Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

По-моему, все шутеры лажа. Че там интересного то? Какая то сумасшедшая волосатая рука кого-то убивает и постоянно молчит, как в H-L2.
Сюжеты вообще LOL- в H-L2 какой-то дикарь с волосатой рукой бегает за чертом, у которого в руках чемодан и ищет сам не знает чего. Вот и весь сюжет.
В чем смысл игры? Просто пострелять? Лучше пойду в тир схожу.
А геймплей чем интересен то? Ходишь волосатой рукой по мизерным темным комнаткам 2x2 м., как, например, в Doom3 и пытаешься в этой темнотище разглядеть, че там происходит.
На графику говорите смотреть надо? Лучше пойду в кинотеатр схожу на Звездных Войн: Эпизод 3. Вон там графика и спецэффекты какие! Тупым шутерам о такой графике и не снилось!
Вывод: Тупые шутеры созданы для тех, кто в войнушку в детстве не наигрался, типа EF'та.
:-D

Поделиться сообщением

[quote]вроде бы приелось и тут на тебе, ужастный Равенхолм, или весёлое катание на катере, или стрельба на крыше по шустрым зомбикам из дробовика. Я не скучал.
[/quote]
ревенхолм...а чего в нём такого ужасного....с таким же успехом можно называть психушку из пайнкиллера ужасной...ужаснуло когда меня вертолёт начал поливать меня бомбами.....вот это пугает...катанье на багги и катере вобше не понятно зачем прилепленно...
[quote]ага. я против них больше минуты не мог выстоять. они бесконечно из песка лезут ведь.
[/quote]
ну хз..я ведь прошёл....

[quote]да и какая разница где он был первый. Ведь в халфе2 прикольно краном управлять, а в дууме скучно и вообще неинтерестно.
[/quote]
ничего прикольного в этом не вижу...он нахрен там не нужен....
в думе тоже нафиг это не надо....но там хоть по проше никуда лезть не надо....и кривизна управления не напрягает....знай себе мышкой(на боксе ешё проше) стрелочки тыкай...

[quote]все 20 минут что я играл в дуум3 я ждал, ну когда же будет интерестно, ну где же. Сплошные скучные коридоры с парой зомбиков. Причём не нагнетается атмосфера, не давит на психику, не создаётся атмосфера ужаса и ада.[/quote]
не знаю мне понравилось.......а вот халф 2 напротив разочаровал так же как и симс2)

[quote]Что новго в халфе2? Впервые в геймплее была использована физика, до этого она была просто приятным дополонением. [/quote]
ёпти впервые ага.....пси опс вышедший на приставках раньше халфа...
в этой игре физика не используеться по твоему...
там она даже имеет большее значенье...или такая игра как gish вот где физика используеться на полную катушку....

[quote]Впервые я увидел такую классную шейдерную водичку.
[/quote]
а ты 3дмарки или технологические демки, до халфа не видел...там водичка по лучше будет....

вобшем меня халф разочаровал...

p.s. кто знает как в шинму 2 быстро и просто заработать денег...а то я запарился уже....

Поделиться сообщением

Гость
Cooler, так можно о любой игре говорить. А вообще да, все шутеры кроме халфы2 мне не интересны.

[b]qwert12[/b]
то что нравится тебе, не нравится мне, и наоборот. Поэтому давай останемся каждый при своём мнении, спор безполезен.

Поделиться сообщением

Нет, ну а что тут такого? :) Не нужно же мне пройти игру целиком, чтобы сложить о ней мнение, затягивает она меня, или нет. Это видимо, только тупорылые сонибои так делают, раз такое пишут.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]кошмар такого уродства я давненько не видел......сонибоям есть чем гордиться, конами тоже[/quote]
когда играешь в такую игру, то на вышеприведённый скрин пофик. В этой игре главное не графика.

Поделиться сообщением

qwert12 походу не играл в Silent Hill. Позор! ^_^ [это шутка, предупреждаю ;)]. Кроме того, скрин выборочный. Небось битый час потратил дабы найти столь неудачный кадр? :)

Кстати, qwert12, сонибои в отличии от тебя (как представителя 'anti-consoles crew', я правильно понял?) играют не только на PC, но и на PS2 ;)

Поделиться сообщением

[quote]когда играешь в такую игру, то на вышеприведённый скрин пофик. В этой игре главное не графика.
[/quote]
главное это тупейшие..пазлы от которых просто колотит....
чего только стоила загадка во второй части..надо было открыть вроде три замка...для того что бы достать волос.а затем к этому волосу привязать крючок вроде и выташить им что то из канализации..бред...ненавижу....вспомнишь аж подколачивает..
игра кстати вобше не пугает дум меня напугал больше...дизайн монстров кошмарен чего только стоят пластмассовые медсёстры...
вечно шипяшие радио раздражает....графика вызывает отврашенье...
ненавижу этот жанр....обожаю игры от текмо но фатал флэйм 2..по началу страшно...затем хз что делать и куда идти всё облазил застрял в четвёртой главе...нет что бы сделать загадки в духе фултротл или гримфанданго....где всё логично..

[quote]qwert12 походу не играл в Silent Hill. Позор! ^_^ [это шутка, предупреждаю ]. Кроме того, скрин выборочный. Небось битый час потратил дабы найти столь неудачный кадр?
[/quote]
как ни странно в самом начале игры.....после чего игра была благополучно удалена...и забыта как кошмарный сон....
просто я трётью часть кое как осилил играть было не во что видемо...
с четвёртой мне уже не справиться...четыре года конами пытаеться втюхать одну и туже игру с минимальными изменениями в графике и гемплее....даже локации во 2 и 3 части одинаковые на половину...

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Нет, ну а что тут такого? :) Не нужно же мне пройти игру целиком, чтобы сложить о ней мнение, затягивает она меня, или нет. Это видимо, только тупорылые сонибои так делают, раз такое пишут.[/quote]
Скажу больше. Тебе совсем не нужно юзать железо чтобы судить о нём. Также как и тебе не нужно пробовать пищу чтобы судить о ней.

qwert12

>в твоих мечтах...

Нет, в объективной реальности.

>кстати на твоей любомой консоли вобше нет ни одного нормального шутера..она их просто не тянет...

Killzone, TS1/2, Arena 51, RF1/2, HL, UT, Q3. Целых девять :D А у вас всего один хало с такими же мультиплатформами и портами :-D

Поделиться сообщением

Гость
[quote]главное это тупейшие..пазлы от которых просто колотит....
чего только стоила загадка во второй части..надо было открыть вроде три замка...для того что бы достать волос.а затем к этому волосу привязать крючок вроде и выташить им что то из канализации..бред...ненавижу....вспомнишь аж подколачивает..
игра кстати вобше не пугает дум меня напугал больше...дизайн монстров кошмарен чего только стоят пластмассовые медсёстры...
ненавижу этот жанр....обожаю игры от текмо но фатал флэйм 2..по началу страшно...затем хз что делать и куда идти всё облазил застрял в четвёртой главе...нет что бы сделать загадки в духе фултротл или гримфанданго....где всё логично.. [/quote]
мне тоже загадки не все нравятся, но кое-какие логичны и интересны. большинство загадок - бред, да.

но игра хорошая своей атмосферой, нагнетает ужас и мрак. Тут просто нет конкурентов, это супер, это непердаваемо, просто настоящая жуть и дрожь! :up: [size=75]Не то что гавёный doom3 :dn: [/size]

[quote]Killzone, TS1/2, Arena 51, RF1/2, HL, UT, Q3. Целых девять [/quote]
Arena 51 . ААААААААААААА . :brash: играл

HL - это не серьзно, это 1998 года.

UT,Q3 - имхо отстой.

[size=75]Добавлено 06 Июн 2005, 22:58:[/size]

кстати, когда выходит FEAR? :)

[size=75]Добавлено 06 Июн 2005, 23:00:[/size]

тем кто не видел
[url=http://gamemag.ru/?act=pics&ntp=7&num=29]http://gamemag.ru/?act=pics&ntp=7&num=29[/url] :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]http://gamemag.ru/?act=pics&ntp=7&num=29 :-D[/quote]

Это 5 баллов :-D :-D :-D Точно, точно про посетителей этой ветки :rotfl:

А "дедом" буду я :twisted:

Поделиться сообщением

>UT,Q3 - имхо отстой.

Почему? Они оба рулят геймплеем.

>HL - это не серьзно, это 1998 года.

Многим эта игра нравиться. Причём в PS2 версии много улучшений, даже текстуры улучшели :-D

Поделиться сообщением

Щас играю в God of War и фигею от графики. По графике с ней сравнится разве что RE4, MGS3 и NG.

[b]Priest[/b]
[quote]Кстати, qwert12, сонибои в отличии от тебя (как представителя 'anti-consoles crew', я правильно понял?) играют не только на PC, но и на PS2 [/quote]
И еще у нас GC и Xbox есть. :D
У меня еще, консольщика, и комп получше, чем у большинства присутствующих PCишников на этом форуме. :-D
Играть надо на нескольких платформах, а не сидеть на одной и потом заходить на форумы и доказывать в превосходстве своего любимого чада, толком не играя на других платформах. :dn:

Я на 100% уверен, что [b]HELLHAMMER[/b] на той же PS2 не играл. :lamer:

[b]qwert12[/b] какую ту чепуху пишет, типа в H-L2 физика лишняя, то в качестве шейдерной воды приводит в пример технодемки ( :stupid: ), то его SH раздражает, а аргументы вообще LOL. :-D
Ты [b]qwert12[/b] сначала русский язык за третий класс выучи, а потом пиши здесь. :lamer:

Поделиться сообщением

>Я на 100% уверен, что HELLHAMMER на той же PS2 не играл.

Не неси чушь Озька. Он играл во все PS2 игры, т.е видел как играют :D

Поделиться сообщением

[i]Тупые шутеры созданы для тех, кто в войнушку в детстве не наигрался, типа EF'та[/i]
LOL! Боюсь даже предположить, для кого созданы jrpg с педерастического вида малчиками с их большими мечами и дефачками - мечтой старого педофила :gigi: :gigi: :gigi:.

Поделиться сообщением

[quote]главное это тупейшие..пазлы от которых просто колотит....
ненавижу этот жанр....обожаю игры от текмо но фатал флэйм 2..по началу страшно...затем хз что делать и куда идти всё облазил застрял в четвёртой главе...нет что бы сделать загадки в духе фултротл или гримфанданго....где всё логично.. [/quote]
Ну сколько уже можно повторять!? Не нравится жанр? Ну дак какого черта ты играешь в эти игры!? Чтобы в очередной раз сказать, какой это полнейший отстой, и играть в него будут только законченные идиоты? О вкусах спорят, знаешь ли. Я уже как-то говорил по этому поводу. Вот мне не нравятся командные шутеры типа CS, Opposing Force, Delta Force, но я же не рассказываю на каждом углу, какой это отстой. А зачем ты так делаешь? Тебе от этого легче становится?
Но сравнивать Doom III и Silent Hill - это нечто. Надо же было додуматься. Это же как небо и земля.

Поделиться сообщением

[quote]Сюжеты вообще LOL- в H-L2 какой-то дикарь с волосатой рукой бегает за чертом[/quote]
Ты себя сдал с потрохами: у Фримена нет [i]волосатой руки[/i]. Вапще никакой. :gigi:

Поделиться сообщением

Я вот смотрел-смотрел на крики о красивости в т.ч. в Burnout... ЭТО ВОТ ЭТО, ЧТО ЛИ, КРАСИВО?
[url=http://www.worthplaying.com/article.php?sid=25887&mode=thread&order=0&thold=0]http://www.worthplaying.com/article.php ... =0&thold=0[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Я вот смотрел-смотрел на крики о красивости в т.ч. в Burnout... ЭТО ВОТ ЭТО, ЧТО ЛИ, КРАСИВО?
[url=http://www.worthplaying.com/article.php?sid=25887&mode=thread&order=0&thold=0]http://www.worthplaying.com/article.php ... =0&thold=0[/url][/quote]Разработчики говорят, что такая цветовая гамма будет только у Детройта, чтобы подчеркнуть его узкие улочки. А допустим Токио будет сиять неоном. Я скачал HD ролик с геймтрейлерс.ком по динамике игра очень похожа на 3ю часть, но рампы с которых можно делать death from above и машины простых обывателей, которыми теперь можно швыряться в пративников это классно и главное к месту.

Поделиться сообщением

Я могу согласиться, что игра драйвовая, но графики там НЕТ вообще.
[url=http://www.worthplaying.com/press/180/BurnoutRevenge_018.jpg]http://www.worthplaying.com/press/180/B ... ge_018.jpg[/url]
:dn:

Поделиться сообщением

федул
[quote]Killzone, TS1/2, Arena 51, RF1/2, HL, UT, Q3. Целых девять А у вас всего один хало с такими же мультиплатформами и портами
[/quote]
даже коментировать не буду.....тебе полудурку бесполезно что либо доказывать
[quote]Многим эта игра нравиться. Причём в PS2 версии много улучшений, даже текстуры улучшели
[/quote]
вот опять ты чешешь.....на пк выходил блю шифт....вот там был этот пак с текстурами....кстати на плойке таже версия халфа что и на дримкасте....

[quote]Почему? Они оба рулят геймплеем.
[/quote]
не на убожестве от сони....опять же оба были на дримкасте....
и выглядели так же...

Cooller
[quote]Щас играю в God of War и фигею от графики. По графике с ней сравнится разве что RE4, MGS3 и NG.
[/quote]
ты серьёзно такой впечатлительный???что ни игра так ты фигеешь от графики....

[quote]qwert12 какую ту чепуху пишет, типа в H-L2 физика лишняя[/quote]
где я такое писал???
[quote]то в качестве шейдерной воды приводит в пример технодемки[/quote]
а почему бы и нет....или ты против???

[quote]Ты qwert12 сначала русский язык за третий класс выучи, а потом пиши здесь.
[/quote]
может мне ешё математику подучить за одно???...как ты думаешь...

Поделиться сообщением

[b]qwert12[/b], бан на две недели, перманентный мат, наезды, оскорбление пользователей.

Поделиться сообщением

После поста EF'та про Burnout свалюка я лучше с этой ветки (PC vs Console).
Уже, честно говоря, надоело тратить время на этот бессмысленый спор и на EF'та и Co.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]После поста EF'та про Burnout свалюка я лучше с этой ветки (PC vs Console).
Уже, честно говоря, надоело тратить время на этот бессмысленый спор и на EF'та и Co.[/quote]
Пропелер сдался :-D
Слабак!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу