Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

Bonker, на ПК в марте выходят: GTR (!!!), Act of War:
Direct Action, Silent Hunter III (!!!), Brothers in Arms: Road to Hill 30, DRIV3R, Stolen, Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory, Cold Fear, Obscure, возможно World Racing 2. Это только то, что более-менее интересное (или есть в вашем списке) и выходит за оставшуюся половину марта. Возможно, что-то из списка уже отложили, но думается, что и так достаточно. На все вкусы ;).

Поделиться сообщением

[quote]СИ признала графику в игре лучшей в мире.
Интересно, а почему не H-L2, а именно MGS3?[/quote]
И у приставочников может быть свое мнение. Объективно в HL2 лучше.
А заценить успею еще. На ПК. :)

[quote]Ну почему же куча?[/quote]
Половина кучи.

[quote]И потом когда выходит, когда я на PS2 ее уже пройду?[/quote]
Нет. Когда я уже ее прошел на ПК :mrgreen: - Full Spectrum Warrior. Из остальных кроссплатформеров только Cold Fear позже и выходит. Всего-то на пару недель.
Так же в марте на ПК выходят Star Wars: Republic Commando - тактический FPS, The Bard's Tale - ролевуха, Tom Clancy's Ghost Recon 2 - тактический FPS, Fahrenheit - хоррор адвенчура ([i]Похоже, что владельцы PC все-таки получат свою игру в духе Shenmue[/i]), Pariah - FPS, The Sims 2 University - аддон ко всем известной игре, Close Combat: First to Fight - тактический FPS, Earth 2160 - стратегия в реальном времени, Hellforces - FPS.
Обыграться в зюзю, вощм. :)

Поделиться сообщением

Ндааа - я лично нивочто из этого даже на 5 мин не засяду, шлак один имхо... Надо будет глянуть что за Fahrenheit разве что...

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], ты абсолютно прав. В том, что уместно поставил "имхо". :)

Поделиться сообщением

Ну после консольных гам, на такое я покушусь разве что если сломаю свою ПС2...
Star Wars: Republic Commando - уже лежит на прилавке на работе, фигня надо сказать, The Bard's Tale - залепуха помоему элитная, по крайней мере после ролика воcторга явно не испытал, Tom Clancy's Ghost Recon 2 - на любителя, Pariah - ну возможно его тож стоит подождать на пару с Fahrenheit, The Sims 2 University - без комментариев :gigi: Ну остальное вообще как всегда смахивает на очередные штамповки, устал я уже от них.И в общем как всегда на горизонте мало чего хорошего, эдак уровня ХЛ2(мечтательно ^_^) Воть... Имхо =)))

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]
Так же в марте на ПК выходят Star Wars: Republic Commando - тактический FPS, [/quote]

Он уже вышел. У меня на винте лежит уже с неделю, все никак времени нет хоть глянуть. Хотя народ довольно неплохо отзывается.
И GTR уже вышел. И тоже у меня валяется и тоже все никак не гляну. :)
Зато вот Готику2 прошел недавно - хорошая игра, долго у меня лежала :)

Поделиться сообщением

[quote]Obscure:

Стрем в школе, типа Факультета. Все ли школьники доживут до конца? [/quote]
Дк, вроде давно уже игра вышла то :roll:
Я уж пройти успел. 8)

Поделиться сообщением

Молодцы на АГ.РУ
печатают интересные консольные новости хотя сайт как бы компьютерный
Так держать,процесс идёт в правильном направлении

Поделиться сообщением

[b]Cooller[/b]

[quote]Теперь только осталось узнать, когда ваши разработчики игры начнут делать под это железо.[/quote]

Как только, так сразу. Уже делают, уже разрабатывают, уже внедряют.

[quote] А то большинство то ваших игр на средних кофигах пашут, что уж говорить о ultra hi-end железе.[/quote]

Не понял мысли. У нас игры пашут на тех настройках, которые мы им поставим, что, кстати говоря, очень хорошо. И потом, в том, что игры имеют гибкие настройки ничего плохого нет и не будет. Я, скажем в последние разы играл на высоких и у меня как ни странно всё
пахало :wink:

[quote]Причем у этих игр и с оптимизацией под железо проблемы. Графика в них на уровне P4 1,8 Ghz и GF4, а требуют гораздо более крутое железо, иначе слайд-шоу. Это опять проблемы с оптимизацией...[/quote]

Ну, это батенька спорный вопрос, я , конечно допускаю, что игры для консолей сразу пишут под них, и с оптимизацией там всё в порядке, но если бы такого не было, все консоли разом бы померли, ведь это один из их основных плюсов. А по поводу PC могу сказать, чем больше - тем лучше. Кстати Doom3 оптимизирован не так уж и плохо, у мнигох моих знакомых, посли посещения "Опций", на средних настройках, на весьма слабых машинах всё работало тьфу тьфу тьфу, соответственно, у кого машины были круче играли на самых высоких без проблем, говорю же, единственно, что может помешать - это кривые руки. И потом, грядёт время нового железа, новых возможностей, оптимизация там будет на более высоком уровне.

[quote]Да мы не "поганим" ваши игры. Просто мы говорим, что на PC они хуже.[/quote]

Да не хуже они на PC, просто их меньше, это разные вещи. Для меня, скажем, как отдельно взятого человека, они будут удобнее.

[quote]У нас в основном не в квесты играют, а в adventure. Типа ICO.[/quote]

Да что такое, всё ни как у людей :) Одно спросишь не играют, другое, не любят, это же скудоумие и однотипность игровых разработчиков для консолей. Жанров больше на PC, причём среди этих жанров сужествуют легенды, и самые достойные примеры, это к слову о разбрасе жанров и их представителей.

[quote] Потому что хороших игр на PC мало по сравнению с той же PS2. Времена Starcraft и Fallout прошли. Сейчас таких классных игр на PC мало. Или я может что-то пропустил?[/quote]

Скажем так, ты попал, слегка, не в то время для игр на PC. Грядут новые времена, и ситуация будет меняться в лучшую сторону естественно. Ну, если говорить вообще, то после Starcraft и Fallout есть огромное число мировых хитов. А эти игры не пример - это история игровой индустрии. Это примеры великих сетевых баталий, и интереснейших миров - это слова в жанре. кстати ещё за что я уважаю компы, так это за сетевые баталии.

[quote]А что это за деликатесы?
Опять список всяких fps'ов?[/quote]

И их тоже. А вообще симуляторы, РПГ, Квесты, Стратегии и т.д. , про популярность жанров я уже писал :twisted:

[quote]Ну почему RE4..... есть еще Metroid Prime- классный шутер. Zelda наконец. Но эти игры не всем нравятся- они ориентированы прежде всего на фанатов продукции Nintendo.[/quote]

А по большему счёту этой продукции не так уж и много, вот это яркий пример почему не хотят брать Кубик. Это ограниченность.

[quote]Из action выделю Devil May Cry 1/3; Onimusha 3; Zone of the Enders: 2nd runner; Ninja Gaiden (суперигра); Mercenaries (щас играю- игра полный улёт!) и т.д.[/quote]

Нужно на днях сходить, "отжать" ПС2, посмотрю о чём именно вы говорите. Или пойду эмулятор мастерить :rotfl:

[quote]А вы стоимость телека с колонками приплюсуйте.[/quote]

Зачем? У меня дома телека нет? Или хитрые консолестроители теперь выпускают "эксклюзивные телевизоры"? :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote]Ну после консольных гам, на такое я покушусь разве что если сломаю свою ПС2... [/quote]
Довольно странное заявление, учитывая, что половина выше означенных игр выходит и на приставках. :)

[quote]Star Wars: Republic Commando - уже лежит на прилавке на работе, фигня надо сказать[/quote]
Тем не менее довольно высокие оценки в общей массе игровых изданий (за графику в т.ч.).

[quote]Tom Clancy's Ghost Recon 2 - на любителя[/quote]
Ровно как и Musashi, Shining Tears, Shin Megami Tensei, и пр. японщина.

[quote]И в общем как всегда на горизонте мало чего хорошего, эдак уровня ХЛ2(мечтательно ^_^) Воть... [/quote]
Можно подумать на приставках каждый месяц по Финалке с ГТА выходит.

Лично для меня программа-минимум - Splinter Cell Chaos Theory, Brothers In Arms, Pariah. Ну и Sims'ов одним глазком гляну. :)

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b]
[quote]Ну дают ребята, я это обзор даже не читал, только оценку посмотрел и посмеялся. Игра на девяточку потянет, но не как на (как там они пишут?) трнас-че-то-там-цендентное-единение-всего-всего и т.д. и т.п. [/quote]
Ты хоть играл в MGS3?
Там всё супер, никаких недостатков не обнаружено.
Или есть игра, которая лучше MGS3?

[b]EQA Rif[/b]
[quote]И у приставочников может быть свое мнение. Объективно в HL2 лучше.
[/quote]
Объективно то да, но в MGS3 всё равно графика преотличная.
И не сказал бы, что СИ- "приставочники". PCишных игр там обозревается не меньше, чем консольных.

[b]Strange[/b]
[quote]Ндааа - я лично нивочто из этого даже на 5 мин не засяду, шлак один имхо... Надо будет глянуть что за Fahrenheit разве что...
[/quote]
Я бы из этого списка тоже не во что бы не играл- по-моему, все игры на один-два дня.
Вот Heroes 5 ( :love: ) и Black and White 2 (а какая в игре графика.... :love: ..... про системные требования ниче не слышно? )жду. Ну и еще Stalker. Пожалуй, всё.
А на PS2 ничего больше не жду- тех игр, которые уже вышли, мне на ближайшии 2 года хватит. :D

[b]HELLHAMMER[/b]
[quote]Как только, так сразу. Уже делают, уже разрабатывают, уже внедряют.
[/quote]
Только когда выйдут эти игры под перечисленое вами железо, выйдет более мощное железо и опять всё будет идти на средних конфигах. Из этого вытекает главная головная боль PCишных разработчиков- они просто не успевают разрабатывать игры под это топовое железо, потому что невозможно предугадать, что будет, например, через два года после выхода игры- поэтому, чтобы графика в ихней игре была актуальной на момент выхода, им приходится во время разработки игры постоянно обновлять и добавлять новые графические фичи, что со временем сказывается на качестве игры.

[quote]Не понял мысли. У нас игры пашут на тех настройках, которые мы им поставим, что, кстати говоря, очень хорошо. И потом, в том, что игры имеют гибкие настройки ничего плохого нет и не будет.[/quote]
Назовите мне тогда хотя бы десяток игр, требующих топовое железо, типа AMD Athlon 64 FX-55, 2 Gb памяти и видеокарту типа GF 6800 Ultra?

[quote]И потом, грядёт время нового железа, новых возможностей, оптимизация там будет на более высоком уровне.
[/quote]
И что, c выходом нового железа проблемы с оптимизацией исчезнут?
Они не исчезнут. Почему, смотрите мой первый ответ вам.
С PS3 будет проще- разработчики имеют одну конфигурацию и у них, можно сказать, развязаны руки- им не надо тратить время впустую над оптимизацией своей игры под ту кучу железа, что есть сейчас на PCишном рынке.

[quote]Зачем? У меня дома телека нет? Или хитрые консолестроители теперь выпускают "эксклюзивные телевизоры"? [/quote]
А какой у вас телек?
Я имел ввиду телевизор не меньше 25 дюйм с компонентным/scart-rgb входом.

[offtopic] [quote]Не, ну сонибойцы совсем охренели . Не, ну полные придурки...
[/quote]
Может уже хватит врать, EF? :lamer:
То, что под этими тремя никами ты,доказывает стиль написания постов. :rotfl: :lamer:
И еще веское дока-во- продолжение спора с Lev Aris'ом об эффектах на PC и PS2. В этих постах сразу видно, что это один и тотже человек.
Так что не звизди и поменьше ври. :dn: :lamer:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Или есть игра, которая лучше MGS3?[/quote]
Нет, пока что игры лучше нет, имхо.

Поделиться сообщением

1 Приставка элементарно подключается к монитору через VGA-BOX

2 ЖК-телевизор и ЖК-монитор по сути одно и тоже и продаются у нас в одних и тех же магазинах- компьютерных

3 Кинескопные телевизоры -устаревшая технология и в магазинах их
количество резко сократилось ,в основном продают жк-телевизоры и плазму ,

хотя JVC HV-36P38 — кинескопный телевизор, который способен воспроизводить сигналы телевидения высокой четкости при приеме видео по компонентному входу с разрешением 1920x1080

Поделиться сообщением

[quote name="lih"]
3 Кинескопные телевизоры -устаревшая технология и в магазинах их
количество резко сократилось ,в основном продают жк-телевизоры и плазму
[/quote]

Нефига у вас в Питере поднялись, ЭЛТ телеки не продают уже :lol:

ЗЫ. Играю щас на Пс2 в Xenosaga Episode 2 - таких игр на Пк попросту нету....и не надо говорить, что они там не нужны.

Поделиться сообщением

2 SSnake & Cooller
[offtopic]Ну RE4 лучше в савокупности (IMНO). HL2 лучше по многим параметрам (кроме субъективных, наличие/отсуствие персонажа а-ля Снейк минусом не считать :lol: ).[/offtopic]
А если в рамках темы, то таких игр много.

Поделиться сообщением

Кстати прорисовка и анимация персонажей лучше в SH4, чем в HL2. Даже Томми подтвердит 8)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]2 SSnake & Cooller
[offtopic]Ну RE4 лучше в савокупности (IMНO). HL2 лучше по многим параметрам (кроме субъективных, наличие/отсуствие персонажа а-ля Снейк минусом не считать :lol: ).[/offtopic]
А если в рамках темы, то таких игр много.[/quote]

Имхо это уже не RE и это меня удручает... А обективно, настоящие живые джунгли, настоящая игра для меня пока что MGS3, я уж не говорю о геймплее и подаче сюжета.

Поделиться сообщением

[quote]HL2 лучше по многим параметрам[/quote]
Давай перечисляй, по каким это параметрам лучше?
В H-L2, наверно, сюжет лучше, чем в MGS3? :lol:

[quote]А если в рамках темы, то таких игр много.[/quote]
Что это за игры то?

[quote]Ну RE4 лучше в савокупности (IMНO). [/quote]
Я его еще пока не видел. (проклятый e-shop :twisted: )

Поделиться сообщением

2Cooller
По отсуствию глупостей, объясненных еще большими глупостями :)
По графике :)

В рамках темы - значит по графике, я распинаться не буду, тут для этого достаточно разных личностей.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу