Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[b]Enemy First[/b]
[quote]Молись, чтобы оно подешевело к выходу PS3 .[/quote]
ещё месяца 4 назад журнал СИ писал, что BR-Rom(пишущий) от sony стоит 3,500$, на ссылке я вычитал цену 1,800-2,100$.
налицо быстрое падение цен :)

P.S.даже если цена перестанет падать, сони будет продавать PS3 не дороже 1000 баксов(ниже сибестоимости) и постепенно цена всё равно упадёт до 200$, а то и меньше :clever:

Поделиться сообщением

Гость
кулер насчёт задника замялся. А сонибои, как ими были так и остались :gigi: Фанатичный писюковец? И в чём проявляется моя фанатичность? В том что мне Ps2 не надо?? :)

Поделиться сообщением

[b]Enemy First[/b]
[quote]Не все вокруг дураки, но из сонибоев - все [/quote]
Ну и кто же здесь сонибой?
Все приставочники имеют комп и они разве сонибои?
Или я, играющий на PC, PS2, GC?

[quote]Молись, чтобы оно подешевело к выходу PS3 [/quote]
Очень интересно:
[quote]Цена устройства впечатлит любого пользователя – от $1800 до $2100 за сам привод[/quote]
Потом еще напишут, что процессор Cell будет стоить 3000$ и, следовательно, PS3 будет стоить как минимум 10000$. :rotfl:
500$ максимум за мечту геймера и ни цента больше. :gigi:

[quote]плюс $43 за оптический диск емкостью 23.3 Гб. Последний, кстати, изображен на фото:
[/quote]
Нормальная цена.
Ведь всё равно левака не видать из-за нестандартного носителя.
Значит, придётся покупать только самые лучшие игры, типа Gran Turismo 5. :gigi:

[b]Глупый Думмер[/b]
[quote]кулер насчёт задника замялся. [/quote]
Не замялся, а ты уже заи**л. Я ж тебе сказал, что это не фото. И Dark_Knight с Lynn подтвердили, что это не фото, т.к. тоже играли в Prologue.

[quote]А сонибои, как ими были так и остались [/quote]
Ткни пальцем, кто здесь сонибой? :lamer:

[quote]Фанатичный писюковец? И в чём проявляется моя фанатичность? В том что мне Ps2 не надо?? [/quote]
А проявляется в том, что ты несёшь всякую ересть уже 2 года по поводу консолей, всё на них для тебе плохо: разрешение маленькое, графика плохая, то всё размазано на телеке, джойстиком не удобно играть, нет возможности установить Word с Excel'ом, на консолях одни мультики и сказки и пр. бред. :stupid:
А фанатичная привязанности к PC у тебя из-за того ,что ты не играл на консолях вот и уверен в себе, что PC лучше.
Я, скажу тебе, тоже был уверен, что консоли- это отстой, пока не купил PS2 и не поиграл в лучшие игры на ней, я сразу изменил своё мнение о них.

Поделиться сообщением

[b]2 Cooller[/b]

[i]Ну и кто же здесь сонибой?[/i]
В данном случае, я тактично промолчу :gigi:.

[i]разрешение маленькое, графика плохая, то всё размазано на телеке, джойстиком не удобно играть, нет возможности установить Word с Excel'ом, на консолях одни мультики и сказки[/i]
Молодец, урок жизни прошел не даром, можно умывать руки :lol:.

Поделиться сообщением

2 Cooller:
Горбатого могила исправит. А нищего, сумашедшего фанатика, ворующего деньги на апгрейд из кармана бабушки даже тот свет не исправит. Нечего метать бисер перед свиньями.

Поделиться сообщением

[i]А нищего, сумашедшего фанатика, ворующего деньги на апгрейд из кармана бабушки даже тот свет не исправит.[/i]
Да, тяжелая у Вас жизнь, С-С-Снэйк :gigi:.

[i]Нечего метать бисер перед свиньями[/i]
Именно поэтому я и написал в предыдущем постинге "можно умывать руки". :lol: А то слишком много тут вас, любителей бисера, на всех не хватит... :)

Поделиться сообщением

Спор со злобными писюнами совершенно иррационален, поскольку никто из них в консоли толком и не играл, даже больше некоторые ее в глаза не видели, ориентируясь по скриншотам(!). Понятно, что писюны хотят отстоять свой родимый компутер, совершенно пропуская тот факт, что игровая индустрия сейчас заточена под консоли, поставляя на ПК лишь объедки с барского стола. Безусловно раз в квартал на ПК выходит что-то достойное (например я сейчас с удовольствием играю в шедевральный "В Тылу Врага" и с меньшим удовольствием в D3). И не надо мне говорить, что тема про графику и т.д. все ваши споры рано или позно сводятся к утверждениям вроде "на приставках игры для детей". Самое что интересное - все приставочники играют и в ПК, и в консоль и суждения их ОБЪЕКТИВНЫ! А вот писюны кроме своего ПК и не видали ничего, тем не менее брызжа слюной что-то пытаются о чем-то судить! Они просто смешны и нелепы. Я одинаково люблю и компьютерные игры и приставочные, главное чтобы они были хорошими, и не отвергаю ни одну из платформ, но вот просто поражают придурки, которые пытаются спорить о том, чего не видели!

Поделиться сообщением

Это вот это то объективные суждения?
"...игровая индустрия сейчас заточена под консоли, поставляя на ПК лишь объедки с барского стола. Безусловно раз в квартал на ПК выходит что-то достойное..." и прочее бла-бла-бла.
Нет уж, это не суждения вообще, это - наглый пи[бип]жь сонибойца! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Это вот это то объективные суждения?
"...игровая индустрия сейчас заточена под консоли, поставляя на ПК лишь объедки с барского стола. Безусловно раз в квартал на ПК выходит что-то достойное..." и прочее бла-бла-бла.
Нет уж, это не суждения вообще, это - наглый пи[бип]жь сонибойца! :lol:[/quote]

:stupid: А ты можешь опровергнуть или только тявкать умеешь? Конечно не можешь, консолей то ты не видел никогда кроме как на картинках :)

PS У меня GC :lol:

Поделиться сообщением

А с чего это я какую-то левую фуйню опровергать буду? Это вам доказывать свой бред надо, ламота вы наша...

Сонибоецъ (tm) - это не только ценный мех... :gigi: в смысле, им не обязательно иметь PS2 в личном пользовании. Но им обязательно надо быть полными [бип], а иногда даже и [бип].

Поделиться сообщением

ЕФ, ты уже просто перебрал некисло. Я думал, ты здравомыслящий взрослый человек, а ты оказывается не лучше остальных визжащих. жаль...

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Сонибоецъ (tm) - это не только ценный мех... :gigi: в смысле, им не обязательно иметь PS2 в личном пользовании. Но им обязательно надо быть полными [бип], а иногда даже и [бип].[/quote]
Ага, значит ты этот самый [i]Сонибоецъ (tm)[/i] и есть. :-D
Ну, сам подписался :)

Поделиться сообщением

[url=http://www.playfrance.com/ps2/Obscure/images]http://www.playfrance.com/ps2/Obscure/images[/url] - игруха на PS2 в жанре Хоррор

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]http://www.playfrance.com/ps2/Obscure/images - игруха на PS2 в жанре Хоррор[/quote]
Ужас, опять играть придётся.
А у меня ещё не пройденный Fatal Frame 1,2 лежит. :)

Поделиться сообщением

[b]Hint: MiH@iL, посеявший пароль[/b]

[b]Enemy First[/b]
Посмотрел скрины - ну ты злодей, теперь уже наверное точно возьму себе что-нибудь из 6х00 серии GeForce, несмотря на поганую анизотропию: [b]такая красота[/b] требует жертв. ;)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b]
[quote]Ужас, опять играть придётся. [/quote]
в этом ужасе и заключается вся прелесть ужастиков(обожаю чуство страха и незащищённости)
[quote]А у меня ещё не пройденный Fatal Frame 1,2 лежит[/quote]
кстати во второй части очень симпатичный графончик :wink: [/b]

Поделиться сообщением

[b]Flash In The Darkness[/b]
[quote]Графика - в лучшем случае на уровне NOLF2.[/quote]
это ты по скринам определил?
2[b]Bonker[/b]
может кинешь ссылку с роликом?(из геймплея конечно)

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]
2[b]Bonker[/b]
может кинешь ссылку с роликом?(из геймплея конечно)[/quote]
[url=http://www.playfrance.com/ps2/downloads/videos/view/4,4,2,97,57864,42,.html]http://www.playfrance.com/ps2/downloads ... 4,42,.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote](обожаю чуство страха и незащищённости)[/quote]
На CGN читал анонс, сказали, что в игре будет большой уклон в экшен. :(

[quote]кстати во второй части очень симпатичный графончик[/quote]Это фиг с ним, главное, что игра страшная до чёртиков, по бегал минут 10, мне хватило. :scare:
Для начало решил СХ2 пройти, а это оставить на десерт :)

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="Dark_Knight"]
2[b]Bonker[/b]
может кинешь ссылку с роликом?(из геймплея конечно)[/quote]
[url=http://www.playfrance.com/ps2/downloads/videos/view/4,4,2,97,57864,42,.html]http://www.playfrance.com/ps2/downloads ... 4,42,.html[/url][/quote]

че вы ерундой маетесь? любой ролик будет настолько говенным, что говорить не хочется...как, еще раз спрошу, эти ролики снимают? потеря качества очевидна..

Поделиться сообщением

Гость
[quote] [url=http://www.playfrance.com/ps2/galeries/zoom/4,4,2,97,-2820-24-01]http://www.playfrance.com/ps2/galeries/ ... 2820-24-01[/url] [/quote]
на самом деле бАгАтых вАзможнАстей :)

[b]Кулер[/b]
А каким образом ты определил, что это не задник? Попробуй в этот каньон тачку скинуть и сфоткай, чтобы я поверил. Я же выкладывал скрин, что я играл на Ps2.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу