Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tommy"]Я не скажу, что MGS4 лучше Gears of War. Возмножно только если дизайном и стилистикой.[/quote]
Не только, еще детализацией и эффектами. А уж про грамотное расположение камеры я вообще молчу.
[quote name="Tommy"]А кто уже достиг? Ролик красивый да. Но сравнивать по нему нельзя. Вот выйдут хотя бы high-res скриншоты[/quote]
Как только появится ролик в хорошем качестве, сразу тебе в ЛС кину ссылку.

[offtopic]
>Знаешь сколько стоила DVD писалка в 2002 году? 1000$

И что? У болванщиков окупиться меньше, чем месяц.

>Ага. 100Gb упакуют в 15Gb. Это фантастика!

Томми, ты меня поражаешь. Первые игры на PS3 будет выходить на однослойных дисках (25 Гб), далее по мере надобности на двухслойных (50 Гб). Про поддержку приводом консоли более емких дисков ничего не говорилось. Не надо брать слова из воздуха.

>В любом случае Sony вложила кучу денег ... так просто она войну пиратам не проиграет.

Всегда проигрывала и сейчас проиграет.

>Ну вот. Может только к 2008 году консоль появиться у большинства русских геймеров.

У большинства консольщиков приставка появится, как только ее зачипуют, а насколько быстро это случится не знает никто.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Не только, еще детализацией и эффектами. А уж про грамотное расположение камеры я вообще молчу. [/quote]
Ну ка ткни пальцем ... где эта детализация лучше, да с эффектами.

Про камеру молчи. Знаю= )

[quote]И что? У болванщиков окупиться меньше, чем месяц.[/quote]
BR будет стоить дороже. А окупиться тогда когда спрос будет. А спрос будет когда бедные россияне смогут себе консольку купить. А будет это не сразу. Следовательно и не сразу болванщики себе BR купят и не сразу пиратка появится.

[quote]Томми, ты меня поражаешь. Первые игры на PS3 будет выходить на однослойных дисках (25 Гб), далее по мере надобности на двухслойных (50 Гб). Про поддержку приводом консоли более емких дисков ничего не говорилось. Не надо брать слова из воздуха. [/quote]
Ну представь себе качать 50Гб из сети ... замудохаешься. А решишь несколько игр скачать - так харда не хватит.

[quote]Всегда проигрывала и сейчас проиграет.[/quote]
Только не сразу.

[quote]У большинства консольщиков приставка появится, как только ее зачипуют, а насколько быстро это случится не знает никто. [/quote]
И настолько быстро насколько она так дорого стоить не будет. А потом уже да ... через какое-то время уже появится пиратчина.

Короче на год выпуск точно задержится ... по сравнению с Японским.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]Не только, еще детализацией и эффектами. А уж про грамотное расположение камеры я вообще молчу. [/quote]
Ну ка ткни пальцем ... где эта детализация лучше, да с эффектами.[/quote]
Жди трейлер нормального качества, если не можешь увидеть насколько детализирован Snake (в особенности волосы), летающие листки бумаги, обломки взрывов, "плавящийся" воздух от жары, пот стекающий по щеке и смазывающий сажу ([url]http://img192.imageshack.us/my.php?image=bscap0088zv.jpg[/url]), а так же ветер, поднимающий не малое количество пыли, которая смотрится просто превосходно. Благодаря этому создается впечатление живого мира, начинаешь забывать о том, что это игра. Еще ни в одном ролике я такого не видел, разве что Killzone с Е3 может сравниться, но и тот похоже уступает если вглядеться внимательней.

[offtopic]Про Blu-Ray я больше не буду, надоело. Добавлю только то, что я не говорил о быстром появлении нелегальных дисков.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Благодаря этому создается впечатление живого мира[/quote]
Это называется дизайн. У MGS4 хороший дизайн.

Да и это ролик ... там всё так специально смонтировано. В самом геймплее вряд ли увидишь пот текущий по щеке противника. А "плавящийся" воздух от жары - это замыливающий эффект. Он кстати в GTA SA есть

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]Благодаря этому создается впечатление живого мира[/quote]
Это называется дизайн. У MGS4 хороший дизайн.[/quote]
А дизайн вообще лучший :).
[quote name="Tommy"]Да и это ролик ... там всё так специально смонтировано. В самом геймплее вряд ли увидишь пот текущий по щеке противника.[/quote]
Я сомневался бы тоже, но Коджима никогда не показывает в роликах того, чего на самом деле не будет.

Поделиться сообщением

Томми, что завидно?
Когда купишь себе восьмиядерный проц, mega hi-end карту, XDR память, блю-рей привод - тогда и будешь играть в нечно схожее с MGS4 :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Завидно кому ... тебе? А ты играешь уже :-D ? Сейчас весь мир будет в FEAR играть ... а ты лапу сосать и MGS4 ролики смотреть :lamer:

Тебе будет завидно, когда выйдет новая версия из Total War ... и ты не сможешь увидеть маштабные срожения с 100000 детализированных юнитов. Такого на PS никогда не будет

Поделиться сообщением

>Сейчас весь мир будет в FEAR играть

Ключевое слово "будет" :lol: Он так уже несколько лет, помню "играл" в думы да халфы :-D

Не играть, а смотреть графику. Играть на PC уже давно невочто.

>Тебе будет завидно, когда выйдет новая версия из Total War

Извени, в говно не играю. Ещё первая игра серии - Сёгун, была полным отстоем по сравнению с Вархамером на PSone.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ключевое слово "будет" Он так уже несколько лет, помню "играл" в думы да халфы [/quote]
Выйди из пещеры ... ФЕАР выходит через три недели, а в MGS4 ты будешь играть года через два

[quote]Не играть, а смотреть графику. Играть на PC уже давно невочто.[/quote]
LOL

[quote]Извени, в говно не играю. Ещё первая игра серии - Сёгун, была полным отстоем по сравнению с Вархамером на PSone.[/quote]
Какой PsOne ... ты чё лох что ли? Как можно сравнивать какую-то древнуюю поигрульку с маштабными историческими сражениями Rome Total War? Кстати, Куулер, офигел от увиденной там графики и маштаба. А ко всему этому у игрока полная свобода действий. Да ни одна игра ещё не сравинилась с этой ... разве что может-быть у наших разработчиков получится ( судя по демо я им верю) игра Pacific Storm. Хотя такой как ты ... эту игру не поймёт. Иди играй в Теккен :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]Извени, в говно не играю. Ещё первая игра серии - Сёгун, была полным отстоем по сравнению с Вархамером на PSone.[/quote]
Какой PsOne ... ты чё лох что ли? Как можно сравнивать какую-то древнуюю поигрульку с маштабными историческими сражениями Rome Total War? Кстати, Куулер, офигел от увиденной там графики и маштаба. А ко всему этому у игрока полная свобода действий.[/quote]

Вот зачем ты так нагло хаиш отличную игру? Ты играл в W: Dark Omen? У неё был один реальный недостаток - очень высокая сложность, войска были на перечёт. Мало того почти всё что есть в тактической части TW было уже там (вообще иной раз кажется что тактика TW калька с DO), так ещё и влияние ландшафта на битву там ощущалось гораздо сильнее. А графика? Ты что сравниваешь игры 98 и 04 гг.? В графике общее только трёхмерность.
P.S.
Что ты подрузамеваешь под историческими сражениями?

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.dawnofwargame.com/screenshots/]http://www.dawnofwargame.com/screenshots/[/url]
кая-то последняя версия Warhammer. И ты осмелишься это сравнивать с TW? Какая может быть тактика, когда на экране по 20 юнитов :dn:

[size=75]Добавлено 19 Сен 2005, 13:45:[/size]

Вот это нормальная битва
[url=http://www.ag.ru/ag15/geo/14584/53.jpg]http://www.ag.ru/ag15/geo/14584/53.jpg[/url]

[color=red]Томми, либо скрин поменьше, либо ссылку.
Raipper.[/color]

ЗЫ: ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ... МНЕ ПОХ КАК БЫЛО РАНЬШЕ И КТО РАНЬШЕ БЫЛ ЛУЧШЕ

Поделиться сообщением

SeЯж

[quote]Ты мне лучше покажи на PC графику уровня MGS4 и Killzone Next.
[/quote]
ха ха не знаю как насчёт мгс....но вот такой графики которая показана в ролике калзон на следушем поколении приставок точно не будет в шутерах уж точно...вобше в 3дмаксе можно дофига чего наделать...давай ссылки на ролики с реальным гемплеем...

[quote]1. Как раз пираты себе могут это позволить.
[/quote]
ха ха пираты двд9 то освоить никак не могут ибо дорого....

[quote]Лучший? Да, пожалуйста. Только я не видел на нем игр, которые графически лучше двух вышеназванных мной проектов.
[/quote]
опять же не вижу реального гемплея....из названых тобой игр....
я то хоть могу посмотреть 3дмарк и демки от ати и нвидии что бы понять примерный уровень графики пк игр следушего поколения....

[quote]PC только в плане графики последнее время и может конкурировать. Но сейчас отстает.
[/quote]
бред....от кого он отстаёт???
думаешь кал оф дьюти2 на боксе будет выглядеть лучше чем на пк??
мультиплатформа всегда будет смотреться лучше на пк....

[quote]1. Пишущие Blu-Ray приводы будут стоить намного дешевле. Болванщиков будет не мельше, чем сейчас. А со временем появятся и заводские диски, вот увидешь .
[/quote]
со временем это когда???года так через три...

[quote]Из торента, как нефиг делать. Игры уже давно качают именно оттуда. Запакованная игра будет весить максимум 15 Гб.
[/quote]
ну тебе видней сколько она будет весить

[quote]С каждым разом хакеры все опытнее.
[/quote]
они сами тебе об этом сказали

[quote]Не только, еще детализацией и эффектами. А уж про грамотное расположение камеры я вообще молчу.
[/quote]
ха ха а как она там будет расположенна сверху над персоонажем...
а какие там чудо эфекты будут неужто вода шейдерная???....

[quote]Благодаря этому создается впечатление живого мира, начинаешь забывать о том, что это игра. Еще ни в одном ролике я такого не видел, разве что Killzone с Е3 может сравниться, но и тот похоже уступает если вглядеться внимательней.
[/quote]
ты чё к этому ролику привязался.....это gg ролик и попробуй докажи обратное.....

Victorsson
[quote]Вот зачем ты так нагло хаиш отличную игру? Ты играл в W: Dark Omen? У неё был один реальный недостаток - очень высокая сложность, войска были на перечёт. Мало того почти всё что есть в тактической части TW было уже там (вообще иной раз кажется что тактика TW калька с DO), так ещё и влияние ландшафта на битву там ощущалось гораздо сильнее. А графика? Ты что сравниваешь игры 98 и 04 гг.? В графике общее только трёхмерность.
[/quote]
да игра отличная..играл на компе ешё с первой вуду..главными восками там были маги.....леденой и огненый.....по сути ими вся игра и проходилась.....и танк ешё прикольный был....
сложность действительно местами дикая....

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]http://www.dawnofwargame.com/screenshots/[/quote]
Этим ты только доказал что в W: Dark Omen ты не играл, и мало того даже не знаешь что это такое. А вот про её качество выступать пытаешся.

[quote]ЗЫ: ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ... МНЕ ПОХ КАК БЫЛО РАНЬШЕ И КТО РАНЬШЕ БЫЛ ЛУЧШЕ[/quote]
Ну тогда просто молчи про игры о существовании которых даже не знаешь.

[offtopic][b]2 qwert12[/b]
А я магами мало пользовался, зато вот "танк" не раз меня выручал.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="какой-то бот"] [quote]Благодаря этому создается впечатление живого мира, начинаешь забывать о том, что это игра. Еще ни в одном ролике я такого не видел, разве что Killzone с Е3 может сравниться, но и тот похоже уступает если вглядеться внимательней. [/quote]

ты чё к этому ролику привязался.....это gg ролик и попробуй докажи обратное..... [/quote]
подавись :D
[img]http://www.ps3updates.com/uploaded_images/mgs413657-742215.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ну тогда просто молчи про игры о существовании которых даже не знаешь. [/quote]
Я не забиваю себе голову всяким древним отстоем. Скажи мне сейчас лучшую стратегию чем RTW?

Поделиться сообщением

[quote]Скажи мне сейчас лучшую стратегию чем RTW?[/quote]
Старкрафт и Варкрафт с их идеальным балансом, удобным управлением, низкими системными требованиями, качественным геймплеем и десятками миллионов поклонников во всем мире - все это оставляет [b]твой[/b] любимый RTW далеко позади. А теперь докажи обратное :) Старое - не значит худшее. А раз тебе графика не важна, то теже "Казаки" по количеству и разнообразию унитов уделывают RTW в разы.

Поделиться сообщением

Гость
Не могу слушать мнения людей ничерта не понимающих в этом жанре. Я фанат этого жанра. Играл и в Казков, и Стронгхолд, Блицкриг, Вракрафт 1, 2 и 3, Война и Мир - во что я только не играл. После RTW ни одну из этих игр видеть не могу. И вообще ты можешь что-то кроме "а вон миллионы играют" умного сказать?

[size=75]Добавлено 19 Сен 2005, 22:24:[/size]

[quote]идеальным балансом[/quote]
в RTW баланс не только каких-то трёх рас сделан, а баланс всех народов Европы причём с присущей каждому народу исторической достоверностью

[quote]удобным управлением[/quote]
млять. вот прям в TW оно не удобное. аргумент откопал. наверное просто в плюсы этого старья писать нечего?

[quote]низкими системными требованиями[/quote]
это самое главное достоинство. выкинем ребятки тогда халфы с дуумами и будем играть в волфенштейн 3д. А что? Так сист. требования низкие ... пускай графика отстойная, но это пофиг.
[quote]
качественным геймплеем [/quote]
Ага. Обводи больше кликай чаще. Весь геймплей.

[quote]все это оставляет твой любимый RTW далеко позади[/quote]
ты хоть играл в RTW?

:-D :gigi: :-D :up: :mrgreen: :gigi:

[quote]то теже "Казаки" по количеству и разнообразию унитов уделывают RTW в разы.[/quote]
По разнообразию не уделывают. В RTW юнитов гоораздо больше. Их кол-во на карте? Ну да ... в Казаках 2 можно по 80 000 человек ставить. Только вот карты там маленькие и взаимодействие юнитов никакое. Управлять в Казаках 2 как-то неудобно ... да и зачем 2д, когда есть 3д причём более интерестное. Графика не главное, но неплохо когда она хорошая.

Поделиться сообщением

[quote]И ты осмелишься это сравнивать с TW? Какая может быть тактика, когда на экране по 20 юнитов[/quote]

Дааа, действительно, чем больше юнитов, тем круче тактика :lol: . Томми, ты торчишь на РТВ, вот и торчи, а Ворхам не трогай, это другой стиль, другая игра, и она отличная, с хорошим балансом и проработкой юнитов. И вообще, это не по теме.

[quote]Не могу слушать мнения людей ничерта не понимающих в этом жанре. Я фанат этого жанра. [/quote]

И это автоматически делает тебя знатоком? :)

И еще, про древний отстой: не говори такого людям понимающим. Кто играл в старые игры, и не оценивал их тогда только по графике, скажут, что раньше каждая 2я игра была шедевром, не то что сейчас - тонны трэша, чтоб срубить денег.

Все. Продолжаем обсуждать графику.

Поделиться сообщением

Викторсон

>Ты играл в W: Dark Omen?

Эта часть вроде хуже чем первая, Вархамер: Шадоу оф тзе Хортед Рат. ТОКА PSone версия! PC версия не понравилась вообще.
От Сёгуна я ждал того же, а получил скучную фигню.

[size=75]Добавлено 20 Сен 2005, 1:36:[/size]

Томми

>кая-то последняя версия Warhammer. И ты осмелишься это сравнивать с TW? Какая может быть тактика, когда на экране по 20 юнитов

Во ты тормоз. Это совсем разные игры.

Я помню в финальной битве, в первом Вархамере, магом много армий полностью уничтожил =)
Я ещё помню малыми остатками нескольких армий, разгромил кучу войск врага, заманивая их в ловушку. Чего в Сёгуне не получалось...

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]низкими системными требованиями [/quote]

это самое главное достоинство. выкинем ребятки тогда халфы с дуумами и будем играть в волфенштейн 3д. А что? Так сист. требования низкие ... пускай графика отстойная, но это пофиг. [/quote]
Вот Халву выкидовать не нужно - она играется отлично даже на очень слабых машинах.

[quote name="Tommy"] [quote]идеальным балансом [/quote]

в RTW баланс не только каких-то трёх рас сделан, а баланс всех народов Европы причём с присущей каждому народу исторической достоверностью [/quote]
Ага, идеальным :) Выбираешь римлян и проходишь всю игру с лету, особо не задумываясь об экономике и войнах :) Или то, что тупой компьютер все время прет через одни ворота при взятии города, не додумываясь обойти с флангов.
[quote name="Tommy"] [quote]качественным геймплеем [/quote]

Ага. Обводи больше кликай чаще. Весь геймплей. [/quote]
О да, а в RTW вообще классный "геймплей" - 1 раз указал войску, куда идти и смотри, как все дерутся :-D В Варкрафте важен каждый воин, каждая жизнь у юнита.

П.С. Томми, ты прямо и скажи, что тебе нравится красивая 3D картинка, а не сама игра.
П.П.С. во все эти стратегии я играл, даже в Вархаммер на PSone ;)

Поделиться сообщением

[quote]подавись
[/quote]
давай скрины игрового процесса.....не вижу счётчика патронов и жизней....

[quote]Не могу слушать мнения людей ничерта не понимающих в этом жанре. Я фанат этого жанра. Играл и в Казков, и Стронгхолд, Блицкриг, Вракрафт 1, 2 и 3, Война и Мир - во что я только не играл. После RTW ни одну из этих игр видеть не могу. И вообще ты можешь что-то кроме "а вон миллионы играют" умного сказать?
[/quote]
ха ха я играл в дюну 2 на 286 с 2 м памяти....лет так 12 назад...
и кто из нас больше понимает в стратегиях....

[quote]в RTW баланс не только каких-то трёх рас сделан, а баланс всех народов Европы причём с присущей каждому народу исторической достоверностью
[/quote]
всё это на словах.....на деле он не лучше чем в aoe 2 и кстати рас в детише майкрософта больше....

[quote]млять. вот прям в TW оно не удобное. аргумент откопал. наверное просто в плюсы этого старья писать нечего?
[/quote]
ну до варкрафта и старкрафта....ему как до луны

[quote]это самое главное достоинство. выкинем ребятки тогда халфы с дуумами и будем играть в волфенштейн 3д. А что? Так сист. требования низкие ... пускай графика отстойная, но это пофиг.
[/quote]
ну с такой то графикой мог ли быть и пониже....местность куцая деревья отстой....юниты квадратные....Black&white выдавал прямо скажем картинку не намного хуже....а в плане местности даже лучше..

[quote]Ага. Обводи больше кликай чаще. Весь геймплей.
[/quote]
ну в тотал вар совсем по другому....вобше битвы через час надоедают...а когда у противника бегают по карте десятки мелких армий....это вобше кошмар.....благо есть кнопка автобитва(гениальная штука)

Поделиться сообщением

[quote]давай скрины игрового процесса.....не вижу счётчика патронов и жизней.... [/quote]
Игра выходит лишь через 2 года - ни о каком геймплеи можно даже не мечтать, по крайней мере, до Е3 2006 :)

Поделиться сообщением

[quote name="qwert12"]ха ха не знаю как насчёт мгс....но вот такой графики которая показана в ролике калзон на следушем поколении приставок точно не будет в шутерах уж точно...вобше в 3дмаксе можно дофига чего наделать...давай ссылки на ролики с реальным гемплеем...[/quote]
Как уже сказал JayDi, игра выходит не скоро, поэтому о геймплее речи не идет. А вот трейлер на TGS был в реальном времени, тут и доказывать нечего (камеру давали покрутить вокруг Snake'а).
[quote name="qwert12"]ха ха пираты двд9 то освоить никак не могут ибо дорого....[/quote]
Да? Не знаю, как у вас в деревне, но у нас навалом пиратских DVD9.
[quote name="qwert12"]опять же не вижу реального гемплея....из названых тобой игр....
я то хоть могу посмотреть 3дмарк и демки от ати и нвидии что бы понять примерный уровень графики пк игр следушего поколения....[/quote]
См. выше.
[quote name="qwert12"]мультиплатформа всегда будет смотреться лучше на пк....[/quote]
Я разве утверждал обратное? Речь идет об эксклюзивах PS3, которые выглядят лучше любого проекта на PC.
[quote name="qwert12"]ха ха а как она там будет расположенна сверху над персоонажем...
а какие там чудо эфекты будут неужто вода шейдерная???....[/quote]
Непосредственно в игре камера скорее всего больше не будет располагаться сверху, т.к. даже в дополненной версии MGS3 на PS2 она будет находится за спиной главного персонажа и ее можно будет вращать, как угодно. По поводу эффектов я уже говорил, а лучше - смотри трейлер.

Еще вопросы, мистер "я умнее всех"? :lamer:

Поделиться сообщением

[i]Речь идет об эксклюзивах PS3, которые выглядят лучше любого проекта на PC[/i]
Тут маленькая деталь - ПК проекты уже давно продающиеся, а PS3 вам еще долго не видать :razz:.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Викторсон

>Ты играл в W: Dark Omen?

Эта часть вроде хуже чем первая, Вархамер: Шадоу оф тзе Хортед Рат. ТОКА PSone версия! PC версия не понравилась вообще.
От Сёгуна я ждал того же, а получил скучную фигню.
[/quote]
Если она хуже чем первая (в которую я к сожалению не играл), то первая должно быть была просто нечто!

Tommy ещё раз: не играл не говори. Тем более в жанре: древний отстой. Глупо выглядишь.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу