Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[b]Darth Reals[/b] не "сакс". Лучше найди и поиграй, а потом уже говори.
[b]TommyGamer[/b] то что ты продеманстрировал, это не лошадь это пластилиновый истукан с какими-то "прилепленными" ногами и полным (по сравнению с тем же SotC) отсутствием гривы, а в движении она вообще танк напоминает. Плюс у тебя ещё текстура страшная (меняй комп). У меня в Oblivion конь лучше смотриться :wink: .

[quote]В лесу не встретил вражин. Там если тока летающая фигня какая-то попадётся, но она фпс не просаживает. Волки встречаются, косули. Больше не нашёл никого.
[/quote]
практически сразу после туннелей на противоположном берегу и дальше "по компосу" в лесу встречаются "Лесные братья", причем в лесу еще и с волками на пару тебя "грызть" начинают. Хочешь сказать что у тебя какая-то спец версия? А вообще конечно пустовата там мир заселён.

[b]EQA Rif[/b] Ну хотябы не такой сплошной мешаниной. Наверняка им помешала только лень.
Также как она помешает мне устанавливать игру писать ролики, выкладывать и т.д. :wink:
Конечно я слегка придираюсь и можно просто не обрашать внимание на такие "выкрутасы", но ...

Поделиться сообщением

Опять весело стало! :D
[b]Darth Reals[/b], когда заявила, где заявила? Дай ссылочку!

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], и это значит что не будет?
Будет куда он денеться, если бефезда даже отмазалась, что какой-то sales idiot (оставлю простор для перевода) сообщил неверную информацию! Ясен, пень, что ему мозги не успели вправить, до того как он это ляпнул! А откуда он её взял!
И нет офицального опровержения - написано, что у них в настоящий момент нет объявленных планов (читай - даты) переноса игры на любую платформу.....(далее по тексту)!
И где тут написано, что никогда, низачто, ни за какие коврижки и т.д. его не переведут?

Поделиться сообщением

Зато на PS2 FF12 будет, она-то ходь будет игрой 100% ориентированной на историю/геймплей. А не на всякие левые технологии SpeedTree да HDR'ы с непомерными системными требованиями. Там будут CG ролики, великолепная озвучка и музыка, интерсные персы, будут раскрыты их мотивы и личности, будет интересная боявая система, уникальный игровой мир с уникальной атмосферой - в каждой Финалке она своя. Я уже не говорю про часы скриптовых роликов высочайшего качества, которые полностью погрузят вас в мир игры.

Поделиться сообщением

[quote]то что ты продеманстрировал, это не лошадь это пластилиновый истукан с какими-то "прилепленными" ногами и полным (по сравнению с тем же SotC) отсутствием гривы[/quote]
это не так

[quote]а в движении она вообще танк напоминает[/quote]
ну докажи, мне твоё мнение без док-ств не нужно ... лошадь там идёт как идёт настоящая лошадь. Анимирована нормально.
Единственный минус - это анимация тех моментов, когда лошадь врезается в препятствие. Хотя в SotC, если слесть с лошади, она вообще как истукан будет стоять и никуда не пойдёт. Поэтому Oblivion тут всё равно проработаннее.

[quote]Плюс у тебя ещё текстура страшная (меняй комп). [/quote]
Я по твоему дурак, чтобы ради текстуры столько денег выкинуть?

[quote]У меня в Oblivion конь лучше смотриться [/quote]
Показывай коня.

[quote]практически сразу после туннелей на противоположном берегу и дальше "по компосу" в лесу встречаются "Лесные братья", причем в лесу еще и с волками на пару тебя "грызть" начинают. Хочешь сказать что у тебя какая-то спец версия? А вообще конечно пустовата там мир заселён. [/quote]
Ну так я написал, что кое-какая живность есть. Но Фёдор хотел увидеть там персов. На волка всяко меньше полигонов, чем на человека уходит. Но а с другой стороны, что делать людям в лесу.
Хотя есть такие пейзажи, кода крестьяне в поле: если их прям 4-5 человек, то фпс просаживается до 14 - врать не буду. Но это терпимо, потому что редко встречается.

[color=green][size=75]Posted after 35 seconds:[/size][/color]

[quote]
Там будут CG ролики
[/quote]
это лишнее

[quote]великолепная озвучка и музыка[/quote]
c этим в Oblivion всё супер. Озвучка отличная + 5.1 + музыка очень нравится.

[quote]интерсные персы[/quote]
что это значит?

[quote]будут раскрыты их мотивы и личности[/quote]
в Oblivion мотивы тоже есть. Каждый перс живёт собственной жизнью.

[quote]будет интересная боявая система[/quote]
если пошаговая - то эта игра сразу мимо меня

[quote]уникальный игровой мир с уникальной атмосферой [/quote]
всё это уже есть в Oblivion

[quote]Я уже не говорю про часы скриптовых роликов [/quote]
это минус

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], так сознался в недоработках, что прям и наезжать неохота, да и некчему (SuperFedya найдет) :D !
А насчет CG роликов - ты это зря! Одно семиминутное интро из FFXII всего обливиона стоит :)

Поделиться сообщением

дело в том, что я не слепой фанат и вижу минусы. Фёдор молиться на Пс2, хотя минусов в графике .... эх, ладно. Тупо спорить об очевидном.

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], как раз поспорить-то охота, а особо сейчас неочем! Т.е. кое с чем TommyGamer согласился, а на счёт СG-роликов он тоже не спорит (по-моему правильно делает)! Скоро придёт Федя, и придумает о чём поспорить! Или ещё кто-то, но главное утку кинуть! :D

Поделиться сообщением

да после GC сразу контраст. Насмотришься на хорошую графику, а как играть так корявую графика подсовывают. Неприятный констраст. Поэтому мне они не нравятся. Даже скриптовые нафиг! .... меня не прёт их смотреть. Это же игра, а не фильм.

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]
это не так[/quote]
Сам такой скрин убогий показал.

[quote]ну докажи, мне твоё мнение без док-ств не нужно ... лошадь там идёт как идёт настоящая лошадь. Анимирована нормально.
Единственный минус - это анимация тех моментов, когда лошадь врезается в препятствие. Хотя в SotC, если слесть с лошади, она вообще как истукан будет стоять и никуда не пойдёт. Поэтому Oblivion тут всё равно проработаннее.[/quote]
:-D ой рассмешил. Настоящая лошадь. На шарнирных протезах. А как реалистично она останавливаеться и разгоняеться, я когда увидел даже опешил :-D , не ожидал такого увидеть. А SotC ты и вживую то не видел, а всё туда же :lol: . Убогая в Oblivion анимация убогая, даже очень.
[quote]Показывай коня.[/quote]
Ты что хочешь что бы я её опять устанавливал?
[quote] [quote]практически сразу после туннелей на противоположном берегу и дальше "по компосу" в лесу встречаются "Лесные братья", причем в лесу еще и с волками на пару тебя "грызть" начинают. Хочешь сказать что у тебя какая-то спец версия? А вообще конечно пустовато там мир заселён. [/quote]
Ну так я написал, что кое-какая живность есть. Но Фёдор хотел увидеть там персов. На волка всяко меньше полигонов, чем на человека уходит. Но а с другой стороны, что делать людям в лесу.
Хотя есть такие пейзажи, кода крестьяне в поле: если их прям 4-5 человек, то фпс просаживается до 14 - врать не буду. Но это терпимо, потому что редко встречается.[/quote]
Из истории: "Лесные братья" это такие эстонские дядки которые "партизанили" на территории прибалтики против Советских войск на стороне фашистской Германии.
И написав "Лесные братья" я имел в виду существ человеческого рода. Они там реально водятся и встречаються (хотя и не часто). Я еще помню как от них бежал аж до заставы (около города, куда меня в подземельях король посла) т.к. сражатся сними да ещё и с собаками (там рядом крутились) не представляло возможности т.к. их было 2 и "собак" 1-2 и тварь вокруг ещё кружила.
И около выхода из первого подземелья на противоположной стороне 3-е.

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], хочешь сказать, чтоб лучше их не было вообще (как на компе)? Но это не от того, что так задумано! Даже SG из того же FFX компьютер будет кушать подавливаясь! А с FFXIII - вообще не потянет!
SG-ролики добавляют атмосферы, они запоминаются, более того часто используются плавные переходы (например, иногда при SG-роликах своими персонажами можно управлять!)
Если я вдруг вспоминаю образ, той же Юны из фф10, то я помню именно её во всей красе с CG, а не со скриптовых сценок!
Это о безумно красивой фф10! А если вспомнить финалки, для PSX, то они для меня также удивительно красивы, как и 10, потому что именно по CG складываются воспоминания о б игре! (Таже ксеногеарс - вспоминается, как хорошее аниме и т.д.)
Создаётся впечатление, что все эти события также происходили в СG-роликах, так как они показывают мир игры во всей красе!

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]да после GC сразу контраст. Насмотришься на хорошую графику, а как играть так корявую графика подсовывают. Неприятный констраст. Поэтому мне они не нравятся. Даже скриптовые нафиг! .... меня не прёт их смотреть. Это же игра, а не фильм.[/quote]Не скажи - например в [b]Ninja Gaiden[/b] просто великолепные CG ролики. Ролик заканчивается и что? Я играю в офигенную игру с офигенной графикой.

Всё зависит от того, какая в игре графика. Взять тот же Warhammer 40.000: Dawn of War/Winter Assault. Графика в игре очень хорошая. А в 2004 году это была самая красивая стратегия. И там скриптовые сценки на движке. И что? Игра от этого стала хуже? Наоборот - разработчики лишь показали, что из движка [b]Impossible Creatures[/b] (!!!) можно сделать конфетку.

Поделиться сообщением

[quote]Сам такой скрин убогий показал. [/quote]
Я молчу про то убожество, которое показал ты.

[quote]А как реалистично она останавливаеться и разгоняеться[/quote]
это наверное самый главный атрибут .... про все остальные плюсы можно забыть. То что в SotC всё остальное убого смотрится - не важно. Главное как конь разгоняется.

[quote]Из истории: "Лесные братья" это такие эстонские дядки которые "партизанили" на территории прибалтики против Советских войск на стороне фашистской Германии. [/quote]
Ну это якобы так. На самом деле они были просто бандиты. Никакой идеи освобождения Эстонии от советского союза, да или просто обычной помощи жителям не было.

[quote]TommyGamer, хочешь сказать, чтоб лучше их не было вообще (как на компе)? Но это не от того, что так задумано! Даже SG из того же FFX компьютер будет кушать подавливаясь! А с FFXIII - вообще не потянет!
SG-ролики добавляют атмосферы, они запоминаются, более того часто используются плавные переходы (например, иногда при SG-роликах своими персонажами можно управлять!)
Если я вдруг вспоминаю образ, той же Юны из фф10, то я помню именно её во всей красе с CG, а не со скриптовых сценок!
Это о безумно красивой фф10! А если вспомнить финалки, для PSX, то они для меня также удивительно красивы, как и 10, потому что именно по CG складываются воспоминания о б игре! (Таже ксеногеарс - вспоминается, как хорошее аниме и т.д.)
Создаётся впечатление, что все эти события также происходили в СG-роликах, так как они показывают мир игры во всей красе! [/quote]
Я считаю, что ролики и игра не совместимы. Например, мафия. Игра с очень интерестным сюжетом, но с галимым геймплеем. Когда смотришь прикольные ролики, создаётся впечатление будто это фильм. А как ролик кончается, игрока заставляют заниматься отстрелом десятков вражин или однообразной ездой на автомобиле. Сюжет двигает не игра, а видеовставки. Геймлей прикручен к истории. Можно вообще вырезать геймплей и смотреть только ролики. Сюжет останется понятным, зато избавишь себя от скучной стрельбы. То же самое можно сказать и про Silent Hill и т.д. Показали ролик, продвинули сюжет. А потом бегай по коридорам, ищи ключик. Вот такие контрасты мне и не нравятся. Когда смотришь ролик, настраиваешься на дальнейшее продвижение сюжета, на продолжение истории. А тут тебе бац, и говорят: [i]Хочешь узнать историю дальше, иди на пятый этаж, мочи монстров, а потом узаешь что было дальше.[/i] После таких игр запоминается сюжет, сама история. А о игровом процессе складывается не очень приятное мнение.
Rome Total War или Oblivion - это игра, в которой каждое существо, живёт своей жизнью. Это не фильм, где сюжет продуман заранее. Это игра - виртуальное пространство, где игрок может управлять сюжетом. Если сюжет управляет игроком - то это уже какой-то гибрид. Играя в RTW, впоминается сам геймплей и от него получаешь удовольствие. А не бегаешь по коридорам с жаждой побыстрее найти ключик, для того чтобы узнать, что там дальше по сюжету.
Это моё ИМХо. Я никому ничего не навязываю.

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], насчет Рима согласен и то отчасти! Ты играл в Shogun Total War! Там были очень хорошие застовочки, когда шиноби (убийца) совершал покушение! Мало того, что их было по несколько штук для каждого типа целей, так там они все имели две концовки! (т.е. убьёт или нет можно было увидеть, только досмотрев её до конца)! Отсутсвие таких заставок в риме и средневековье я считаю для серии недостатком (конечно с антуражом и шармом средневековой Японии, ни что не сравниться, но всё же)!
Насчёт сюжета, конечно, не согласен, потому что качественную стори лайн ставлю превыше всего! Но это уже раздувание темы Classic RPG Vs jRPG!

Поделиться сообщением

во во .... этот спор Classic RPG Vs jRPG - глуп. Так как у каждого свои вкусы. Я своё мнение уже сказал.

Поделиться сообщением

Он не глуп, просто эти 2 вещи, как мне кажется, друг друга не исключают. Можно ведь любить и ФФ, и обливион :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Он не глуп, просто эти 2 вещи, как мне кажется, друг друга не исключают. Можно ведь любить и ФФ, и обливион :)[/quote]Можно, но когда начинают говорить, что какая-то (даже лично для тебя хорошая) игра, лучше твоего супер-пупер любимца, да еще и обидными словами называют, и говорят, что SG-ролики плохие и ненужные (шучу, ни каких личностей, просто для примера :D ), то любить обоих как-то не получается! Сразу возникает антогонизм и полная неприемлемость данного продукта! :D
На самом деле, как купил приставку, сразу же предвзятость появилась!

Поделиться сообщением

Ага, у меня тоже небольшая предвзятость появляется (только тсс, об этом никому :-D).
Кстати, ролики, наверно, все-таки CG, а не SG ;)

Поделиться сообщением

Действительно! По словарю проверил! Всё как Darth Reals написал! Сам, конечно, просто случайно описался :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу