Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[b]TrackMania Sunrise[/b]
[url=http://www.worthplaying.com/print.php?sid=22716]http://www.worthplaying.com/print.php?sid=22716[/url]
Веселуха, должно быть, еще та. Особенно мультиплеер.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"][b]TrackMania Sunrise[/b]
[url=http://www.worthplaying.com/print.php?sid=22716]http://www.worthplaying.com/print.php?sid=22716[/url]
Веселуха, должно быть, еще та. Особенно мультиплеер.[/quote]Одинаковые модели машин, повторяющиеся текстуры, не понятно какая физика. Основные фичи кастомные скины и самодельные трассы? Хм, что-то не цепляет. Да и скрины плохие, без АА и с билинейкой.

Поделиться сообщением

Машины есть разные, физика должна быть неплохой. Главное там - трассы. Даже на вид :).
[url=http://www.ag.ru/gallery/13791]http://www.ag.ru/gallery/13791[/url]
Тю, оказывается, это аддон, а не сиквел :(.

[size=75]Добавлено 21 Янв 2005, 10:14:[/size]

Но самодельные трассы - это всегда рулез. Это вам не тупой бёрнаут :).

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Машины есть разные, физика должна быть неплохой. Главное там - трассы. Даже на вид :).
[url=http://www.ag.ru/gallery/13791]http://www.ag.ru/gallery/13791[/url]
Тю, оказывается, это аддон, а не сиквел :(.

[size=75]Добавлено 21 Янв 2005, 10:14:[/size]

Но самодельные трассы - это всегда рулез. Это вам не тупой бёрнаут :).[/quote]В "тупой". по-твоему мнению, Бёрнаут играют миллионы людей в мире и большинство журналистов поставило ему высокие оценки за геймплей и графику. Я сам был свидетелем, как заядлые ПКшники вырывали друг у друга джойстик и сидели за игрой до 5ти утра. А игрулька, ссылку на которую ты давал выше, пройдет незамеченной даже для ПК сообщества. :lol:

Поделиться сообщением

В теме про SC3 господин SSnake, Bonker и еще кто-то там утверждали, что SC2 на PS2 не тормозит. Так вот, чтобы еще раз убедиться в ихнем вранье, протестил лицензионный диск на двух консолях (у меня две PS2). В обоих были тормоза. Особенно на аренах с мельницей и "родная" арена Юнсанга. При интенсивном перемещении бойцов и быстрых ударах присутствуют тормоза, иногда очень приличные, на глаз fps эдак 15-20 становится. И специально протестил кубовскую версию- никаких тормозов на этих аренах замечено не было. И в обзорах PS2 версии в некоторых журналах и сайтах тоже подмечено о падении fps.
Так что вышеперечисленные товарищи могут сколько угодно говорить об отсутствии тормозов- они ж ведь не замечают. :lol:
На днях приобрёл MGS3- игра действительно стоящая и классная. Но там тоже идёт всё как-то медленно- не более 30 fps. Особенно в роликах заметно.
GTA:SA меня уже достал своими тормозами. При большом скоплении автомобилей, особенно во втором городе, тормоза бывают жуткие. Играть становится просто невозможно. :dn:
Игру забросил- лучше дождаться PCишной версии, но зато с отсутствием тормозов.

[quote]Это вам не тупой бёрнаут [/quote]
Ты такое больше не говори- Burnout 3 суперигра, лучшая из всех игр, в которые я когда-либо играл. :up:

[quote] Killzone дерьмо[/quote]
Вот здесь согласен- Г еще то. :dn:

Что касается Splinter Cell 3- игра по-любому лучше будет в PC версии (графику имею ввиду). Только геймплей в игре, скорее всего, будет таким же Г, как и в предыдущих частях. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]лучше дождаться PCишной версии[/quote]куулер :shock:[/quote]

Он заболел :mrgreen: Человек не может так часто менять точку зрения, он в душевных сомнениях и смятениях.

Принимайте готовенького.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Он заболел [/quote]
использование ps2 в качестве игровой пристафки бесследно не проходит :)

Поделиться сообщением

Любимый кубик Кулера немножко попустили в другой теме, как результат на PS2 игры стали тормозить :D

[size=75]Добавлено 21 Янв 2005, 15:58:[/size]

[url=http://ryoni.com/media/testconsolas.wmv]http://ryoni.com/media/testconsolas.wmv[/url] - как пытают консоли.

Поделиться сообщением

Это было не опускание, а факты, которые не понравились некоторым, зря ту тему закрыли. Там шло нормальное обсуждение недостатков Куба и грядущих недостатков "Революции".

А теперь некоторые свои детские "обиды" вымещают на столько горячо недавно любимой PS2. Ну нет на ней Марио и Зельды нет (и слава Богу).

Вообще то это некрасиво... но это его выбор, сам его сделал.

PS Люди, которые так легко меняют свое мнение, идущие на поводу чужих решений и мненний... не уважаю таких.

Поделиться сообщением

Гм, поиграл в KillZone (вчерась купил). Народ, а нельзя к PS2 обычную usb-мышку подрубить? а то это жопа какая то, правым стиком прицеливаться.
Кстати графика довольно средненькая (это на основе впечатлений от первого уровня).

Поделиться сообщением

[quote name="N1ght1ngale"]Гм, поиграл в KillZone (вчерась купил). Народ, а нельзя к PS2 обычную usb-мышку подрубить? а то это жопа какая то, правым стиком прицеливаться.
Кстати графика довольно средненькая (это на основе впечатлений от первого уровня).[/quote]Вроде нет. Можно переходник купить для выткания клавы и мыши в порт джойстика, только он вроде дорогой. Поиграй дальше, там есть прикольные локации.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]так тормозит пс2?[/quote]

У Кулера все что не геймкуб тормозит :twisted: Сам подумай в чем смысл подгонки игру под консоль если в конечном результате все будет тормозить??? Глупо, вот и я о том же 8) Вероятно у него что то с приставкой или с психологическим состоянием.

Поделиться сообщением

Bonker
[quote]А радуюсь я, что железо 99го года выпуска в умелых руках выдает эффекты доступные на последнем поколении ПК чипов.
[/quote]
бред
[quote]В "тупой". по-твоему мнению, Бёрнаут играют миллионы людей в мире и большинство журналистов поставило ему высокие оценки за геймплей и графику. [/quote]
если честно ты сколько в барнаут играл???....лично я пару вечеров потом надоело....

[quote]Я сам был свидетелем, как заядлые ПКшники вырывали друг у друга джойстик и сидели за игрой до 5ти утра.[/quote]
так там сплитскрин есть по крайней мере в xbox версии.... но после хало как то не катит

Cooller
[quote]касается Splinter Cell 3- игра по-любому лучше будет в PC версии (графику имею ввиду). Только геймплей в игре, скорее всего, будет таким же Г, как и в предыдущих частях.
[/quote]
офигенный там гемплей я некоторые миссии раз по десять проходил...
сюжет да слабоват..

Поделиться сообщением

[quote]офигенный там гемплей я некоторые миссии раз по десять проходил... сюжет да слабоват..[/quote]

Согласен. А вот сюжет да, ну что вы хотели от политического уклона? Вот-вот.

Поделиться сообщением

У меня проблем с ГТА не было, конечно иногда фпс падал, но не надолго, так, слегка потрясет и всё. :wink:
А вот в ПрЫнце ПЭрсии 2, практически в самом начале игры, было просто ужасть. Играть было действительно не возможно, но вскоре отпустило. :)
А Куллера в отпуск, парень спёкся. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]
А вот в ПрЫнце ПЭрсии 2, практически в самом начале игры, было просто ужасть. Играть было действительно не возможно, но вскоре отпустило. [/quote]

А у меня ничего не тормозило :?Хотя это может из-за того, что я с HDD играю...

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b]
[quote]Любимый кубик Кулера немножко попустили в другой теме, как результат на PS2 игры стали тормозить[/quote]
[offtopic]Там так же опустили Куб, как и здесь, те же люди пытаются опускать РС, когда два человека со знаниями (EF и EQA Rif), дают отпор куче детей или просто переросткам, которые в силу своей недоразвитости не слышат никого кроме себя.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кубик рулит! Ну и что, что не во что играть? Там ведь есть Марио [вставить по усмотрению] :D

Поделиться сообщением

Куда уж мне до мариобоев :lol:
Не представляю, как можно так развиться, чтобы начать фанатеть от усатой куклы марио :brash:
Рассказывай, как ты докатился до такой жизни? :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Ssnake[/b]

[quote]Он заболел Человек не может так часто менять точку зрения, он в душевных сомнениях и смятениях.[/quote]
Правда, доктор вы наш? :lamer:
Если вы, господин Ssnake, не заметили падение fps в GTA:SA и в SC2 PS2 версии, то это означает, что у нас с вами разные взгляды на комфортный fps. :lol:

[quote]А теперь некоторые свои детские "обиды" вымещают на столько горячо недавно любимой PS2.[/quote]
Знаете, почему я затронул ту тему и начал на вас наезжать и защищать GC? Потому что меня возмутили ваши высказывания по поводу этой консоли фразы, типа “воинствующий мариобой”. Своими глупыми фразами вы вызываете злость и оскорбляете людей, владельцев данной игровой системы. Если вам не нравится эта консоль и игры на ней, то тогда зачем вот так обзывать людей и наезжать на консоль от Nintendo? Я ж ведь не говорю ничего плохого по поводу PS2 ( по поводу того, что вышеперечисленные игры тормозят- это факт, достаточно прочитать отзывы игроков, которые жалуются на падение fps в этих играх). Никого не обзываю Сонибоями, Боксёрами. Я уважаю все игровые платформы (против PC я тоже ничего не имею- кому-то нравятся там игры- ради бога, пусть играют, никто им не запрещает, но в этой ветке я спорю против PC только потому, что мне лично консоли ближе, поэтому я на их стороне). А ваши оскорбительные высказывания типа “воинствующий мариобой” вызывают ненависть к вам и я тогда начинаю наезжать на вашу любимую PS2. У вас, как я вижу, просто фанатизм от PS2. Нравится вам эта консоль- играйте на ней. Только, пожалуйста, не лезьте в чужой огород и не унижайте владельцев других игровых платформ.
Фанатизм- признак тупости. Не тупите.

[b]Bonker[/b]
[quote]Любимый кубик Кулера немножко попустили в другой теме, как результат на PS2 игры стали тормозить :D
[/quote]
А с чего вы взяли, что GC- моя любимая игровая платформа? :lol:
Представляете, а я играю на PS2, GC, PC и изредка на Xbox’е (когда знакомый даст).

[b]Думмер[/b]
[quote]так тормозит пс2?[/quote]
Смотря какие игры. Из последних тормозят GTA:SA (прочитай форумы, люди жалуются на постоянные торможения. Меня они уже лично достали.), тот же Killzone, PES4 (при угловых, когда находится много футболистов, тормозит….), ну и еще несколько мало известных игр.
Но большинство эксклюзивов (VF4:E, Jak3, GT3,FFX, Burnout 3 и многие другие) работают отлично.

[b]qwert12[/b]
[quote]офигенный там гемплей я некоторые миссии раз по десять проходил...
[/quote]
А меня не зацепил.
Да еще меня раздражала откровенная тупость искусственного интеллекта противников.

[quote]если честно ты сколько в барнаут играл???....лично я пару вечеров потом надоело....[/quote]
Я вот уже несколько месяцев в неё играю.
Из 173 золотых медалей выиграл 169. Остальные не получается. (формульные гонки не могу пройти). И игра мне ни капли не надоела.

Поделиться сообщением

[quote name="qwert12"]если честно ты сколько в барнаут играл???....лично я пару вечеров потом надоело....[/quote] Я до сих пор играю и гости обычно просят включить им сначала бёрнаут3. :P

[quote name="qwert12"]так там сплитскрин есть по крайней мере в xbox версии.... но после хало как то не катит[/quote] В режиме сплитскрин фпс становится равным 30ти, а для гонок это губительно. Поэтому я и мои друзья предпочитаем играть в синглплеер. Про Хало не понял, это же фпс. Каким боком он имеет отношение к гонкам?

[quote name="Cooller"]А с чего вы взяли, что GC- моя любимая игровая платформа?[/quote]Ну ты так остро воспринимаешь все что связано с ее обсуждением. :wink:

[quote name="Cooller"]Смотря какие игры. Из последних тормозят GTA:SA (прочитай форумы, люди жалуются на постоянные торможения. Меня они уже лично достали.), тот же Killzone, PES4 (при угловых, когда находится много футболистов, тормозит….), ну и еще несколько мало известных игр.[/quote] Играй в NTSC версии или выставляй PAL 60 в Паловских версиях и ничего тормозить не будет.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу