа да еще и выдает 10фпс, надо менять видяху" так что ранее 2006 я даже и думать не буду о замене карточки - один х*р играть все равно невочто.
В основном играюсь ща на ПС2.
з.ы Млин, охота на GT4 глянуть, ибо даже 3я меня очень порадовала в граф. плане, особенно машины.

Поделиться сообщением

[b]Enemy First[/b]
[quote]Озька, ты этот Far Cry на "телеке" видел?[/quote]
Я видел. Far Cry лучше, особенно реализация леса, но играть в него на телевизоре конечно неудобно.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b]
[quote]Млин, охота на GT4 глянуть, ибо даже 3я меня очень порадовала в граф. плане, особенно машины.[/quote]
Сейчас GT3 уже не очень смотрится.
Но на момент выхода (лето 2001г.) такой графики больше нигде не было. :love:

Поделиться сообщением

[quote] Чушь полная.[/quote]
В каждой шутке...
Правда лично я на ПК уже недели 3 ни за что не садился...

Поделиться сообщением

Ух. Зря я с дуумером спорил насчёт Rome Total War :lamer: Игра руллльннаяяя! У друга поиграл на большом телике Ath3200 1024 Ram GeForce6800 256 ... как фильм! :encore:

Поделиться сообщением

Гость
что я тебе говорил. уже который месяц играю. даже комп ради нее обновил :D

Поделиться сообщением

[quote]В каждой шутке...
Правда лично я на ПК уже недели 3 ни за что не садился...[/quote] А вот я купил пс2 и что-то пока забросил. Final Fantasy X тоже забросил, играю в Vampire The Masquerade Bloodlines, хочу Praetorians заинсталировать опять поиграть :|

Поделиться сообщением

Хмм, ну каждый сам решает во что ему сыграть... Меня те-же Вампиры доканали постоянными загрузками, дык забросил их нафиг до лучших времен...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу